|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.11.2015, 15:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
чертежей нет посмотрел в интернете и сделал сам утепленный на 24 рамки с магазином в едином корпусе меньше щелей внутри фанера пятерка в середине полистирол с наружи вагонка толщина десятка зимуют отлично на улице. Пчела карпатка. Ну что -Украинский лежак-Не шибко то кто на него клюёт.И ни кто на него не отвечает.Чем люди интересуются-не знаю?! |
15.11.2015, 21:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ну что -Украинский лежак-Не шибко то кто на него клюёт. А я вот с дадановских лежаков перешел на узко-высокие, на украинскую рамку. Только сам улей не совсем украинский, он у меня с магазином на дадановскую полурамку. -------------------- адрес моей эл. почты vorot-volro@mail.ru
|
16.11.2015, 10:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
|
|
16.11.2015, 13:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
раз пять бы сказал спасибища! Ребят, давно не слышно нашего старейшего пчеловода ПЧЕЛОФФ. НЕ знаете как его здоровье??? -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
16.11.2015, 15:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Это у вас выходит магазиные рамки перпендикулярны гнездовым? Нет, они параллельны. Общая конструкция на прикрепленном фото. А по улью и методу, если есть вопросы, надо зайти в "Региональные методы пчеловождения". Там наверху известная вам тема по Методу Цебро, а чуть ниже есть тема "Стационарный улей для тех кому за....". Прочитайте сообщения 1 и 7. Думаю некоторые вопросы снимутся. Если что то заинтересует, готов ответить - или здесь, или там. -------------------- адрес моей эл. почты vorot-volro@mail.ru
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.6.2026, 9:37 |