|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.9.2009, 13:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
А мне вчера за черепахой нырять пришлось, больше никак не могли поймать. Ну, для того, кто в снегу полежать не прочь сейчас нырять в удовольствие А зачем черепаху вылавливать: в суп -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
21.9.2009, 14:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
17.10.2009, 9:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Beecanin, вот я так зимой рыбачил налимов(видео): http://narod.ru/disk/14209778000/%D0%A0%D1...D0%B3..wmv.html
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
3.12.2009, 10:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
15.9.2010, 21:15
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Самое многочисленное семейство рыб У нас в этом году карась просто ошалел, клюет очень хорошо, что не было такого много лет. Подъехал я к одному рыбаку у него в сачке около двух десятков карасей чуть больше ладони и я заметил одного карпа -------------------- |
10.12.2010, 11:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У нас сейчас +3 У нас +5 и кругом вода, вчера купил мотыля на рыбалку - рыбалка отменилась, а сейчас идёт дождь. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
10.12.2010, 16:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-вот это начало зимы, а у нас так" пискаришка мелочь Сейчас уже -2, начинает подмораживать, в зимовнике проверял там +3 и ТИШИНА, как говорится полёт нормальный!! Может завтра удастся поехать на рыбалку(мотыля купил 3 пачки), ночью обещают до -7. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
10.12.2010, 18:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-2 снежок Ездил на рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню.
|
11.12.2010, 15:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.12.2010, 17:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню. Поздравляю! У нас сегодня утром и днём -3, сейчас под вечер -4. На рыбалку опять не попал, по дороге лёд на лужах не замёрз, переднее колесо провалилось и буксовал, лопатой лёд вырубал и кое как выехал назад, и домой домой.. Может завтра подморозит ледок на лужах. не получилось -38 было утром сейчас уже -41 Знакомо! Сочувствую. В каком районе Кузбасса так завернул декабрь? -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
12.12.2010, 16:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Ездил на рыбалку 8числа полет нормальный 123 плотвы с ладошку давно такого не помню. У нас экологическая катастрофа !! В реку вышло около 50 тон фарэли,или выпустили или сбежала,или происки конкурентов,но факт.Со всего района съехались рыбаки,я такое видел только на международных соревнованиях -по телику.Человек около 1000,а парк машин вообще караул.Ни какая другая рыба не клюёт,-видно фарэль все уничтожит (малька)а оголодавшая фарель клюёт на все,мужики мешками по первости вытаскивали,крючки мормышки в ближайших магазинах закончились,крепкая леска тоже,меньше ,02 и входить на лед не хрен,средняя рыбина 1,2кг..Ну а сейчас приехала рыб инспекция +ОМОН +ГАИ нашли закон что ловля больше 5 кг запрещена, (по закону нельзя выпускать рыбу в водоемы без экологической и вет .экспертизы) уже многих оштрафовали,но на новый год мы красной рыбкой запаслись -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
12.12.2010, 16:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
У нас экологическая катастрофа !! В реку вышло около 50 тон фарэли и на новый год мы красной рыбкой запаслись Везет же людям! Какой счастливый случай. Какая сладкая катастрофа..... Может я что-то недопонимаю? -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
13.12.2010, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
В реку вышло около 50 тон фарэли был вчера у родителей в Камне.......Алтайский край, там на реке Обь в весенне- летний период браканьеры побили током рыбу на весьма приличной площади реки. Местные теперече, считают большой удачей поймать медочи. Окуньки, мелкая щучка, судачек - все забирают, мол хоть кошку порадовать - не люди а варвары. Был на рыбозаводе местном, хотел купить рыбки хорошей, так кроме мелочи и мелких щучек ничего нету, а раньше на заводе были лещи до 10 кг.(дед мой там работал), за половину такого леща копченого,можно было выпросить 20л. пива как за здрасте. Вся моя рыбалка сошла на спортивный интерес, за два дня 2 карандашика окушок и мелкий ерш, отправил все в родную стихию. вообщем копец чем люди думают, но явно не головой. -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
16.12.2010, 13:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
16.12.2010, 13:43
|
|