|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.1.2016, 13:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
kain2, берите скобы тип 92 Саныч-001 я это понял,почему везде пишут разные ширина скоб.Это люди незнающие или с пьяну так пишут. Я понимаю,если я беру скобу тип 92, значит он должен быть автоматом стандарт 8.6мм,а пишут разные ширина спинки,мое дело выбрать только длину скобы,а ширина должна быть стандартно я так думаю.Это как хлеб,белый и черный,а размер ширины и длины до лампочки,главное цвет. |
2.1.2016, 15:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Видимо не везде так. В моём ближайшем магазине продаются из фанеры. Последний купленный дымарь не прослужил и сезон - дермантин превратился в марлю. Что ДСП что фанера один чёрт (Хрен редьки не слаще).В них не забьёш гвоздик -надо переделывать.Делать надо из 10 ти мм. дощечки.Вот пока зима и надо переделать.Кожу я брал с обыкновенного старого женского сапога.Сделал выкройку и прошил на машинке шёлковыми нитками несколько раз.Потом на клей момент и полоску медную и гвоздиками через 2-3 см. Вот видите какие проблемы со степлерами! А я уже два дня сижу перед телевизором дома на стульчике и тюк-тюк молоточком сколачиваю рамки и никаких забот.В этом и преимущество! |
|
|
2.1.2016, 18:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот видите какие проблемы со степлерами! А я уже два дня сижу перед телевизором дома на стульчике и тюк-тюк молоточком сколачиваю рамки и никаких забот.В этом и преимущество! Уважаемый 190853ber, поверь на слово, но те кто колотит рамки степлером НАЧИНАЛИ все с молотка, им есть что сравнить (в отличии от тебя) и НИКОГДА, повторюсь специально для тебя - НИКОГДА они не вернутся к молотку! А какое то твое надуманное преимущество - это не что иное, как жалкая твоя попытка самоуспокоения. И постоянное твоё хаяние современных дымарей не совсем понятно - сейчас открыты все границы и перед пчеловодом стоит просто ОГРОМНЕЙШИЙ выбор дымарей на любой вкус и кошелёк от сторублёвых, до электрических дымарей на батарейках. С корпусом из любого металла, мехами из любого материала. У КАЖДОГО пчеловода есть дымарь (и как правило не один). В чём опять ты видишь проблему? |
2.1.2016, 20:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
задающий вопросы
Из: Новосибирск, дача на Бердском заливе. Ботсад Академии наук. Регистрация: 9.9.2014 Спасибо сказали: 223 раза Сообщений: 490 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
.Что нельзя вместо ДВП 10 ти мм.дощечку использовать. а за что степлер поругал тогда? степлер вещь хорошая, как то я пользовался пневмо, очень даже клево... у меня в хозяйстве ручной, механический пока хватает, но будет возможность пневмо приобрету... Ты ж не просто пневмо берешь, а еще и компрессор, а это куча других инструментов, удобных и надежных... Потом на клей момент и полоску медную и гвоздиками через 2-3 см. Вот видите какие проблемы со степлерами! А я уже два дня сижу перед телевизором дома на стульчике и тюк-тюк молоточком сколачиваю рамки и никаких забот.В этом и преимущество! а степлером пробиваешь сразу все эти медные полоски кожу - одним нажатием на спусковой крючок - хлоп и все прибито. А тюк-тюк.... как я писал уже раньше, это для медитации, для удовольствия! |
3.1.2016, 9:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот видите какие проблемы со степлерами! Это в мой огород вы кинули камень,просто я запутался в скобах бывает.Еще не пользовался,но я доволен как слон,что купил на ютубе ролики показывают. А я уже два дня сижу перед телевизором дома на стульчике и тюк-тюк молоточком сколачиваю рамки Зачем сидите перед телевизором,лучина вам в помощь, зачем вы молоточек взяли берите каменный молоточек,зачем эти все предметы вам нужны?В землянку вам надо там раскошно в сырости. Улья сожгите в лесу дупла ищите и там пчел держите романтика не правда ли? |
11.1.2016, 22:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
https://market.yandex.ru/search.xml?text=ст...00&clid=545 Купил вот такой степлер,сегодня испытал его в работе,очень понравилось,впервые собирал рамки и не думал ,когда же это закончится.
|
|
|
11.1.2016, 23:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.1.2016, 7:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.2.2016, 15:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
10.2.2016, 19:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да , я старый дурак решил попробовать Зубром сколотить рамки, купил несколько рамок ну и в перед,да это совсем другое дело это не молоток самое интересное на сколько этого зубра хватит. У меня два сезона отработал, скоро третью начнет. Если поломается еще возьму, но на этот раз уже наверное пневмо. |
|
|
11.2.2016, 7:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У меня два сезона отработал, скоро третью начнет. Если поломается еще возьму, но на этот раз уже наверное пневмо. Я сперва хотел пневмо взять,приехал на фирму где продают это все ,подобрали инструмент,попробовали, шикарно,но дорого,да еще нет пока компрессора и я решил приобрести зубр,теперь молоток и в руки не возьму,а компрессор я уже доделываю не знаю,что получится,но качать воздух я его заставлю. |
13.2.2016, 23:10
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
решил приобрести зубр, Сегодня забирал с Транспортной компании степлер Sumake 90/25 выписал сразу со скобами. Заскочил на рынок купить масло для пневмостеплера. А там знакомый пчеловод держит в руках Зубр, а его сам продавец отгаваривает. В итоге купил пневмогвоздезабиватель Фирма на Ш. какая то. Побродил я по рынку, нашёл и пневмостеплеры дешевле ( запчасти рядом) и поразился, я выписал лубрикатор за 634 рублей, лежит такой же на прилавке за 380, всё дешевле чем в других магазинах... Фильтр осушитель тоже на 250 рублей дешевле... Одно понравилось. Цена доставки. Транспортая компания ПЭК Москва -Симферополь 300 рублей вся посылка 12 кг. Жду посылку от Забайкальца, зашёл на сайт, открыл сопроводиловку по номеру посылки. Иркутск-Симферополь 12 кг 300 рублей!!! Приехал домой, вскрыл коробку и подключить не могу = все разъёмы разные и наконечник тоже не моего стандарта. Хорошо что завтра нужно ехать на рынок, скомплектую все переходники. Кручу в руках и не пойму как работает лубрикатор. вот такой https://www.toool.ru/lubrikator_sumake_sa-3330.html Как его устанавливать Вертикально - Горизонтально? Какой вход- какой выход ( папа выход?) -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
14.2.2016, 7:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня забирал с Транспортной компании степлер Sumake 90/25 выписал сразу со скобами. Заскочил на рынок купить масло для пневмостеплера. А там знакомый пчеловод держит в руках Зубр, а его сам продавец отгаваривает. В итоге купил пневмогвоздезабиватель Фирма на Ш. какая то. Побродил я по рынку, нашёл и пневмостеплеры дешевле ( запчасти рядом) и поразился, я выписал лубрикатор за 634 рублей, лежит такой же на прилавке за 380, всё дешевле чем в других магазинах... Фильтр осушитель тоже на 250 рублей дешевле... Одно понравилось. Цена доставки. Транспортая компания ПЭК Москва -Симферополь 300 рублей вся посылка 12 кг. Жду посылку от Забайкальца, зашёл на сайт, открыл сопроводиловку по номеру посылки. Иркутск-Симферополь 12 кг 300 рублей!!! Приехал домой, вскрыл коробку и подключить не могу = все разъёмы разные и наконечник тоже не моего стандарта. Хорошо что завтра нужно ехать на рынок, скомплектую все переходники. Кручу в руках и не пойму как работает лубрикатор. вот такой https://www.toool.ru/lubrikator_sumake_sa-3330.html Как его устанавливать Вертикально - Горизонтально? Какой вход- какой выход ( папа выход?) Ты хорошо хоть этот лубрикатор в руках держал, а я в глаза его не видел ,это у меня все в переди.Вот машинку Забайкальца как на верхней планке четверти выбирать могу рассказать, так как я ее сделал сам,на днях даже испытал,ничего. По компрессору я еще из баллона сделал ресивер и установил компрессор сЗила сейчас подбираю мотор и отдал точить всякую хрень к нему.Твой друг мне кажется сделал ошибку скобы все таки лучше чем гвозди это я убедился на фирме где мне все это демонстрировали. |
14.2.2016, 8:48
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
По компрессору я еще из баллона сделал ресивер и установил компрессор сЗила сейчас подбираю мотор и отдал точить всякую хрень к нему. И я тоже с этого начал. Накупил всекой хрени Твой друг мне кажется сделал ошибку скобы все таки лучше чем гвозди это я убедился на фирме где мне все это демонстрировали Тоже согласен с этим. Шляпка такая мальнькая на гвозде. Скоба, когда забивается ещё и расходится. Но ничиго страшного, купит и степлер. Вот машинку Забайкальца как на верхней планке четверти выбирать могу рассказать, так как я ее сделал сам,на днях даже испытал,ничего. Вот видишь как "пропаганда" Забайкальца на нас работает. Показал свои станочки и народ начинает осознавать, проще сделать безопасный станочек на одну операцию( станок да конца жизни...) , чем каждый раз на опасном станке делать переналадку. Тоже заготовил все железяки для такого станка - напилил-просверлил, дожди мешают сварить всё в кучу и собрать. Но весной точно буду испытывать... -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
|
|
31.3.2016, 7:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Перед поездкой в деревню запустил компрессор ,но без автоматики, качает хорошо ,долго искал обратный клапан,нашел в сервисе при магазине. Автоматика это перспектива,так как друг перестал ездить в Москву,буду искать дома, у нас тоже где нибудь продают,просто надо поискать и еще будет проблема с автоматикой ,двигатель запускается через конденсаторы,а тут я профан.Степплер мне друг подарил скоба 25 мм так что можно испытать,посмотрю что лучше Зубр или пневмо.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 24.8.2026, 7:02 |