|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.2.2012, 8:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
8.2.2012, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
8.2.2012, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.2.2012, 5:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
9.2.2012, 11:41
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Ну вот опять на заграницу ссылаемся! Сибирев, я не ссылался, а за Работника я не в ответе. Мне тоже, кстати, те короли - не указ. В рецепте было сказано - мужикам по ст. ложке, очень "хвостатых друзей" активизирует! С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
|
|
9.2.2012, 13:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В рецепте было сказано - мужикам по ст. ложке, очень "хвостатых друзей" активизирует! Да для активизации можно и маточник использовать-всё равно выламываем. Я расплод трутней курам давал . Так петух не только кур ,но и мускусных уток всех до одной...... А потом и петуха! Пришлось петуха зарезать-спасать от позора! |
11.2.2012, 12:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Всем приве..
Да, согдасен..От бесплодия иногда надо принимать продукты , стабилизирующие или ,что гораздо лучше , улучшающие работу головы( читай мозга) ибо все желания и советы зарождаются в ней, в голове. |
11.2.2012, 20:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
20.2.2012, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Очень часто бесплодие результат воспалительных процессов перенесенных женщиной. так вот в связи с этим приведу такой пример.
На плече под кожей была у меня шишка несколько лет . Где то прочел что гомогенат из трутней обладает рассасывающим действием. Всего два раза поел трутневый расплод прямо в сотах и все рассосалось Да и выше в постах Работник предлагал также гомогенат и пергу ,есть смысл попробовать |
|
|
21.2.2012, 6:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Всего два раза поел трутневый расплод прямо в сотах и все рассосалось Получается съел и клещей "вароа", которые находятся на трутневом расплоде?????? Вот она истина Поэтому поводу, простите что не в тему, раскажу анекдот..... Помните был такой Кашпировский, вот он спрашивает... - Ну что ? У кого что рассосалось после моего сеанса - Женщина....... У меня рассосался жировик на попе - Бабаушка ....У меня расссосалась шишка на ноге - Мужик..... А у меня жена рассосалась, раньше только у меня...... а теперь у всего подъезда Прошу прощенья -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
21.2.2012, 19:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
На плече под кожей была у меня шишка несколько лет . Шишка шишке -рознь! Что у Вас было:ганглия,миома,папилома или что? Или воспаление лимфоузлов? Я понимаю,что применяя МЕСТНО МЕДОВЫЕ ЛЕПЕШКИ мы увидим такой же эффект ,как при применении мази Вишневского или ихтиоловой. Т.е местное обеззараживание и рассасывание инфильтрата.Но только если это инфильтрат/по Вашему шишка/. Новообразования/доброкачественные или злокачественные /от поедания гемогената навряд-ли рассосутся! Во всяком случае документально подтвержденных фактов не встречал. Продукты пчеловодства лучше есть до возникновения ЛЮБОЙ болезни,так как они/гемогенат и прочее/БАДы. Т.е для поддержания имунной системы организма.Где то прочел что гомогенат из трутней обладает рассасывающим действием. Всего два раза поел трутневый расплод прямо в сотах и все рассосалось Да и выше в постах Работник предлагал также гомогенат и пергу ,есть смысл попробовать Как общеукрепляющие средства и только! Вреда не будет! Но не как лекарственные средства.! Лекарства в аптеке! |
23.2.2012, 9:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Belarus |
Шишка шишке -рознь! Что у Вас было:ганглия,миома,папилома или что? Или воспаление лимфоузлов? Я понимаю,что применяя МЕСТНО МЕДОВЫЕ ЛЕПЕШКИ мы увидим такой же эффект ,как при применении мази Вишневского или ихтиоловой. Т.е местное обеззараживание и рассасывание инфильтрата.Но только если это инфильтрат/по Вашему шишка/. Новообразования/доброкачественные или злокачественные /от поедания гемогената навряд-ли рассосутся! Во всяком случае документально подтвержденных фактов не встречал. Продукты пчеловодства лучше есть до возникновения ЛЮБОЙ болезни,так как они/гемогенат и прочее/БАДы. Т.е для поддержания имунной системы организма. Как общеукрепляющие средства и только! Вреда не будет! Но не как лекарственные средства.! Лекарства в аптеке! По моему разумению: главное-это то ,что пр. пчеловодства при длит.приеме в разумных личных дозах повышают неспецифическую резистентность организма(общий иммунитет) и "условно" здоровая женщина может выносить плод-если иметь детей дозволено ей свыше. |
23.2.2012, 10:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
,что пр. пчеловодства при длит.приеме в разумных личных дозах повышают неспецифическую резистентность организма(общий иммунитет) и "условно" здоровая женщина может выносить плод-если иметь детей дозволено ей свыше. Так и при поедании чеснока, в разумных пределах,обязательно повысится не только РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ,/Про запах помолчу!/ так же и при поедании молока,творога,а также диетического кроличьего мяса. |
|
|
23.2.2012, 13:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а также диетического кроличьего мяса. А уж, про перепелиные яйца и говорить нечего. -------------------- Уставшие тараканы в голове твердят: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет...
" А шило в попе отвечает им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!" |
12.3.2012, 21:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
- Мужик..... А у меня жена рассосалась, раньше только у меня...... а теперь у всего подъезда Прошу прощенья worthy.gif из песни слов не выкинешь А уж, про перепелиные яйца и говорить нечего. А вот про перепелиные читал,что ничем от куриных не отличаются.просто это пиар. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.8.2026, 18:02 |