|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
28.11.2008, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Уважаемые пользователи и гости!!!!
Сегодня открылся новый форум " Пчеловодческий разнотематический форум" это продолжение работы форума "Пчеловодство современности". С уважением администрация форума |
|
|
![]() |
24.2.2009, 21:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
25.2.2009, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
ООО! Мы обновили вывеску...миленько и со вкусом!
|
25.2.2009, 21:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
3.3.2009, 18:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
mogikanin-у положен подарок :)
Он стал 200-м зарегистрировавшимся пользователем форума. -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
3.3.2009, 19:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
рвач71-привет , ну мы то, не за наградами здесь
|
3.3.2009, 19:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Он всегда будет с нами
Из: тамбов Регистрация: 29.11.2008 Спасибо сказали: 453 раза Сообщений: 1668 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Работник а знаешь как хочется
|
3.3.2009, 19:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
13.3.2009, 22:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
13.3.2009, 22:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Если и доброжелательность и далее будет на форуме - то это будет лучший форум! Сейчас сижу на трех. Этот - лучший. (Анатолич_у не читать!)
Причина редактирования: По долгу службы положено.
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
13.3.2009, 22:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
доброжелательность и далее будет на форуме - то это будет лучший форум! Всё зависит от вас пользователей, вежливость и понимание друг друга и администрация будет всегда на вашей стороне. Но если увидим что разжигается скандал, будем наказывать в меру своих сил. С уважением.... |
13.3.2009, 23:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вам удалось то... обо что сподкнулся ОПФ... Создать поистине добрую и творческую атмосферу доброжелательности. Взаимного уважения!!! Вот это то, Николай, о чем я говорила на ОПФ в самом начале становления твоего форума 29 декабря 2008г. Сейчас процитирую : "Всю свою сознательную жизнь преклонялась перед умными, упертыми (в самом хорошем смысле слова) людьми. Анатолич, ты умница, на плохое не реагируй болезненно. Я сама обожаю процесс пройденный с нуля и до получения желаемого. Насчет того, что в инете нечего плодить одинаковые форумы......не согласна категорически! В жизни у каждого много знакомых и друзей, но не в каждом доме чувствуешь себя уютно, свободно, раскрепощенно. Мне показалось, что что на твоем форуме уютно." Как я рада что не ошиблась! Жму твою руку. Ita |
14.3.2009, 10:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Интересный форум, содержательный контент, приятный дизайн.
Желаю дальнейшего роста! -------------------- Истина где-то рядом...
|
|
|
14.3.2009, 20:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
На форуме по моему мнению есть много тем связанные с пчеловодством, но форум можно пополнить любыми темами, даже не связанные с пчеловодством, например хочу создать разделы "Строительство" "Сделай сам". в которых буду описывать тематику этих разделов. Многие я как думаю хотели бы увидеть раздел о "Столярных и плотницких работах" так как это связано непосредственно с пчеловодством. А так же можно сделать много разделов на ваш вкус и моё рассмотрение как администратора форума . Так что смелее пишите о том что хотели вы увидеть здесь и создавайте темы а я их перенесу в нужный раздел. С уважением Анатолич. Я вот от этого просто балдею. Мне особенно в названии форума импонирует слово "разнотематический". Интересно, чью это светлую голову такая идея посетила. Жизнь ведь не зацикливается на пчелах, даже если пчеловодство это работа и хобби одновременно. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
14.3.2009, 21:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
чью это светлую голову такая идея посетила. Точно не знаю, кто то сказал, услышал(стащил идею вроде того) и собрал в целое или почти целое. Что именно ещё не хватает, подскажите сделаем, ум женщин на столько тонок, что мы можем это не заметить, нас только надо подтолкнуть и воплотить в реальность не составит труда. |
15.3.2009, 9:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Форум это мы. Мы - это начинающие и опытные пчеловоды. Опытные- это прошедшие определенный путь. Путь достижений и ошибок.Все мы учимся на ошибках других людей. Может кто из опытных товарищей расскажет нам о своих допущенных ошибках и просчетах,как потом их преодолел или исправил или просто отступил и обошел как-то.Думаю,что это ценная информация.По крайней мере для меня.Опыта общения на форумах один месяц, в интернете-три месяца.Каждому кажется,что его мысль очень умная и значительная,так что если что не так извиняйте.Спасибо.
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 16.6.2026, 16:55 |