|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2011, 11:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
определить кому помогать,в кого вкладывать Становится интересно. Треп переходит в дело. Осмелюсь добавить - что вкладывать? Надеюсь всем становится понятно что "дружным лаем между собой" мы ничего не решим, а потому предлагаю оставить здесь весь мусор и создать тему для рабочего обсуждения данных вопросов, это действительно крайне важно-не обсуждение личностей а именно вопросов дела. Сибирёв прав в основе, человек с головой и практическим опытом а потому и предлагаю курировать эту тему ему. Сообщение отредактировал Сева - 11.9.2011, 11:28 -------------------- Удачи.
|
11.9.2011, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Осмелюсь добавить - что вкладывать? Надеюсь всем становится понятно что "дружным лаем между собой" мы ничего не решим, а потому предлагаю оставить здесь весь мусор и создать тему для рабочего обсуждения данных вопросов, это действительно крайне важно-не обсуждение личностей а именно вопросов дела. Сибирёв прав в основе, человек с головой и практическим опытом а потому и предлагаю курировать эту тему ему. То-есть Вы согласились, что регионы объеденяются вместе в одну ассоциацию и от каждого региона одна общественная организация с одним делегатом на съезд, один делегат уполномоченный впоследствие по округам - он же в правление, президент в Москве- он же человек с МСХ, от науки один делегат от заведения - он же в правление, штаб офис в Тимирязевской академии у Манапова(совмещать полезное с приятным), тогда получается, я только об этом уже год и говорю! Спасибо за понимание! Сообщение отредактировал Тастан - 11.9.2011, 12:49 |
11.9.2011, 12:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Осмелюсь добавить - что вкладывать? Надеюсь всем становится понятно что "дружным лаем между собой" мы ничего не решим, а потому предлагаю оставить здесь весь мусор и создать тему для рабочего обсуждения данных вопросов, это действительно крайне важно-не обсуждение личностей а именно вопросов дела. Сибирёв прав в основе, человек с головой и практическим опытом а потому и предлагаю курировать эту тему ему. Командные нотки... Рановато. Напоминаю о самоуправлении; - собираются жители многоэтажки и выбирают человека, способного выражать и отстаивать интересы всех; - эти выбранные домпредставители работают вместе и, изучив друг друга, выбирают главу города; - эти главы городов, работая совместно год,два - видят главу страны... Круто? Тоталитарный метод руководства - давайте быстрей, нечего болтать, воду лить - дело делать надо! Быстрей! Быстрей! (Иначе хорошо изучат - и отлуп). Предлагаю демократический метод, где все могут высказаться и этим уже участвовать. Когда все мнения будут учтены - и тогда полная лигитимность. А что касается Сибирева - а что такое "курировать"? Я тоже думал о Сибиреве - но сразу - курировать? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
11.9.2011, 12:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кстати Сабур и Пчеловек это от меня слышали в Рязани год назад
|
|
|
11.9.2011, 12:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И вот момент истины - если люди будут высказываться, много будет интересных предложений, - значит, организация нужна, надо создавать. А если 3 человека будут толочь воду в ступе...
-------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
11.9.2011, 13:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Командные нотки... Рановато. Неверно понято. все могут высказаться и этим уже участвовать Желательно обоснованно. И вот момент истины - если люди будут высказываться, много будет интересных предложений, - значит, организация нужна, надо создавать. А если 3 человека будут толочь воду в ступе... Именно так. А что касается Сибирева - а что такое "курировать"? То есть ВЕСТИ эту тему. Сообщение отредактировал Сева - 11.9.2011, 13:18 -------------------- Удачи.
|
11.9.2011, 13:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2011, 13:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ребятам, которые хотят работать в обществе - хочу дать один совет.
Создавая организацию, обеспечте максимальную лигитимность. Недооценка смерти подобна. Приведу 2 примера. В 90 в Ленинграде действовала организация "Союз"Чернобыль". И вот когда руководство обращалось в Ленсовет или к мэру с деловыми предложениеми, с хорошими предложениями - тут же поступала бумага - а кого они представляют?Их никто не выбирал. И - все... Главный пример: Горбачев стал президентом. Но он побоялся поставить свою кандидатуру на всенародное голосование - Верховного Совета посчитали достаточно. Результат известен. А если бы он не побоялся выставить на всенародное, хотя бы с Ельциным - его бы избрали и мы бы имели другую страну. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
11.9.2011, 14:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Братцы,помилуйте!!! Без самокритики. Сиберев -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
11.9.2011, 14:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Участник форума Пчело-стаж:менее года Пчелосемей:1-10 Ульи:Варре Пасека в:Нижегородская [Информация] Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 1 раз Сообщений: 71 Пользователь №: 4442 [НАЗАД] Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 14:22) * Братцы,помилуйте!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif Какое кураторство? Я на компе всего три кнопки знаю! Я резок,не выдержан. Без самокритики. Это не самокритика. Я себя знаю,поэтому,что написал,чистая правда. |
11.9.2011, 14:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Это не самокритика. Я себя знаю,поэтому,что написал,чистая правда. Ну тут я думаю общество поможет. Ведь Вы же мне помогаете советами, -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
11.9.2011, 14:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я себя знаю,поэтому,что написал,чистая правда. Вот это и надо. И не знание компа здесь главное. -------------------- Удачи.
|
|
|
11.9.2011, 15:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Сева, а знание законов главное или совершенно не нужное.
-------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
11.9.2011, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цитата Братцы,помилуйте!!! Какое кураторство? Я на компе всего три кнопки знаю! Я резок,не выдержан. Нет, брат, ты попал... А то, что резок и не выдержан, - это порой для дела надо (Можно вспомнить маршала Жукова, например)... |
11.9.2011, 16:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сева, а знание законов главное или совершенно не нужное. Красиво сформулировано-"главное" или "ненужное". На первом этапе, судя по разноречивым мнениям от "нас в рабов превратят" до "без объединения не выживем" знание законов не обязательно. Сначала надо понять что и , главное, зачем нам надо. а уж потом подводить под это юридическую базу или согласовывать наши желания с законами. А Сибирёву, всю сознательную жизнь работающему(насколько я знаю) головой и руками вполне хватит благоразумия разобраться кто чего хочет на самом деле. -------------------- Удачи.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 9:37 |