|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.3.2013, 16:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
5.3.2013, 19:02
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Только что новый Аваст закачался. Другой интерфейс, добавлена возможность обновления программ установленных на компе одной кнопкой. Ссылочку можно? Кстати, а Аваст как и прежде халявно-бесплатный?
Сообщение отредактировал Крымчак - 5.3.2013, 19:02 -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
5.3.2013, 20:42
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Ссылочку можно? Кстати, а Аваст как и прежде халявно-бесплатный? Так наберите в поисковике. У меня давно стоит и автоматически обновляется. Есть бесплатная версия по-прежнему. Можно с их сайта качать. А можно с проверенного другого. Я пользуюсь всегда http://filehippo.com там всегда свежее мясо. |
|
|
5.3.2013, 22:41
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Я пользуюсь всегда http://filehippo.com там всегда свежее мясо. За свежее мясо спасибо, хороший сайтик. -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
17.3.2013, 21:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Там вроде надо что то вроде номера телефона указать что бы код прислали, но всё бесплатно. Дурят нас как могут, только вот зачем я пока не знаю, сам ещё не активировал, сейчас не до этого, пасека важнее. Немного о номерах телефонов: один мой знакомый продавал кое что через интернет. После того как он дал объявление, через некоторое время, ему позвонили и предложили цену, даже несколько выше запрошенной ним. Попросили дать номер карты банка. Он ответил что у него нет карты а карта есть у его родственника. Именно на это карту и следовало перечислять деньги за товар. В ответ от "покупателя" последовала просьба чтобы этот родственник перезвонил ему и получил какие то инструкции. Именно это и смутило моего знакомого. дальнейшие переговоры с таким клиентом он прекратил но карта по чему то заблокировалась. И пришлось обращаться в банк. -------------------- Abeunt studia in mores
|
24.3.2014, 9:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня вчера взломали скайп и от моего имени просят денег в долг.Не обращайте на это внимание,развод!Пароль мне не поменять,поэтому зарегистровался заново.Кто хочет может прислать запрос на новый логин aleks-staratel
Кто знает как заблокировать старый? -------------------- Александр
|
24.3.2014, 10:27
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Попросили дать номер карты банка. Я, конечно, обычный человек, мошть чего не понимаю, но как, зная лишь номер карты можно с неё что-то стянуть - не пойму. Вот есть у меня карта, у неё есть номер. У кого то, к примеру, аналогичная, сбербанковская. Я, зная номер карты другого человека, могу лишь перевести денег ему и ничего более. Для этого мне не нужен его пин-код, номер тлф и прочая шелуха. Но даже зная телефон, я ничего более продвинутого сделать всё одно не смогу. Что-то не понятно, что произошло с картой Вашего родственника... С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
24.3.2014, 10:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Регистрация: 23.3.2011 Спасибо сказали: 36 раз Сообщений: 161 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Кто знает как заблокировать старый? Связаться с администрацией сервиса. -------------------- Skype: seregina_paseka
|
28.8.2014, 10:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Давал объяву в интернет по поводу меда. Сегодня звонок, мол берут все, оплата такая. Перевод на карточку, я получаю, подтверждаю. Они приезжают за товаром. В чем тут прикол? Мне думается, что это лохотрон. Не видя товара, перечислить деньги не известно кому. Просветите. Спасибо! Очень напоминает пост№50 от Николаевича.
Сообщение отредактировал странник - 28.8.2014, 10:59 -------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
29.8.2014, 6:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
но как, зная лишь номер карты можно с неё что-то стянуть - не пойму Никак. Но есть люди, которых можно разными способами "заставить" выдать пароль. Вот на это и расчет. Перевод на карточку, я получаю, подтверждаю. Они приезжают за товаром. В чем тут прикол? Мне думается, что это лохотрон. Не видя товара, перечислить деньги не известно кому. Не очень ясно - подтверждение чего? Если деньги перечислили и забирают товар, то почему лохотрон? Можете поточнее сформулировать условия сделки и свои подозрения? А насчет "не видя товара" и "неизвестно кому" у низ могут быть свои резоны, например, если товар не такой, как заявлен, то они могут Вам сделать предложение от которого Вы не сможете отказаться. |
29.8.2014, 6:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не очень ясно - подтверждение чего? Если деньги перечислили и забирают товар, то почему лохотрон? Подтверждение, что деньги я получил. Ну вы бы перечислили деньги не известному человеку? Они даже адреса моего не знают. Нет, на такие авантюры я не пойду. -------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
|
|
29.8.2014, 12:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не очень ясно - подтверждение чего? Если деньги перечислили и забирают товар, то почему лохотрон? Aga, никто не собирается перечислять деньги - цель снять деньги с карточки странника |
29.8.2014, 12:39
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Aga, никто не собирается перечислять деньги - цель снять деньги с карточки странника Может пароль они тем или иным образом уже знают. Скажем какой-то хитрой программой выудили из вашего компа, ежели он там записан был в блокноте. А вот номер карты сохранять не требуется, он на карте напечатан. Или делали ранее покупки. Механизм представляю слабо, но как вариант. |
29.8.2014, 14:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может пароль они тем или иным образом уже знают. Как сказал, что карточки нет, интерес пропал. -------------------- Если хочешь что то понять,-иди учи!
|
29.8.2014, 15:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Давал объяву в интернет по поводу меда. Сегодня звонок, мол берут все, оплата такая. Перевод на карточку, я получаю, подтверждаю. Они приезжают за товаром. В чем тут прикол? Мне думается, что это лохотрон. Не видя товара, перечислить деньги не известно кому. Просветите. Спасибо! Очень напоминает пост№50 от Николаевича. Может быть и без кидалова. Многие честные перекупы так и работают. После взвешивания товара разницу или ты им вернешь или они тебе до платят. Кидалово может быть в другом. Якобы при переводе денег происходит банковская ошибка. Твой тнлефонный номер у них есть. Банку строчно начинает требоваться три последних номера на которые ты звонил. Понятно что это требуется не банку, а мошенникам, которые хотят получить контроль над таоей симкой. Ведь при всех банковских операциях на телефон приходит пароль для подтверждения. Таким образом они получают доступ к твоей карте. Если карта кредитная - очищают ее на весь лимит. Если карта для выплат и она пустая то получают болт зовода Петровского. Ты всегда успеешь ее поменять а банке. -------------------- Abeunt studia in mores
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 3:12 |