|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.12.2008, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Едет новый русский как-то вечером. Hикого, дорога прямая, как ленточка, ровная. Вдруг маленькая желтая машинка обгоняет его как стоящего на месте. "Hе понял!?" - подумал HР, догоняет машинку, на спидометре 340. Опускает стекло и кричит:
- Мужик, у тебя что за машина? - Hе знаю! - А сколько стоит? - Hе знаю! - Мужик, а ты откуда вообще? - С американских горок... Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" |
7.12.2008, 22:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Судья:
- Что побудило вас ударить жену? Подсудимый: - Судите сами, ваша честь, она стояла ко мне спиной, под рукой у меня была сковородка, а дверь позади меня была открыта. Ну как было не воспользоваться таким благоприятным стечением обстоятельств? Звонок в вытрезвитель: -К вам сегодня не привозили Иванова ? -Нет,пока ещё. -И не привезут! Я сегодня дома бухаю,козлы!!! |
7.12.2008, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отец спрашивает сына:
-Что сегодня было на уроках? -На химии изучали взрывчатые вещества. -А что завтра будете делать в школе? -В какой школе, папа? |
27.2.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мужики !!!! У меня сын родился!!!!
Приходите завтра, отмечать будем. Только в связи с кризисом прошу всех приходить пьяными. |
|
|
27.2.2009, 19:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мужики !!!! У меня сын родился!!!! Ita, не шути так, я уже бросился поздравления писать и уже открыл бутылку шампанского и только после этого дочитал до конца. -------------------- С уважением! Ю.П.
|
1.3.2009, 23:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
У меня уже привычка сформировалась: запускать шутки любимого супруга в сеть, а потом читать их со страниц прессы?
Не верите? Сама не верю, но пробую в очередной раз. - Какие передачи нужно смотреть и какую музыку слушать, что бы считать себя интеллигентным человеком? - Для начало нужно научится не запивать коньяк рассолом. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
22.3.2009, 15:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
В 70х годах.
Иду по селу, навстречу мужик. Он - пойдем в лавку сообразим....? Я - денег с собой нет... Он - да у меня есть, на пузырь хватит, я вот у жены украл ДВЕ ТРОЯЧКИ ПО ПЯТЕРКЕ!!! И показывает мне две купюры по 25 руб. (он абсолютно не разбирался в деньгах) Сутки прошли незаметно. |
25.3.2009, 6:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-Папа!!А правду говорят,что от форумов тупеют???
-Гыы. Гыы!! Лол!! Это бойан, доча! выпей йаду! -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
25.3.2009, 8:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.3.2009, 8:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Быть - хорошо!
|
25.3.2009, 9:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Радист передаёт сообщение:
-от объекта ничего не осталось -от объекта ничего не осталось повторяю по буквам: Николай Иван Харитон Ульяна Яков НИ-ЧЕ-ГО! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
25.3.2009, 11:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А мне вот такой (из "здесь" Прозаика):
Россия присоединяется к требованию прибалтов о компенсации 50-ти лет оккупации Советским Союзом, так как сама была оккупирована все тем же Советским Союзом 70 лет. Осталось найти ответчика и мы все разбогатеем… -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
25.3.2009, 13:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.3.2009, 13:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Анатолич, тыбзить легче!
И смешней. -------------------- Быть - хорошо!
|
25.3.2009, 13:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 10:38 |