|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2014, 7:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
7.8.2014, 20:28
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Перед вырезкой, освобождаю концы проволоки, беру зарядное подаю на концы напряжение Вот как я добываю сотовый мёд -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
|
|
8.8.2014, 13:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
У меня много отлично запечатанного меда,но нет спроса,а на рынок я не выхожу 0чкую
-------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
19.8.2014, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Продаю сотовый мёд оптовикам: в банку кладу несколько кусочков сот и всё это заливаю мёдом разве это сотовый мёд?Ха!. Вот как я добываю сотовый мёд а по какой цене продаёшь? Только тогда красиво получается и ничего не вытекает. что бы не вытекал мёд используй специальные маленькие рамки для сотового мёда.Берендей ими торгует. обыкновенный мёд 3 л. 1500 р. не хилая у вас цена.по 1100 максимум 1200 сбываем с трудом.Перепроизволство мёда. .Ну и жрите суррогаты заморские.Чтоб вас пронесло весь год.это так размышления всух. всё верно.Берет народ на ярмарках всякую всячину по 600-12000 за кг,,потом приносят на пробу,а я им: купили-ешьте сами. |
20.8.2014, 21:43
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
а по какой цене продаёшь? Сотовый по 500 за 1 кг, сегодня что нарезал в куботейнер почти всё продал, каждый кусок в среднем по 150 руб. Берет народ на ярмарках всякую всячину по 600-12000 за кг,,потом приносят на пробу,а я им: купили-ешьте сами. Та же история, недавно башкирский мёд привозили(очередь собрали). Прошёлся у них по всем куботейнерам, аромат от всех идёт одинаковый, а понаписано названий разных -------------------- |
3.11.2014, 18:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
не крутись где вертится,не вертись где крутится
Из: Влогодчина 290 км Р-84 Регистрация: 11.11.2011 Спасибо сказали: 25 раз Сообщений: 104 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
4.9.2020, 19:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
4.9.2020, 21:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Попробуйте вместо бумаги использовать стрейтч-пленку.И видно Ваше качество и покупателю наглядность.И в упаковку прозрачную.Когда покупателю видно-доверия больше.Смотрите сами.Вам виднее.Всего доброго и покупателей в очередь к Вам.
|
4.9.2020, 22:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Попробуйте вместо бумаги использовать стрейтч-пленку.И видно Ваше качество и покупателю наглядность.И в упаковку прозрачную.Когда покупателю видно-доверия больше.Смотрите сами.Вам виднее.Всего доброго и покупателей в очередь к Вам. Всегда делаю образцы для наглядности именно так как вы описали. Но так как у меня на фото, лучше для хранения и для перевозки. Мини рамки расходятся быстрее, чем собирается очередь за ними. На выходные снова на пасеку за следующей партией минирамок, а то уже подходят к концу, хотя и неделя не прошла. И Вам - всего хорошего. |
5.9.2020, 20:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Рад за Вас и за то что критику правильно поняли.Удачи Вам.И всего доброго.Как обычно говорю-"Работайте дальше."Спасибо за информацию.Тоже может займусь.Но на все времени не хватает.Надо ,как-то задуматься над этим.
Мы на форуме учимся.Между фраз,между слов и тд.Надо до седой бороды учиться,учиться и учиться. |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 12:47 |