|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
18.3.2012, 21:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Подскажите, пожалуйста.
Вот, например, если я куплю новую матку. То есть захочу старую заменить в семье. А трутни мне тоже будут нужны новые, что ли? Может, кому-то смешным вопрос покажется, но я просто "не в теме". Подскажите... |
18.3.2012, 21:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Подскажите, пожалуйста. Вот, например, если я куплю новую матку. То есть захочу старую заменить в семье. А трутни мне тоже будут нужны новые, что ли? Может, кому-то смешным вопрос покажется, но я просто "не в теме". Подскажите... а вы какую матку собираетесь покупать? Если не плодную то трутни вам понадобятся . Но их покупать не нужно они сами найдут вашу матку. Хотя судя по вопросу матку вам тоже пока покупать рано. С Уважением -------------------- "Perfection in beekeeping is not found in a multiplicity of appliances, but in simplicity and the elimination of everything not absolutely essential" --Brother Adam
"Совершенство в пчеловодстве не в множестве техник, а в простоте и ликвидации всего не нужного ( не необходимого)" - Брат Адам |
18.3.2012, 22:40
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10823 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
если я куплю новую матку. Всё познаётся в практике, поэтому небойтесь что то потерять, в этом и есть смысл знаний. -------------------- Лучше пчёл, могут быть только пчёлы |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.7.2026, 13:18 |