|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2009, 12:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
25.1.2009, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
каким браузером пользуешься? YUKA-52, вы с чего выходите в интернет? Вот с мозилами тоже не знаком. Но к сожалению пока это так, единственный браузер с которого можно выйти в чат, но мы в скором времени постараемся решить этот вопрос. |
25.1.2009, 21:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Попробуйте нажать мышкой здесь
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
25.1.2009, 22:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.1.2009, 13:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пишем сюда все замечания по работе чата, такие как "не могу войти", "не работают кнопки" и т.д.
Форма следующая: Браузер(это такая программка с помощью которой вы гуляете по страничкам в интернете) и его версия Описание неполадки. Если есть возможность прикрепляйте скриншот Инструкция как сделать скриншот: Нажать сочетание клавиш ALT+PrintScreen(на некоторых клавиатурах она может именоваться как PrtScr или как-то похоже) затем выполнить пуск-программы-стандартные-Paint В Paint в меню "Правка" выбрать пункт "Вставить" затем меню "Файл"-"Сохранить как..." в появившемся диалоге следует ввести имя файла(любое) и внизу выбрать из выпадающего списка тип файла JPEG Хотя бы просто напишите какой браузер. С уважением, Макс! -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
|
|
26.1.2009, 14:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Макс , вот на ОФП в чат легко вхожу работаю на эксплвере и оно мне надо все это делать? если хотите чтобы чат работал думайте почему не могу войти- это ваша проблема,( самому конечно обилно но я полный чайник в энтом деле) а так я уже писал вместо лапки-ничего хотя рядом все кнопки работают
|
26.1.2009, 16:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на ОФП в чат легко вхожу на ОФП чат сделан на флеше, и такой чат кушает много трафика, а это довольно накладно тем кто выходит в инет с мобилы у нас же траффик минимален в общем, есть у меня кое-какие идеи, как только освобожусь, буду реализовывать ;) а вообще, попробуйте плз войти в чат здесь -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
26.1.2009, 17:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
в общем с одной проблемой разобрались :) оказывается в некоторых браузерах не было видно ссылки Чат
теперь эта сссылка находится левее -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
26.1.2009, 17:37
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
|
|
| Гость_Elfet_* |
26.1.2009, 23:08
|
|
Гости
[Информация]
[НАЗАД] |
Цитата Но она всё равно неактивная. Не работает и неактивная - это разные вещи. Видимо у вас ссылка неактивна! |
27.1.2009, 6:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Все, я понял что вы имеете в виду :)
надо сегодня сделать -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
27.1.2009, 12:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОЙТИ В ЧАТ ТОЛЬКО Ч/З MOZILLA
|
27.1.2009, 15:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
на сегодняшний момент работа чата гарантируется на следующих браузерах:
-Google Chrome -Mozilla -Opera -Internet Explorer Ita, Вы чем пользуетесь и что конкретно не получается?(не вижу ссылки, ссылка неактивна и т.д.) -------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
|
|
27.1.2009, 16:36
|
|
|
Администраторы
[Информация]
|
27.1.2009, 17:26