|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2015, 13:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
И еще надо сказать, что Владимир Кличко - гений бокса. Реакция сверхчеловечья. Клинчи Кличко были всегда спровоцированы Поветкиным. В этом бою Кличко в клинчах вторичен. Поветкин упал от взора Кличко, который в этот момент практически отвернулся от соперника Кличко - один из самых грязных боксеров (из известных). Вечные клинчи - его главное "оружие", хоть с кем, смотреть противно. В отличии от, например, того же Тайсона. Или Фрезера, Али... Анатолич то что ты написал, это бред сивой кобылы........ Так может сказать человек который к спорту ну.....никаким боком не поворачивался. Это правда на 100%, поддерживаю. А что Поветкин - он явно слабее Кличка. В молодости я занимался боксом, очень увлекался и получалось. -------------------- Знаю свой "недостаток" - не терплю пакостников, пижонов и недоумков... что поделаешь.
|
|
|
13.12.2015, 23:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Нравится как Александр Усик боксирует. Узнал на спортивном портале про последний его бой. Но пропустил, теперь буду искать записи боя чтоб посмотреть.
|
3.12.2016, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Только что прошла встреча в Москве .Бой Между Эдуардом Трояновским и Джулиусом Индонго из Намибии.Для нас печальный исход!В первом раунде на 40 вой секунде одним ударом Трояновский получил тяжёлый нокаут в челюсть.Упал и потерял два чемпионских пояса.
|
3.12.2016, 23:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Прошёл бой между Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым.Раздельным решением из-за одного судьи.Победу присудили.Гассиеву.И он стал чемпионом мира по версии.АЙ БИ ЭФ.
|
5.12.2016, 16:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну Шахматы -бокс проиграли-ладно.Зато Вчера выиграли по биатлону.Бабиков -золото и Цветков-Серебро в гонке преследования.УРА -первая ПОБЕДА!
|
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 17:16 |