|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2019, 22:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Ты верно назвал ролик:осмотр точка.Только точок и виден,а ведь в описании сказал,что смотрятся подноны.Что их не показал,их интересно посмотреть,а не ульи под снегом. -------------------- Александр
|
17.2.2019, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Думаю и Старателю будет чему то поучиться у тебя! С громаднейшим опытом! Так все учатся друг у друга практическим наработкам, а теории учатся по книжкам. Здесь нет ничего зазорного! Но мы столкнулись с неким явлением (даже не знаю как его обозначить), когда говорится очень много, а учиться нечему. Имею в виду тему "Цебро". Смотрю у Вас тоже в профиле указан УЦ, а типа третейским судьей выступить не хотите. Попробуйте наконец примирить пчеловодов исповедающих разномыслие.... и покажите чему можно учиться у вас, что полезного можно почерпнуть, и что там притягательного, а что создает трудности в работе. Короче нужен объективный взгляд на уже созданную проблему в виде бесконечных и беспредметных споров. -------------------- НИ ЕДИНОЮ БУКВОЙ НЕ ЛГУ...В Высоцкий
|
|
|
17.2.2019, 22:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Думаю и Старателю будет чему то поучиться у тебя! СЕРЖ, мы здесь и собрались, чтобы чему-то научиться друг у друга. Но почему Цебронутые держаться обособленно и ведут себя вызывающе не совсем понятно. Безусловно в МЦ есть что перенять и малоформатникам и тем кто водит пчел в даданах и рутах, но с цебронутыми просто невозможно вести конструктивный диалог. Думаю, что так происходит от их элементарного невежества. Не сотвори себе кумира Что касается Старателя - несмотря на то, что некоторые моменты в его пчеловодстве я не разделяю, я считаю его грамотным пчеловодом и неугомонным экспериментатором, щедро делящимся своими наработками с коллегами-пчеловодами. Что, к сожалению нельзя сказать о форумчанах-цебровцах. |
18.2.2019, 18:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Все течет,все изменяется. Цебро сам говорил,на встрече с пчеловодами В.Новгорода, что из его книги, теперь можно взять к сведению все о медоносах на северо-западе.
|
18.2.2019, 20:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но почему Цебронутые держаться обособленно и ведут себя вызывающе не совсем понятно. -Право не знаю в чём причина! Я как то писал,меня устраивает всё. Именно те показатели, о которых каждый может рассуждать по своему. Доказывать не собираюсь.Спорить:-Тоже! Дороги назад нет,как и желания ,что то менять. Мёда хватает-Когда есть с чего брать. Прошедший -Лучше не вспоминать. -------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
17.4.2026, 23:35
|
|
|
Местный
[Информация]
-Право не знаю в чём причина! Я как то писал,меня устраивает всё. Именно те показатели, о которых каждый может рассуждать по своему. Доказывать не собираюсь.Спорить:-Тоже! Дороги назад нет,как и желания ,что то менять. Мёда хватает-Когда есть с чего брать. Прошедший -Лучше не вспоминать. Правильно! Не стоить вспоминать! Начинаем жизнь с сегодняшнего дня! |
|
|
18.4.2026, 8:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
18.4.2026, 14:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
27.4.2026, 22:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Погода нынче не просто кака,а просто слов нет .Сегодня весть день ураганные порывы и дождя со снегом,правда снег не лег,Слава Богу
Мои семьи собраны ,Матки племенные переведены вр второй суженый корпус. Основные работают во втором корпусе. 2 мая плм маток в изоляторы. Всё идет по плану. С субботы начинается хорошая погода . В этом год мне Боженька помогает! |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.6.2026, 5:36 |