|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.2.2018, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Достал я свой Вестер 5040 в этом сезоне, а он что то ерундит, то не добивает, то пропускает, в общем понимаю что то с движением поршня не так. На "мастеровом" нашол решение этой проблемы в этой теме вырезал в амортизаторе " продухи" для возврата поршня и дело пошло как с новым, работает и при 4 атм. вот цитата из того поста:-
"Здравствуйте. У многих возникает проблема с возвращением бойка на пневмостеплере Wester NT 5040. При разборке выясняется, что все уплотнители без видимых повреждений. У меня было то же самое. Сначала начал забивать только при высоком давлении в системе. Потом перестал забивать вообще. После нескольких сборок-разборок я все-таки победил этот степлер. В самом низу цилиндра стоит уплотнитель. Он немного конусный. Через этот конус должен поступать воздух для возврата бойка. Но со временем уплотнитель разбился и стал перекрывать эти отверстия. На нем были четкие отпечатки этих самых отверстий. В этих местах я просто подрезал уплотнитель. Теперь степлер работает даже на 4 атмосферах." " -------------------- |
|
|
9.2.2018, 18:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
9.2.2018, 19:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод
Из: Ордынск Новосибирской Регистрация: 18.7.2009 Спасибо сказали: 513 раза Сообщений: 947 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
ссылка не работает у них проблемы какие то поснение здесь Или по этой ссылке, вставте её в адресную строку http://5.61.39.10/ -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 7:01 |