|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2012, 9:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Kyrgyzstan |
Пчелодруг
Рад что у тебя все хорошо, ты верь что весь фальсификат везут с дальних стран а не барыжат рядом с тобой. Вот только прежде чем бездоказательно кивать на Азию, покаж доказательства, это будет справедливо. АГА? За свой безосновательный бан и непорядочность модератора сказать успею еще. Я тебе предоставил кучу примеров непорядочности твоего барина, если тебя устраивает, это твое дело. ? заданный по маткам и той брехне что распространил Тастан, будет поднят на других инет ресурсах, так же хотят пчедоводы и по -кормовому мёду- просвятица. Так что будем говорить, есть о чём. А ты ищи мнимого врага...посмотрю на сколь тебя хватит...:) зы: а вообще я тебе выше ? задал, видать они тебе невыгодным и ты их проигнорировал! ;) ззы: надеюсь Тастан в отличие от тысяч других пчеловодов твой мёд в разряд кормового не забарыжит, у тебя все хорошо...удачи. Недоброжелатели появились после того как замазывая свои делишки Тастан начал марать наши Страны, кои не в коем разе непричастны к тому в чём он нас пытается обвинить. Уж поверь я общался с Тастаном на многие темы и даже молчал о его непорядочности в заказе маток...до тех пор пока он не начал обвинять наши страны в фальсификате завалившем Алтай. Сам завалил, пусть сам и хлебает свои дела а не переводит стрелки на других. ---аже те кто был против него, сейчас разобрались в чём дело и встали в его ряды.--- Очень рад за вас что у вас дела реально пошли... мёд то в цене поднялся? буду ждать как семьи на опыление за оплату повезете! ---Потому что такие как ты мутят и сбивают людей с толку.-- - дак радуйтесь в своем Алтае, чё в Русь и дальше ЕврАзэс нос суете...без вашего фальсификата барыженного в Алтае, барыжников гнать не разогнать! |
2.4.2012, 11:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
2.4.2012, 13:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
---И твои эксперты хотят опустить меда России на самый низкий уровень, ---
Тастан...я теперь понял откуда ветер дует!!! А ты здесь "умника" включил, типа они гост убрать хотели...правильно!!! на то что ты суешь в мёд, медовый гост распространяться не должен!!! браво!!! ты зашел с другой стороны...пчеловоды тебе поклонятся в ножки!!! Теперь я спокоен за НАШ мёд, наши ребята барыжство раскусили враз! респект им пчеловоды еще скажут! и тебе что нить скажут, на что наработал-то и получишь! |
2.4.2012, 13:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчелодруг
---Тастан взялся искоренить эти проблемы lex_06.gif от того и недоброжелатели активизировались.--- Вот откровенно давай поговорим что сделал Тастан за 2 года? 1. 2 года назад о фальсификате говорили вскользь, типа скоро появится китайский мёд...его вроде видали то там то там...цены на мёд били рекорды! -появился Тастан и начал бороться...с кем или чем??? в результате чего оптовые цены на Алтайский мёд упали, фальсификат завозится сотнями тонн... Поясни как так можно бороться и что бы ето значило??? В этом же цвете борьбы появляется и проталкиваетсяя под гост понятие -кормовой мёд- как к нему относишься? Неужели серьезно думаешь что только Алтайский будет бреНдовым а остальные кормовые???(как мне Тастан про мой сказал) не боишься что в Омске к примеру кормовым твой станет? Теперь о том что называется порядочность и расхождение слов с делом. 1. борьба с фальсификатом есть - а его все больше??? 2.500 маток карники в Алтай завезли-где они??? 3. племенную пасеку поставили по карнике-где она??? 4.маток у меня предзаказывал-обманул! 5. про опыление всем уши прожужжал- будут платить вам за опыление? 6.Про ввоз пчелы сам читал - скоро узнаем кинет людей которым обещал или нет? 7.Поливает грязью экспертов ЕврАзэс которые отказались провести под гост фальсификат который пытаются назвать -кормовой мёд-. Назначает крайних которые о всех махинациях дельцов Алтая даже не догадываются. И как мне такому человеку верить? Тастан ты вроде скотом до пчел помышлял, правда? |
2.4.2012, 13:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а гост мёда в евразэс устанавливает Киргизия не дождётесь чтобы в России командовала Киргизия, а тем более в Евразэсе, ничего у твоих экспертов не получилось и не получиться экспертов ЕврАзэс которые которые пытались оформить кормовой мёд с КНР под супермеда России и у них к их сожалению и твоему не получилось |
2.4.2012, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
не дождётесь чтобы в России командовала Киргизия, а тем более в Евразэсе, ничего у твоих экспертов не получилось и не получиться Хорош бузить ,граждане!!! |
|
|
2.4.2012, 14:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тастан
после того как прочитал о создании твоей командой-кормового мёда- под медовый гост, я ни на грамм не верю то что ты говоришь о наших экспертах!!! И прекрасно понял откуда все пошло!!! Твой обман всех и вся лезет со всех щелей!!! продолжай! ;) КНР... детопугатель... |
2.4.2012, 17:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На желтом открыто голосование по вопросу ДОВЕРИЯ или НЕДОВЕРИЯ о прошедшем в Барнауле МЕЖДУСОБОЙЧИКЕ! К сожалению такие тайные опросы явной картины не укажут. Поднаторевшие умельцы щаз насоздают клонов десятками и проголосуют как им надо. В данном случае, желательно голосующим писать хотяб просто без пояснения ЗА или ПРОТИВ, левые голосовальщики в данном случае выявятся сразу. А так...у некоторых этих ников десятками. |
2.4.2012, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В опросе некоторые посты неугодные любителям ассоциации удаляются модератором Александр57 от которого за версту сковозит корыстным интересом в данном вопросе.
!!!Прошу извинения, он их таскает с темы в тему. А с другой стороны жалко мужика, путает свое положение с личным интересом чтоб его мёд ненароком -кормовым- не стал по сдаче. А еще с другой стороны гнать надо барыг от пчедлводства и переработчики должны делать так как пчеловоды скажут а не они захотят. Сообщение отредактировал Володя - 2.4.2012, 18:29 |
2.4.2012, 18:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
2.4.2012, 18:58
|