|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.3.2013, 11:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Весна пришла скоро будем выставлять пчелок ну и охотиться,предлагаю собратьям по оружию и увлечению в этой теме выставлять фото своих трофеев у каждого конечно они свои но ведь и мы все разные
|
1.4.2013, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
1.4.2013, 21:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
А могла бы жить и жить...
-------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
2.4.2013, 8:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А могла бы жить и жить... Raketin, точнее "ОН" мог бы жить и ещё сколько уточек покрыть... -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
2.4.2013, 17:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Господа,благодарю за поздравления с трофеем,увы к сожалению так всегда и бывает что человек не отличающий самца от самки,человек который даже не может идентифицировать вид птицы или зверя- ярый "защитник" природы для него все охотники злые кровожадные изверги,а если по делу после выстрела селезня подхватило течением мне пришлось бежать за ним около километра, когда доставал провалился- искупался в ледяной воде, так что трофей трудовой, тем более приятно что это первая кровь на моем новом ружье
|
2.4.2013, 18:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
когда доставал провалился- искупался в ледяной воде, так что трофей трудовой, типчак77, прими поздравления, с первой кровью! Какое ружьё куприл? Наверно больше 30 лет охотился(с лайкой в тайге), а теперь уж только рыбалкой увлекаюсь, лет 10 небрал в руки ружо. -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
2.4.2013, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Спасибо,я с 12 лет охочусь с 89года,ружьё мр27м 20 калибра штучное заказывал на заводе в ШРМ подгоняли по моим размерам с моими хотелками
|
2.4.2013, 18:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Понятно! У меня были "Бекас-12М авто", "Вепрь-308"- 7,62х51 , недавно сдал, уже не надо...
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
|
|
2.4.2013, 18:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у меня были иж18-12к,иж43-12к,бекас-помпа-16к,теперь вот мр27-20к с нарезняком иногда хочется заморочиться но как представиш что регистрировать в Воронеж ехать все желание пропадает
|
2.4.2013, 22:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
человек который даже не может идентифицировать вид птицы Конечно же - это Ракетин! Мне всё едино: самец или самка! Утка есть утка... Сегодня парочку видел. "Припарковались" почти в центре города. Балка есть между жилмассивами. Родник мощный течёт. Не выжить им: люди ходят, собаки... Может перелетят!? Сообщение отредактировал Raketin - 2.4.2013, 22:13 -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
3.4.2013, 7:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Не выжить им: люди ходят, собаки... Raketin, теперь уж выживут, зиму пережили. У нас тоже много уток зимуют, там где течёт теплая речка после очист.сооружений. А вот фото твоё понравилось! Если можно ещё выложи таких фото, но покрупнее формат!! -------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
5.4.2013, 23:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Под стрелочкой зелёной, на первом фото, место расположения моего городского точка.
Сообщение отредактировал Raketin - 5.4.2013, 23:44 -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
|
|
26.4.2013, 20:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ладно мы степнячки уже закрылись,но центр России сейчас в самом разгаре неужели не у кого нет трофеев мужики
|
26.4.2013, 20:19
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
но центр России сейчас в самом разгаре У нас тоже наверное закрыли. Сосед охотник, его жена жалуется, надоело шкурку как с кролика снимать(щипать лень), что за дичь приносить незнаю. -------------------- |
27.4.2013, 17:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
не отличающий самца от самки,человек который даже не может идентифицировать вид птицы А зачем отличать ??..... Всегда бей заднюю -это селезень,-весной всегда идет за уткой,сегодня у нас открыли охоту,но озера еще стоят,Да я в открытие и не выезжаю,больно много пяных придурков -палят куда попало,в понедельник и прогуляюсь -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.6.2026, 11:56 |