|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.2.2009, 9:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пи#@$т..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:
- Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я... -------------------- Быть - хорошо!
|
28.2.2009, 6:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам и кричал:
- Ну, и где, блин? Где, вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошное вранье!!!! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: - Ишь, как орет. Весну чует, котов не проведешь. С наступающей весной! -------------------- Быть - хорошо!
|
2.3.2009, 21:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Лечение импотенции электричеством
В конце 19 века чудеса, которые может творить электричество, стали известны простым людям. Появилась идея использовать электричество, чтобы “подогреть и приподнять” мужское достоинство. Наэлектризованные кровати, тщательно продуманные электрические пояса, бьющие током пенис, и другие приспособления, якобы возвращающие мужскую силу, стали активно рекламироваться. Вы бы никогда не купили, что-то похожее, если бы услышали вопли первого покупателя электрического пояса, после того как он попробовал его в действии. |
3.3.2009, 19:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Приближается 8 марта
http://im6-tub.yandex.net/i?id=25141680&tov=6 -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
4.3.2009, 20:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если жена шопоголик, то муж голожопик.
............... Кстати, а зря юмор о темах съезда снесли... смешно было :) -------------------- Быть - хорошо!
|
4.3.2009, 22:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Сегодня в маршрутном такси.
Девушка в мини-юбке пытается войти в салон. Водитель. -Девушка, побыстрее! Девушка. -Я с суток. Водитель. -Ты ссыш так??? |
5.3.2009, 9:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сын-первоклассник принес из школы первый фингал.
Я: Это что такое? Рассказывай! Сын: Мельников сказал Ковалевой, что она шлюха... Я (в изумлении): Эээ... И ты заступился за нее?! Сын: Не... Я то же самое повторил... -------------------- Быть - хорошо!
|
6.3.2009, 11:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вчера смотрела порнушку по каналу КУЛЬТУРА. Ну это ж совсем другое дело! ©
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
6.3.2009, 13:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
-------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
6.3.2009, 17:54
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1055 раз Сообщений: 2632 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
6.3.2009, 19:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
6.3.2009, 20:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
11.3.2009, 7:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
-------------------- Быть - хорошо!
|
11.3.2009, 10:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Моск. область, Дмитр. шоссе Регистрация: 31.1.2009 Спасибо сказали: 3 раза Сообщений: 346 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Лечение импотенции электричеством bp.gif В конце 19 века чудеса, которые может творить электричество, стали известны простым людям. Появилась идея использовать электричество, чтобы ”подогреть и приподнять” мужское достоинство. Наэлектризованные кровати, тщательно продуманные электрические пояса, бьющие током пенис, и другие приспособления, якобы возвращающие мужскую силу, стали активно рекламироваться. Вы бы никогда не купили, что-то похожее, если бы услышали вопли первого покупателя электрического пояса, после того как он попробовал его в действии. На зачете профессор гонял студента, который очень мало бывал на занятиях, но поймать не мог. Наконец говорит: "Поставлю Вам зачет, если скажете, как можно вогнать червя в землю!" "Элементарно! Намазать эпокситкой и вперед!"-"Интересно! Встретимся с Вами завтра". На следующий день профессор берет зачетку, ставит зачет и экзамен автоматом, отдает студенту: "Это от меня..!" " ...А это от моей жены!"- и достает из портфеля бутылку коньяку. -------------------- Никогда такого не было и вот опять!
|
11.3.2009, 13:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... "Задолбала"..украинская верховная власть...
-------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 20:20 |