|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2021, 18:12
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сегодня сьездил на перволедок А у нас ещё тонкий лёд, а так уже хочется попробовать на зимних удочках порыбачить. -------------------- |
17.11.2021, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
на зимних удочках порыбачить Сегодня сьездил порыбачить.Наловил окунишек,верхоплавок.Верхоплавок наловил для живца.Насаживаешь мотыля,играешь мормышкой,подводишь верхоплавку к лунке,а затем ладошкой выкидываешь на лед.Прикольно.Наловил таким макаром штук 100.Верхоплавка крупная.С толщиной с мой палец.Первый раз так рыбачил.Только рука правая замерзла.Сегодня было тепло +2 градуса.Лед начал трещать.Но- азарт.По приезду рассказал старому рыбаку-моему соседу.Он сказал,что первый раз слышал про такой способ ловли.Обычно малевница или что-то другое.В выхи поеду на щуку или другого хищника.Жерлицы у меня есть.Лед см 7 всего. Сварил уху из окушков.Вкусно.Некоторые экземпляры по 20 см .Коту -какая радость.Раза три меня водил живца посмотреть.Поехал бы завтра.Но есть некоторые дела. |
|
|
19.11.2021, 14:24
|
||
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Поехал бы завтра.Но есть некоторые дела. Не вытерпел и поехал на пару часов на рыбалку. Наловил торфянок и несколько мелких ротанов(бычок). Хотя лёд всего 4 см но с хрустом прокрался где поглубже(70-90 см) и душу отвёл. Куры в курятнике склевали за секунды, даже кошкам не досталось. Завтра планирую туда же но пораньше с утра, а то сегодня поехал уже почти в обед как жену к 4 уроку свёз на работу. -------------------- |
|
21.11.2021, 18:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
поехал на пару часов на рыбалку. А я не ездил на рыбалку в последние дни.Потепление.Около 0-+2.А температура воды около +5+8.Лед немножко подтаял.И мне неохота купаться в холодной воде.Жду морозов.Немного перебрал рамки и тд.А так охота на рыбалку.Летом некогда.Другие интересы.Люблю огородничать и садоводством заниматься,пчелами занимаюсь.Еще 2 скворечника сделал.Плацкарта скворцам.А то скворцы гнезда на столбах заборных гнезда делают.Свои квартиры будут скворцам.Повешу подальше от пасеки.20 минут один скворечник делал.Отходы от изготовления пчеловодческой столярки. |
22.11.2021, 16:59
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Лед немножко подтаял.И мне неохота купаться в холодной воде. А что вода самое то, я проверил сегодня два раза пока до берега выползал. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
22.11.2021, 17:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
22.11.2021, 19:26
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
-------------------- |
22.11.2021, 21:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я в эти дни не ходил на рыбалку. Да и не клевало,,говорят. Просто отдыхал. Фильмы некоторые посмотрел. Исторические. Потихоньку рамки перебирая. Некоторые вырезаю.Перетапливаю сушь. Вощину пока обменял. Мечтаю сам её делать. Для этого заготовил около 20 кг забрусного воска. Пока мало. Но буду копить каждый год. А там посмотрим.
|
19.1.2022, 10:25
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Да и не клевало,,говорят. Клёва нет это плохо, по посидеть на свежем воздухе и отдохнуть тоже неплохо а если ещё взять с собой камеру это вообще замечательно. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
3.3.2022, 14:03
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
А я в эти дни не ходил на рыбалку. Я вчера почти ведро малька карася возил выпускать во вновь образованный пруд, два года не было воды а вот в 2021 году так наполнился что тёк через плотину. Делаю зарыбление водоёма -------------------- |
|
|
5.3.2022, 7:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
5.3.2022, 14:19
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Года через два клевать будет очень здорово. Я туда весной возил 4 ведра карася и немного закупали карта, осенью уже клевали и те и другие, мы выпускали назад, некоторые забирали даже мелочь не дав ей вырасти. Сейчас пока есть время и можно наловить карася пользуюсь моментом и вывожу в другие небольшие водоёмы, где его практически нет. Зарыбливаем зимой второй водоём -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 10:45 |