|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3.10.2013, 19:50
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] |
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме.
-------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы Спасибо сказали: |
![]() |
6.10.2013, 18:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме. Спасибо за гостеприимство. Я не пчеловод, но мне интересно. С уважением Андрей. |
6.10.2013, 19:09
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] |
Я не пчеловод, Добро пожаловать в наш круг пчеловодов. Все мы когда то были не пчеловодами, но купив одну или более семей, постепенно полюбили работать с пчёлами и стали общаться с пчеловодами всемирной паутины интернета и не только виртуально. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
19.10.2013, 8:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Приветствую всех участников и создателей форума! Зовут меня Сергей, живу в Украине в г.Луганске. Пчелами занимаюсь второй сезон, имею 3 зимовалые семьи и 3 майских отводка.
-------------------- [color="#9932CC"][i]С Уважением, Сергей![/i][/color]
|
|
|
20.10.2013, 2:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
Приветствую всех участников и создателей форума! Зовут меня Сергей, живу в Украине в г.Луганске. Пчелами занимаюсь второй сезон, имею 3 зимовалые семьи и 3 майских отводка. добро пожаловать в международный " венегрет " !-------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
20.10.2013, 11:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме. Всем привет! Я с Украины, живу в г. Чернигов. Пчелами начал заниматься с 2010 года, когда во дворе сел рой. Сейчас имею 9 семей. Всегда приятно услышать мнение бывалых пчеловодов, а также перенять в какой-то мере опыт вождения пчел. |
20.11.2013, 11:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Добрый день.
Я пока не пчеловод, но хочу им стать. Сейчас занимаюсь подборкой информации по пчеловодству. У Вас очень содержательный форум, решил зарегестрироваться и поучиться. С уважением Александр |
20.11.2013, 11:22
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Здравствуйте, Александр.
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Если возникнут вопросы задавайте их в нужной теме, если не нашли такую тему создавайте новую и мы всегда придём на помощь. -------------------- |
|
|
20.11.2013, 22:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме. Всем привет пчелами занимаюсь 15 лет .Чем больше узнаю о них тем больше вопросов возникает. Хотелось бы узнать кто чем грузит ульи. Разумеется наемные алкоголики не в счет . |
21.11.2013, 20:33
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Хотелось бы узнать кто чем грузит ульи Вот здесь есть тема, может она вам поможет в решении ваших вопросов. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
25.11.2013, 14:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме. Пару слов о себе как начинающем пчеловоде. Купил летом 1 семью. Так как еще только начал то воспользовался советами пчеловода у которого купил семью. Семья пошла в ройку. Я не расширился вовремя, хотя и предполагал. Меда собрали конечно немного, но я только дал своим попробовать и все оставил на весну. Очень интересное занятие. Но к концу августа пчелы очень злые стали, хоть я их и накормил как положено, гнездо в зиму не собрал, оставил как есть на 12 рамках. Вот такой опыт. |
25.11.2013, 17:01
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Пару слов о себе как начинающем пчеловоде. Купил летом 1 семью. Здравствуйте. Спасибо Вам, за то что решили присоединится к нам. Ну то что пошёл первый блин комом, это ничего страшного, на ошибках учатся не переживайте, всё встанет на своё место с пришествием пчеловодного опыта. Удачи. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
29.11.2013, 15:16
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Сообщения не по теме перенесены сюда
-------------------- |
23.12.2013, 16:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Не секрет что вновь зарегистрированные пользователи с трудом смогут что то сделать что бы освоится на форуме и поэтому пару слов о себе всегда можно написать в этой теме. СПАСИБО за предоставленное слово. живу в Алтайском крае ,стаж не очень большой пчелосемей немного занимаюсь лет 10.Всем участникам форума благополучной зимовки и УДАЧИ. |
30.12.2013, 5:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Здравствуйте господа пчеловоды.Прживаю в Краснодарском крае п.Прогресс Армавирская биофабрика Владимир Лукьянович,пенсионер.Пчеловодством занимаюсь с 1988 года в данный момент содержу пчёл на стационаре,ульи В.Глазова 8 колод 2 года.Содержал пчёл в разных ульях сам их изготовляю.
Спасибо сказали: |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 14:27 |