|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2011, 7:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
да вот она демократия, что хочу то и ломаю, а потом ведь будут снова где то строить то что сломали ранее. Но с другой стороны страна не должна быть приусадебным участком при военной части. Но... воруют, батенька... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
25.12.2011, 7:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ГСВГ 86-88гг. в вч пп 79902, Альтес-Лагер ,153иап,126 иад. в штабе полка.
|
25.12.2011, 8:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Служба 1978-1980 в/ч 32396 Первая Армия Особого Назначения. г. Балашиха п.Северный
-------------------- Люблю- Честный борьба!?
|
|
|
20.3.2012, 10:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
ПОДВОДНИКОВ .. . с празником
|
20.3.2012, 22:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
тдельный батальон связи в/ч 45169, 1970-1972г. ст Дивизионная г. Улан-Удэ Так это ты там всю скалу изрисовал над железкой? Лето 82 г. прорвел на "дивизионке", правда не в твоей части. 74-76 ДШБ Монголия пустыня ГОБИ Зима 1983 г. Шеви-Гоби. "35-я площадка". |
20.3.2012, 22:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Лето 1983 г. Иркутская обл. Шелеховский р-н, Чистые ключи, командировка "опергруппа", между
зенитчиками и стройбатом. 1981 г. Читинская область, Борзя, 46198. Учебка. |
22.5.2013, 10:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Отдельная 42 комендатура 86-87год...
|
|
|
24.5.2013, 5:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
[quote name='Пантуш' date='22.5.2013, 11:47' post='132206']
Отдельная 42 комендатура 86-87год...Занимались обслугой самолетов и вертолетов.Часть так называлась с 42 года.Во время войны доставляла грузы в Ленинград по льду Ладожского озера.На месте постоянной дислокации с 44 года.Сейчас ,наверное,часть ликвидировали-оказалась в ближнем зарубежье... |
30.5.2013, 20:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
НОМЕР ЧАСТИ 62341.В этой же части служил ВОВАН.Ездил он на летучке.Возил летчиков и прочую авиацию.Дембельнулся он в мае 1987.Анатолич был в Чернобыле-в первый завоз,по-моему.Наши ездили обслуживать вертолеты,которые закидывали реактор всякой массой.У него ком.взвода был ст.прапорщик Невинчаный-тоже по-моему был в Чернобыле.Замком у них был сержант Майный-затем парень с Чувашии-Степанов.Ком. части был ПП Ткаченко-до него-фамилию не помню.Нач. строевой части был майор Шлема,старшиной роты был ст. пр.Кривошей(Максимыч).
|
30.5.2013, 21:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Ну вот, все секреты военные раскрыл
![]() Во время войны доставляла грузы в Ленинград по льду Ладожского озера.На месте постоянной дислокации с 44 года. А та часть в которой я проходил срочную во время ВОВ охраняла "Дорогу жизни" на Ладожском озере. -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
31.5.2013, 20:26
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Ездил он на летучке. В начале до Чернобыля ездил на ТЗ (МАЗ), который достался от "замка" Сергея Майного. ст.прапорщик Невинчаный ст. пр.Кривошей Это два толстяка, а третий маленький нач. столовой, который ездил на "запорожце" и сиденье двигал до конца что бы живот не мешал рулить В этой же части служил ВОВАН. Да был я там, но откуда такие знания? Служили вместе? -------------------- |
|
|
31.5.2013, 21:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
откуда такие знания? Отдельная 42 комендатура 86-87год... -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
1.6.2013, 12:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В начале до Чернобыля ездил на ТЗ (МАЗ), который достался от "замка" Сергея Майного. Это два толстяка, а третий маленький нач. столовой, который ездил на "запорожце" и сиденье двигал до конца что бы живот не мешал рулить Да был я там, но откуда такие знания? Служили вместе? Третий маленький толстяк:ПР.Евлаш-нач. прод.склада-На запоре сам не ездил,потому что никак не мог сдать на права,и ездить на автомобиле так и не научился.Ездили на его машине другие прапора-типа Грекова или Мартына.За то у Евлаша(кличка Чукча) всегда была закуска.И прапора любили с ним выпить. У этих вышеназванных прапоров было что-то человеческое.А нач .столовой был пр.Масливец-редкостная с..а. Третий маленький толстяк:ПР.Евлаш-нач. прод.склада-На запоре сам не ездил,потому что никак не мог сдать на права,и ездить на автомобиле так и не научился.Ездили на его машине другие прапора-типа Грекова или Мартына.За то у Евлаша(кличка Чукча) всегда была закуска.И прапора любили с ним выпить. У этих вышеназванных прапоров было что-то человеческое.А нач .столовой был пр.Масливец-редкостная с..а. Перед праздником Майор Шлема обходил все склады и собирал дань со всех прапоров.Со столовой продукты,с прод.склада продукты,со склада ГСМ-бензин и тд.Был замполитом майор Шило(говорун). На территории аэродрома росли фруктовые деревья.Место было довольно красивое... |
1.6.2013, 19:48
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
На территории аэродрома росли фруктовые деревья. А на территории автопарка было большое дерево, вот как название не помню, но ягода была вкусная и красила карманы неплохо, что то похожее на цвет ежевики. И перед автопарком росли абрикосы На запоре сам не ездил, Один раз я его видел около складов, рядом со столовой. сдел в своём запорожце. а вот ездил он или нет не видел не разу. или Мартына Да это был отличный прапор и с солдатами всегда по дружески обращался. типа Грекова Этого не помню А нач .столовой был пр.Масливец-редкостная с..а. В этом я согласен, не очень хорошего и я о нём мнения. Сейчас ,наверное,часть ликвидировали-оказалась в ближнем зарубежье.. От части ничего уже не осталась, аэродром передали гражданским. Как то общался я с бывшим писарчуком нашей части(Витёк) с Киева, он не и поведал что стало с частью и взлёткой. -------------------- |
2.6.2013, 5:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Греков служил на стоянке прилетающих-дежурным по Ато-постоянно .Там же служил один солдатик-фамилиии не помню.Еще там же служили два капитана-Аборский и Дубковский.
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 17:33 |