|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2011, 7:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
21.9.2011, 8:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Так ты же ушел с темы. Нехорошо! совсем дедушка устал что то уже чудится Жалко такой лекторат терять, но я думаю на безбедное существование ему хватит и пчеловодов Алтая какой тут алтай он уже вступил в евразийский клуб пчеловодов да еще и российский создает во дает |
|
|
21.9.2011, 8:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
Хорошо бы не забывать то, что на интернете инфа может хранится годами= портя вашу репутацию.
Поэтому непонятен " ход конём" когда выходят на форумы для того, что бы их грязью облили... а потом создают " колхоз" и обижаются что никто не вступает туда ( бо здравомыслящий пчеловод, вобьёт ваши данные на интернет и проверит: кто вы на самом деле и что за вас народ говорит ) Именно по этому, штатовские форумчане весьма редко дают свою инфу на форумах ( не дают и дату рождения даже ) и считаю что это правильно. -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
21.9.2011, 11:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
совсем дедушка устал что то уже чудится Да нет,не чудится! Это правило: стоит Тастану уйти с Форума-сразу же появляется Сер.Никол. ! Так было на желтом,так и здесь! Так ведь форму изложения,ошибки правописания,речевые обороты никуда не денешь. Даже оскорбления,как под копирку. Может у Тастана однояйцовый брат близнец?! |
21.9.2011, 12:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Да нет,не чудится! Это правило: стоит Тастану уйти с Форума-сразу же появляется Сер.Никол. ! Так было на желтом,так и здесь! Так ведь форму изложения,ошибки правописания,речевые обороты никуда не денешь. Даже оскорбления,как под копирку. Может у Тастана однояйцовый брат близнец?! ты же умник сам просил пчеловодов с края ну я вот он потомственный чего ты начинаешь с темы спрыгивать .Нет ничего проще кинуть мужикам с Алтая вопрос в личку и спросить кто такой Сер Никол ! Не хотелось в такой святой праздник услышать про брата близнеца ! Да и Бог с тобой ! Ты так и не понял суть происходящего. |
21.9.2011, 14:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ты же умник сам просил пчеловодов с края ну я вот он потомственный чего ты начинаешь с темы спрыгивать Не хотелось в такой святой праздник услышать про брата близнеца Тогда давай про двойняшек! Разницу чуешь!? Насчет потомственного верно! |
|
|
22.9.2011, 5:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
По теме: стою я как-то на рынке, мёд продаю. Подходит красавица такая, мол почём мёд? Говорю - столько-то. Она мне "А дешевле отдашь? Я ведь будущее России, а в будущее вкладывать надо", я ей отвечаю "В будущее надо вкладывать устойчивую валюту, здесь жидкими фракциями не обойдёшься" Долго думала, потом вместе смеялись. Мёд подарил. То есть помог, получается. А вот вложить в тот раз не удалось
-------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
22.9.2011, 6:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
22.9.2011, 13:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ещё посмотри на нашей ветке девиз vellover Мне нравится вот этот: Мне всё равно,что ты думаешь обо мне! Важно,что о тебе думаю я! То есть помог, получается. А вот вложить в тот раз не удалось Не переживай! В этом случае сработано на перспективу! |
23.9.2011, 4:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
23.9.2011, 18:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Ни одного слова правды! Тастан говорит правду, в этом мы в Новосибирске убедились, а вот Сибирев просто болтает впустую и провоцирует на форуме. |
23.9.2011, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.9.2011, 16:55
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Тастан говорит правду Ну то что Тастан говорит правду, это хорошо. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 10:48 |