|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
3.4.2014, 18:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
У меня возник вопрос. Я читал что сильным врагом для семей является ветер. У нас очень сильные весенние и осенние ветра. Кругом посевные поля. Первое, хочу сажать деревья, второе, строить заградительный забор. Потом есть место в уголочке закрытое тремя сливами. Хочу там поставить нуклеусы. Но забор там заваливается. Когда я его уберу, они не собьются с дороги?
|
3.4.2014, 18:49
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10823 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Но забор там заваливается. Когда я его уберу, они не собьются с дороги? Пчёлы запоминают место посадки, то есть леток(улей), а то что рядом будет перестановка, это не сильно важно. -------------------- |
3.4.2014, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
У меня возник вопрос. Я читал что сильным врагом для семей является ветер. У нас очень сильные весенние и осенние ветра. Кругом посевные поля. Первое, хочу сажать деревья, второе, строить заградительный забор. Потом есть место в уголочке закрытое тремя сливами. Хочу там поставить нуклеусы. Но забор там заваливается. Когда я его уберу, они не собьются с дороги? Я так понял Вы молодой человек ,Сажайте ккак можно больше и Вам и детям всё пригодится,А они не собъются, |
4.4.2014, 16:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Спасибо за ответы, камень с души снял. Буду обустраивать пасеку
|
|
|
4.4.2014, 18:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10823 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Буду обустраивать пасеку У меня в самом начале на пасеке не было не кустика, сейчас вырос сад из груш, яблонь, вишни и сливы. -------------------- |
5.4.2014, 7:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
5.4.2014, 16:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Из-за сильного ветра, внутри гнезда меняется состав воздуха. 2-3 раза за час. Это плохо. Читал что пчёлки неделю после пчеловода порядок в гнезде наводят. " углекислый газ и температура "
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.7.2026, 23:45 |