|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.12.2012, 16:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Берем трутневий сот -личинки різновікові незапечатані. Вичавлюєм руками, зіжмякуючи сот.
Руки треба помити кілька разів з милом + спиртом або горілкою, бажано вдіти хірургічні перчатки. Потім зразу змішуєм з медом - 100г гомогенату на пів літра меду, і в холодильник. |
|
|
20.12.2012, 17:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
14.2.2013, 15:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Трутневый гомогенат или "трутневое молочко"
Видеофрагмент Мастер-класса Максима Ильина (известного на интернет - форумах как ПЧЕЛОВЕК). г. Саранск, 26.01.2013 г. -------------------- Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами! |
12.12.2013, 22:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
, это лекция Малыхина Владимира Егоровича. Лучше чем сдесь изложено, вы нигде не найдете, о гомогенате.
|
22.3.2019, 14:23
|
|
|
Местный
[Информация]
Нафаныч, да если бы Вы только могли себе представить сколько пачек бумаги А4 ушло у меня на рекламу и пропаганду. Там, где я живу число пчеловодов превышает количество простых смертных:) и отношение к продукции пчеловодства мягко говоря не слишком уважительное. Мед со двора я продаю почти по цене крупного опта. Просто люди просят, а я не привыкла отказывать покупателям. То же самое с пыльцой. Так что буду употреблять уже заготовленный гомогенат для своих нужд. Мне хватит на продолжительный срок для масок на все тело У меня вопрос к Работнику. Скажите пожалуйста в каких пропорциях нужно смешивать гомогенат с медом, что бы он хранился при комнатной температуре. При комнатной температуре не хранится. В замороженном состоянии при -20 хранится не более двух лет. Смешиваю с медом 1:2 и тогда храню в морозилке обычного холодильника. Не замерзает (с медом) даже при минус 20. Принимаю по 1 ч.л. в сутки натощак, рассасываю примерно минут 20-30. Сначала 5-10 мин, но когда начал по полчаса, то результат увидел через 3 дня. |
|
|
8.4.2019, 19:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 3:21 |