|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.1.2010, 0:18
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Скачал и всё заробило! Хотя, всё же думаю, дело было не в бабине - конфликт с адаптером замыкания на себя. Выключаешь его - заходит в АСЮ, потОм можно включать обратно, если наоборот - АСЯ не робит. С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
12.1.2010, 0:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
При этом файрвол сообщает об отличной защищенности. всё верно..он как собака которую приучили ...к знакомому вору... он придёт погладит её и мимо туда ..где заначка лежит -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
17.2.2012, 14:47
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
надо просто скачать последний QIP Infium Вчера после обеда неполучилось выйти по QIP 8095 для общения, выдаёт ошибку DNS. Сегодня всё по прежнему, я работаю через провайдера Мегафон и они сказали что причина не в них, а в компании QIP. Скачал новую версию QIP 2012, но эта прога так много берёт ресурсов, что я от неё отказался. Поискал в своих закормах старый QIP Infium установил и всё заработало. Если у кого есть проблемы как у меня, то рабочую прогу можно скачать здесь Русский язык ставится в настройках после установки. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 17:33 |