|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.3.2015, 5:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Новосибирская обл. с. Кыштовка Регистрация: 21.1.2012 Спасибо сказали: 7 раз Сообщений: 22 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
5.4.2015, 8:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Наверное объём улья меньше следовательно, необходимый микроклимат легче поддерживать.Исходя из этого сделал 40 шестирамочных (о двух корпусах) ульев. Посажу в них бессотовые пакеты. Посмотрим что получится. Всё надо проверить!!! -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
5.4.2015, 9:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Всем Привет!
Прошу подсказать: Есть семья в улье, который я намерен переставить на 20 метров в сторону. Понимаю, что надо семью сперва увезти далее, чем 3км, а через несколько дней привезти уже на задуманное место. Хватит ли на это одного дня? Увезти ночью - переждать день, пока пчёлы облетятся - следующей ночью везти на новое(задуманное) место... зы: прошу прощения, что ошибся в теме Сообщение отредактировал РОБИНЗОН КРУЗО - 5.4.2015, 9:22 |
5.4.2015, 16:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Кемеровская обл.д.Берёзовка. Регистрация: 29.12.2013 Спасибо сказали: 146 раз Сообщений: 864 [НАЗАД] |
Всем Привет! Прошу подсказать: Есть семья в улье, который я намерен переставить на 20 метров в сторону. Понимаю, что надо семью сперва увезти далее, чем 3км, а через несколько дней привезти уже на задуманное место. Хватит ли на это одного дня? Увезти ночью - переждать день, пока пчёлы облетятся - следующей ночью везти на новое(задуманное) место... зы: прошу прощения, что ошибся в теме Переставить возможно.Прошлой весной на одну семью напали воровки,так я закрыл леток сеткой и переставил на 5 метров.Через 2 дня открыл и нечего не случилось-развились нормально и воровки отстали.Думаю что ничего страшного не будет. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.7.2026, 23:55 |