|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2012, 18:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
АндрейМ да не заморачивайся ты с этой рамкой Кроме как в изготовлении больше не чем она от обычной рамки не отличается
Есть смысл ее изготавливать если только верхний брусок делать толщиной не 22мм, а 10мм Сообщение отредактировал Саныч-001 - 12.8.2012, 18:10 |
12.8.2012, 19:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Саныч-001, Я так и делаю. Верхний 10мм, боковые и низ 8-9 мм, без разделителей. Но разделители уже нужны. Вот и ищу варианты.
|
|
|
12.8.2012, 20:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот и ищу варианты. АндрейМ Купи ручной фрезер, сделай для него стол и изготовить рогатую рамку ( и не только) не будет поблем , а без разделителей гофмана, да если еще все доски погнаны под одну толщину через рейсмус, да из сухих досок - получится произведение искусства Но разделители уже нужны. Тоже не проблема |
12.8.2012, 21:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Саныч-001, под фрезер пока места нет. Рейсмус и так таскаю из угла в угол. Да и цели были другие, делал наиболее простые рамки. Теперь часть буду делать с разделителями . Вот и хочется евро попробовать изготовить. У аргентинцев на видео есть, но это нужно делать спецприспособы. И обьём нужен, а так стоять будут.
|
12.8.2012, 21:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Саныч-001, под фрезер пока места нет. АндрейМ У меня мастерской нет, зимой занес все станки в пустой дом на пасеке и там работал - тепло, светло, никто не мешает - что еще надо Ручной фрезер прикрутил к щиту из ламинированного ДСП , линейку прикрепляю двумя струбцинами Для пчеловодных дел этого вполне достаточно ИМХО Когда не надо фрезер - убираю столешницус прикрученным фрезером - и места мало занимает и не мешается |
13.8.2012, 7:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Саныч-001, баню приспособил под мастерскую. Тесно, но в тепле. Отходы в печку и ещё для дома остаются Столешница для фрезера давно готова. Текстолитовая плита 30мм. Буду делать. Пока завёз 1,5 м3 заборной доски для вот такой рамки.
Сообщение отредактировал АндрейМ - 13.8.2012, 7:02 |
|
|
13.8.2012, 7:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Столешница для фрезера давно готова. Текстолитовая плита 30мм АндрейМ 30мм толстая- чем толще плита, тем меньше вылет фрезы На фрезере перед установкой убираешь "лишние" ограничители, что бы вылет больше был |
13.8.2012, 10:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Саныч-001, конечно толстая. Лишнее выберу, зато поверхность очень ровная и жесткая конструкция получится. Одну плиту уже использовал, поставил двигатель 0,7 кВт и на него дисковые пилы по металлу. Выбираю четверти для корпусов.
|
3.9.2012, 20:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
АндрейМ Купи ручной фрезер, сделай для него стол и изготовить рогатую рамку ( и не только) не будет поблем Фрезер теперь точно брать буду. Нашёл таки технологию изготовления евро рамки. Причём здесь на форуме. Случайно в галерее увидел фото Забайкалец изготовление рамки. Забайкальцу огромное спасибо. Приспособы очень продуманные и качественно сделаны. Мастер однако. Жаль нет сообщений по изготовлению. Сообщение отредактировал АндрейМ - 3.9.2012, 20:37 |
4.9.2012, 6:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Приспособы очень продуманные и качественно сделаны Они ещё и очень хорошо работают. -------------------- Удачи.
|
|
|
4.9.2012, 11:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сева, к сожалению в деле не видел. При таком высоком качестве изготовления и работать должны соответственно. Может у вас есть более полная информация по изготовлению и применению сих приспособ?
Сообщение отредактировал АндрейМ - 4.9.2012, 13:09 |
8.9.2012, 20:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сева, к сожалению в деле не видел. Так закажи их Забайкальцу и не только увидишь но и поработаешь с удовольствием, тем более что их у него несколько вариантов, один другого краше. Если же интересно самому изготовить то чертежей у меня нет, всё же от деталей рамки "танцует". -------------------- Удачи.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.6.2026, 13:57 |