|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2009, 22:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
6.4.2009, 12:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 21:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
2.5.2009, 22:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
2.5.2009, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
2.5.2009, 22:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
2.5.2009, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Съездили вчера поглазели на поплавки и фсё.
-------------------- Как распознать в женщине ведьму?
|
2.5.2009, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А то, что
фсё. - это жалко.Я в позапрошлое воскресение -был на льду. Половил хорошо, но поранил руку, упал, сдуло ветром на льду (12-14 м/сек был ветер) и упал на лезвие коловорота. "Распотрашил руку". В течении недели обкалывал рану пчелками. Сегодня уже почти не осталось и следа от этой раны. |
|
|
2.5.2009, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
2.5.2009, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
3.5.2009, 10:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А что с ней, со спиной, разумеется? Если это радикулит, только что полученый, тогда пчелок ежедневно сзади в нижней части спины 10 шт. на 3 дня ежедневно. (показал бы , да не могу! ) и в район ягодиц, куда уколы ставят. А вообще - для исключения всяких радикулитов (И сегодня и в будущем) - это 150 раз ежедневное приседания. Другом? "Харьком", наверное 'LadyBee99', " Харек" в преводе с рыбацкого жаргона -ХАРИУС - одна из ценнейших рыб чистых горных рек. Хариус в грязной воде не живет! Поэтому я и предоставил "Уважаемым форумчанам" фотографию, на которой можно увидеть достаточно редкую рыбацкую удачу! Тем более рыбу подобного размера. На фото хариус весом более 800 г. А тот, "Кто слона-то и не приметил!" - (Или не в ту сторону смотрел в это время)! |
3.5.2009, 11:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А тот, "Кто слона-то и не приметил!" Валент, привыкла ловить в супермаркете. Наживка деньги, клев безотказный, выбор огромный, погода не влияет. Пожелание: давать пояснения к фото сразу, а не через полсуток, жаргон пояснять. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
3.5.2009, 13:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Пожелание LadyBee99, Вы лишком суровы! (Наверное, при ссорах с мужем просто дерётесь :)) Если всё пояснять да разжёвывать, то пропадёт интрига и свобода для творчества. У вас там вроде дождь, а Вы засыхаете :( -------------------- Быть - хорошо!
|
3.5.2009, 14:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
(Наверное, при ссорах с мужем просто дерётесь :)) Прозаик, я не ссорюсь с мужем:) Размечтались... Всё лучшее для форума. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
3.5.2009, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
давать пояснения к фото сразу, а не через полсуток, жаргон пояснять. Для всех -это обще_известные истины. Хариус -это редчайшая рыба. В супермаркете ее действительно, скорее всего, может и не быть. В следующий раз для 'LadyBee99', кроме "Шильдика на товар", буду вывешивать "Энциклопедические данные по демонстрируемому объекту" А на юноше - ружье - это на всякий случай - от медведей (не двуногих, а настоящих). Остальные вопросы будут по экипировке - отвечу, что для чего, и что - зачем!!! Валент, привыкла ловить в супермаркете. Кстати, в супермаркете рыба зачастую не съедобна. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 10:37 |