|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2017, 4:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Что за способ такой "РОЕБОЙНЫЙ" расскажите пожалуйста. ural.mg, если количество роёв на отдельно взятой пасеке исчисляется СОТНЯМИ, и если пчеловод весь сезон от рассвета до заката безотлучно находится на пасеке, гоняя рои, понимая прекрасно, что не добирает из-за этого мёд, то как ЭТО можно назвать кроме как ВОЙНА с роями? Только про роение не надо Вот тут я Вам точно не советчик - я делаю всё возможное, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ роение на своей пасеке. И если семья всё же входит в роевое состояние, то я ЭТО считаю своей НЕДОРАБОТКОЙ. |
17.7.2017, 6:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
|
17.7.2017, 8:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А почему? Не было необходимости или какие-нибудь соображенияесть? Конструкция кассет позволяет? Конструкция кассет позволяет даже не вскрывая улья вставить решетку между любыми кассетами так как между ними есть зазор в 6 мм. У меня нет необходимости в ней. Применяемые мной приемы позволяют в основном обходиться без нее ,хотя в некоторых случаях применяю. |
|
|
19.7.2017, 23:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Добрый день, подскажите пожалуйста что это за странный звук https://youtu.be/szn_KVS7wIE
|
| Гость_Жасминка_* |
26.1.2018, 8:27
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Это не глупость - вполне могут убить в нескольких ульях, это из опыта. В дадане исправлял несколько раз - сверху через газету ставлю семью с маткой. Через 2-3 дня забираю и откачиваю все рамки из нижнего корпуса чтобы трутневый расплод не портил соты. Осенью этих пчел можно использовать на переработке сиропа. Я и не знала, думала, что не могут убить.Теперь буду повнимательнее. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 10:11 |