|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2012, 19:10
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
- Мужик купил самогонный аппарат, только привез домой, ещё не успел установить как милиция приходит и арестует его...
Идёт суд. В суде мужику предъявлено обвинение в незаконном самогоноварении. Мужик это отрицает, он утверждает что ещё не успел воспользоваться самогонным аппаратом. Несмотря на это суд приговаривает мужика к тюремному заключению за самогоноварение. В конце судебного заседания судья предоставляет слово обвиняемому. Он говорить, что его необходимо ещё наказать за изнасилование. Тут судья вскакивает с места и говорить: Вы что ещё и насиловали женщин?! Мужик отвечает - Насиловать то не насиловал, но аппарат есть! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
28.12.2012, 15:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Папа,почему ты так высоко повесил конфеты на ёлку?
-Чтобы ты их не съел до Нового Года. -Что же мне теперь серпантин жрать? А мне девушка на Новый Год секс подарила! -Какая то она у тебя не оригинальная-всем дарит одно и тоже! -Слушай,я вчера с такой девахой познакомился! -Да ты чё! Ну и как это было?! -Просыпаюсь,а она рядом голенькая лежит... Ну думаю, лучшего шанса для знакомства не сыскать! Дедушка Мороз!!! Мне нельзя сладкого,у меня диабет. Вышли мне ,пожалуйста,ящик ПОЛУсладкого. Подпись: Саша,12 лет. Утром 1 января,не приходя в сознание,президент отправил правительство в отставку. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! |
6.1.2013, 14:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Москва,Солнечногорский р-н Регистрация: 22.9.2010 Спасибо сказали: 4039 раз Сообщений: 2521 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Для настроения к Рождеству.
------------------------------------- Лев Исааковч, как ваше здоровье? - Хуже, чем было, но лучше, чем будет. - Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы - говорит Шапиро. - Вы живете вместе? - Нет, они остались в Одессе. - Изя, вы хотите кофе? - Да. - Так встаньте и заварите! - Тогда нет. - так лежите и не врите!! - Рабинович, вы играете на тромбоне? - Конечно. - Что ''конечно''? - Конечно - нет, но вот сын - да! - Что ''да''? - Тоже нет... - Значит так, Додик, прибыль будем делить 50 х 50. - Но, Семен Маркович, я таки хочу 70! - Ну хорошо, ты меня уговорил - 70х70! - Рабинович, а зачем вам столько денег, ведь мы идем к коммунизму? - А на обратную дорогу? А теперь - Одесса: - Мойша, и куда ты идешь? - Делать укол. - В поликлинику? - Не, в задницу. - Ой, Яшенька! Наше вам с кисточкой! Как ви себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню... Одесса. Летают голуби. Один капнул мужчине на лацкан пиджака. Мужчина спрашивает у прходящей мимо женщины: - Извините, у вас бумажки не найдется? - Вы что, надеетесь его догнать? - Это вы в Киеве гройсе хохем, а в Одессе - еле-еле поц! - Вы слышали, к нам приехал молдавский цирк лилипутов!! - Перестаньте сказать! Это к Фиме привезли на лето внуков из Кишенева. Объявление: Выйду замуж за любого. Семена Марковича не предлагать! - Не жалеешь, Фира, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно... ============================================ Пусть у каждого будет хорошее настроение Сообщение отредактировал Алкор - 6.1.2013, 14:17 |
23.1.2013, 5:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
После того,как пчелы узнали,что их нагло эксплуатируют,они сами научились разбавлять мёд.
Сосед пасечнику: -Можно я пробегу по вашему участку-опаздываю на второй автобус. -Да пожалуста! Вы ещё и на первый успеете! |
23.1.2013, 19:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А знаете, как я с женой своей познакомился?
О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девушка невиданной красы: блондинка, стройная, всё путём....бьёт мне в пах коленом и кричит гневно: - Слышь ты!, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в коликах...., молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты сволочь - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра-же идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ!!!все парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот...и живём шестой год... А на балконе всё качается мой глухонемой сосед сверху.. -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
26.1.2013, 5:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Фима,ты слышал Рабиновича обокрали! Все вынесли!
- Так он им все и отдал! -Так они его утюгом пытали! -Шо ви говорите! Ему еще и за свет намотало!? Ипотека не тюрьма. Амнистии не будет! |
| Гость_zemlyak55_* |
11.9.2015, 9:36
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
ОБОИ
Долгими,холодными осенними вечерами я сижу в своем кресле и тупо смотрю на обои... на обои мои волосатые ноги. |
12.9.2015, 2:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
смотреть до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=ZhVDWCf_KVA Сообщение отредактировал михо - 12.9.2015, 2:12 -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
27.9.2015, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Здравстуйте... О какое у вас крепкое рукопажатие .... И давно один живете ...
|
|
|
27.9.2015, 19:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
27.9.2015, 21:55
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
смотреть до конца. Ну Михо, это негры наверное Молдаванской национальности, работающие по русски... -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
1.10.2015, 8:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из инета
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка. - Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
1.10.2015, 9:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
|
|
2.10.2015, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обратите внимание на название книги И на табличку на окне.Интересно к кому он себя причесляет. |
5.3.2016, 3:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Полковник в украинском военкомате орет на призывников
-Что вы мне понатащили? Справки? Сотрясения, дистрофия, плоскостопие, отсрочка по учебе... Разве это солдаты? Это х.йня, а не солдаты! А случись тревога?! А война?!? Кто из вас Родину защищать будет? Я что ли? Да она мне на х.й не нужна! -------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.8.2026, 17:01 |