|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.2.2015, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Обычная прививка для южан-окулировка в корневую шейку ГЛАЗКОМ/почкой/,которую проводят в июле -августе/у нас/, у них не знаю. Ну это кто побыстрее хочет и побольше продать. А для себя лучше вырастить саженец привитый копулировкой. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
|
|
1.2.2015, 19:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ваши "М"-ки у нас совсем не зимуют. Я на 106-й в основном прививаю. -------------------- "Любовью и единением спасёмся" прп. Сергий Радонежский
|
1.2.2015, 19:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Цены на мёд и так уже ниже некуда. И спрос тоже-ниже не куда. А для себя лучше вырастить саженец привитый копулировкой. Пчеловоды должны в этом все разбираться Словей таких не слыхал отродясь-копулировка,окулировка-матюки ,прямо заморские. Сообщение отредактировал Темерёвский пчеловод - 7.2.2015, 21:59 |
1.2.2015, 19:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я на 106-й в основном прививаю. Будет возможность приобрести польский суперкарлик - Т-34,бери,не торгуясь! Продаём по немного и сами но здесь особо не на варишся на продажах,живу в деревне чтобы вывезти мёд на рынок это 60 км затраты можно посчитать ,килограмма 3 может и продам. По ярмаркам ездить это уже не пчеловод,это уже другая работа. А ,если городок районный небольшой и много пчеляков ,то о продаже на рынке можно забыть. Друг с соседнего района в сентябре по телефону говорил,что у них/город-25 тыс жителей/ мёд 600 руб за 3х литровую банку, |
1.2.2015, 19:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
1.2.2015, 19:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Копулировка-прививка черенком. Ага!Значит мне мужик привил абрикос таким способом,но на взрослое дерево.Прививка,вроде, удалась,он осенью убрал лично изоленту,да вот беда ураган поднялся такой,что черенок отвалился.Видно плохо прирос. Весной придется снова его звать,уж шибко абрикос сладкий на старом дереве.а оно гибнет... |
1.2.2015, 22:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами. Пусть земля будет пухом.
Из: KURSK Регистрация: 28.2.2009 Спасибо сказали: 975 раз Сообщений: 3192 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 10:13 |