|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.1.2010, 16:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Какие то "редиски" рассылают SMS на мобильники со следующим текстом : "Для вас поступила открытка http//gget.me/113.jad" ( ссылка намерено написана с ошибкой, не ходить!). После проверки адреса оператором, было выяснено следующее - вирус, снимающий деньги с телефона.
Будьте осторожны! |
23.1.2010, 16:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
еще в одноклассниках приходит сообщение от ДРУЗЕЙ типа "вот это да я от тебя такое неожидал" " как ты могла так поступить" и ссылка где как-будто размещена фото . по ссылке не рекомендую.
|
23.1.2010, 16:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Для вас поступила открытка Как-то скромно, открытка. Я мерседес выиграл, на очень известной радиостанции. Правда адрес у них почему-то на mail.ru. -------------------- Пчела ищет мёд,
муха ... |
23.1.2010, 17:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
23.1.2010, 18:41
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
еще в одноклассниках приходит сообщение от ДРУЗЕЙ Мне тоже пришло такое сообщение от genya9 мол если что обижусь, я сразу раскусил что это обман, да последнее время стал как то к незнакомым ссылкам относится более хладнокровно, вирусы,будь они неладны. -------------------- |
23.1.2010, 20:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
На мерседес сейчас уже не ведутся. а мне надоело удалять сообщения о том что я выиграл в лотерее е-маилов или ещё какой то 250000 дол то миллион. Хотя бы раз в неделю такие сообщения приходят и с номером по какому надо позвонить. Первый раз как миллион долларов удалял что то долго думал А теперь как прочитаю КОНГРАТУЛЯЦИЯ Сообщение отредактировал Николай - 23.1.2010, 20:39 |
23.1.2010, 21:03
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
еще в одноклассниках приходит сообщение от ДРУЗЕЙ А я может и рад какое сообщение получить, да не могу. Как то решил там зарегится - посмотреть реально, может кто и правда из бывших однокласников там имеется, а там муть какая-то с регистрацией (типа платная), а так просто по номеру школы и году выпуска не даёт инфу, кто зарегистрирован :(. А так на мыло уже даавно не приходила никакая муть лотерейная, просто ЩАСТЬЕ! С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
23.1.2010, 21:57
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а там муть какая-то с регистрацией (типа платная) Она и есть платная и давно, раньше на Одноклассниках, когда я регистрировался было бесплатно,но то время ушло. -------------------- |
|
|
23.1.2010, 22:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.1.2010, 0:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А заработать многим хочется ,вот и шлют сообщения.
Сейчас очень просто разослать все эти сообщения через инет ,набрав текст один раз в одной проге да ещё база телефоных номеров нужна ,тоже не проблема.А потом если по уму отправить некто тебя не вычислит,я имею виду анонимно ,через цепочку IP адресов. |
24.1.2010, 10:28
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
24.1.2010, 10:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Lithuania |
|
|
|
24.1.2010, 17:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: новоселово киржачского р-на Регистрация: 28.11.2009 Спасибо сказали: 2 раза Сообщений: 29 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
А я сразу с другого телефона звоню оператору отправителя такой СМС и "сдаю" мошенника И тут же пробиваю адрес отправки, днс сервера, почта отправителя и т.д. А потом если по уму отправить некто тебя не вычислит,я имею виду анонимно ,через цепочку IP адресов. Бесплатный анонимайзер хранит логи кто куда ходил 9 месяцев(ms хранит 6месяцев), а на платном , при регистрации и оплате вы засветились. 100% анонимайзеров нет, все равно что-то оставлает, емейл, ip, данные пересылки(текст, программа, картинка и т.д. то что уходило от Вас или пришло к Вам). днс сервера, почта отправителя adsfkadsf@gmail.com Sergey Ryabov Admin Postal Code:197375 Admin E-mail:director@climbing-games.com Phone:+7.9219270961 Информация о сервере gget.me » ip-адрес: 95.168.183 .95 » web-сервер: Apache/2.2.3 (CentOS) » операционная система: Linux Последние изменения 22-01-2010 IP адрес: 95.168.183.95 Страна: Germany Регион: Hessen Город: Frankfurt Am Main Широта: 50.1167 Долгота: 8.6833 Владельцы сервака person: Wiethold Wagner address: netdirekt e. K. address: Kleyer Strasse 79 / Tor 14 address: 60326 Frankfurt address: DE phone: +49 69 90556880 fax-no: +49 69 905568822 e-mail: info@netdirekt.de nic-hdl: WW200-RIPE mnt-by: NETDIRECT-MNT source: RIPE # Filtered Этого более чем достаточно. Как сообщили коллеги, временно адрес отключен. -------------------- vovanvi.narod.ru
|
5.3.2010, 8:13
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
К сожалению, изобретательность спамеров-мошенников, неистощима. Вчера получил ЛС на форуме (не нашем, у нас тут тьфу-тьфу) следующего содержания:
Цитата Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума **********.ru сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: *****тут мой ник) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: http://s............com/ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. ПО ССЫЛКЕ НЕ ХОДИТЬ! Прислал некто АлексейПлешков. Самое гадкое, что представляется этот нехороший человек от имени администрации форума - у слабонервного человека может рука сразу по ссылке потянуться! Пришлось в личку гл. админу форума написать, он сразу его заблокировал. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
5.3.2010, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вчера получил ЛС на форуме (не нашем, у нас тут тьфу-тьфу) следующего содержания: Действительно, я и на других форумах такое получала. Будьте осторожны! Письма от администраторов форума у нас идут как личные сообщения! Т.е., от Инны, от Анатолича, от Пчёлкина и т.п. Никаких обезличенных "От Администрации форума ***"! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:27 |