|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
31.7.2012, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Реально нормальные цены, где мы берем, если интересуют - пишите
|
31.7.2012, 14:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Реально нормальные цены, где мы берем, если интересуют - пишите Ой как интересно, чтож вы себе, уже взяли? и по какой цене -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
30.6.2017, 9:17
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
чтож вы себе, уже взяли? Что можно сделать своими руками я делаю сам, что невозможно я покупаю. -------------------- |
1.12.2017, 14:37
|
|
|
Местный
[Информация]
Добрый день. Мой отец занимается пчеловодством уже долгие годы. Тара для мёда для него очень важна ведь от нее зависит и сохранность мёда и качество, говорит что фляги для мёда самые удобные , покупал еще и пластиковую тару тоже говорит не плохие. Посмотреть можете здесь Посетить мою домашнюю страницу
|
|
|
1.12.2017, 16:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что можно сделать своими руками я делаю сам, что невозможно я покупаю. С точностью до наоборот.Что можно купить(получше качеством и тд)-покупаю,что нельзя купить -делаю сам(или не позволяют финансовые возможности).К примеру,сейчас делаю ящики для переноски рамок.Будет использоваться и как ящик для перевозки отводков(пчел). Что можно сделать своими руками я делаю сам, что невозможно я покупаю. Это ведет к натурализации хозяйства-что не есть хорошо для экономики. С точностью до наоборот.Что можно купить(получше качеством и тд)-покупаю,что нельзя купить -делаю сам(или не позволяют финансовые возможности).К примеру,сейчас делаю ящики для переноски рамок.Будет использоваться и как ящик для перевозки отводков(пчел). Это ведет к натурализации хозяйства-что не есть хорошо для экономики. |
4.5.2018, 20:31
|
|
|
Местный
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 8:53 |