|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2011, 19:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Правильно.Черный чай заварили и тут же выпили.А от небольшого голодания еще никто не умер.Бывали дни веселые,по 7 дней не ел.Не то что хлеба не было,а просто не хотел..Вообще то только первый день тяжело,а потом нормально.А если не лежишь со скорбным лицом и часы считаешь,а чем то занят,да на свежем воздухе,вообще хорошо.Мыслить надо правильно,поел-благодарю,не поел-тоже благодарю,тогда и все во благо и твои органы типа желудка,и прочие наши товарищи претензии не будут высказывать
|
|
|
15.12.2011, 19:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Например, если нужно сварить кастрюлю картошки, то благодаря посуде нам достаточно на всё про всё добавить в кастрюлю 2 ст. ложки воды. Тем самым она не вываривается. абалдеть...очч интересно! действительно 2-х ложек хватает? Это на пару!??? В скороварке или в обычной кастрюле или сковороде? и ведь при достаточно низкой температуре! вот ведь в чем парадокс! Я подобным образом, паром топлю русскую баню, об этом есть на МФУ форуме.... Но 2 ложки на кастрюлю картошки...!!! Посуда для готовки имеет очень важное значение в приготовлении пищи. Сами мы пользуемся такой, чтобы максимально сохранить пользу. Темерёвский пчеловод, а поподробнее можно?
-------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
15.12.2011, 21:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
15.12.2011, 22:50
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Темерёвский пчеловод, а поподробнее можно? Пчелофф, ну мы же тут не будем заниматься рекламой товаров определённого (хоть и известного) производителя? Это не корректно. Посуда изготовлена из пищ. нерж. стали без какого-либо покрытия и в крышке нет каких-либо отверстий, чтобы пар выходил (т.е. терялся). Более того, не имея никаких рез. или силиконовых уплотнителей крышка так точно изготовлена под кастрюлю, что еда, остывая в кастрюле создаёт некоторое разряжение воздуха под ней, крышка как-бы присасывается. А чтобы не лазить в кастрюлю то и дело с проверкой - готово или нет, на крышке имеется термоконтроллер, как стрелка начинает клониться к "красной" зоне - пора выключать. Также и котлетки готовятся - без воды и масла. Просто слепил, положил на сковородку, накрыл крышкой и туши на малом огне или малой мощности эл. плитки, поглядывая периодически на термоконтроллер. Да что говорить, вот они котлочки...осталось лишь крышкой накрыть да на плиту... С уважением!
Pkot.jpg ( 57,19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 480Сообщение отредактировал Темерёвский пчеловод - 15.12.2011, 22:54 -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
16.12.2011, 10:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
тут не будем заниматься рекламой товаров определённого (хоть и известного) производителя? Это не корректно. Темерёвский пчеловод, спасибо за рассказ!очень подробно и понятно! Все функциональные особенности и технологические подробности. Но, теперь надо назвать фирму-изготовитель, чтоб не копаться в рекламе. То что вы сделали, это не реклама, а информация. И, даже, не презентация. Это просто ответ на заданный вопрос. А, эти традиционные "припляски" по поводу мнимой рекламы, порождены незнайками, не знающими основ маркетинга. Нам они ни к чему и никому на форуме от них проку нет! Надеюсь сказанное вами всем, по-настоящему, интересно и всех задело за живое. Думаю, что это породили те, кто зарабатывает на рекламе в НЕТе! У меня - простой вопрос. У вас просто исчерпывающий ответ. Поэтому недосказанность прошу Вас, уважаемый Темерёвский пчеловод, дополнить. И все с нетерпением ждут завершения вашего ответа! Еще раз спасибо за подробную информацию! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
16.12.2011, 10:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Думаю, что это породили те, кто зарабатывает на рекламе в НЕТе! И, ведь , сволочи все-равно обманут и соврут!Деньги потратим-сожгем, а проку не будет.... А, Вы способны назвать продукт, подлежащий покупке, без обмана. Потому что нету у Вас в этом корысти и он уже вами проверен нА ПРАКТИКЕ! В применении. А, мы Вам верим. Ужж, если не сможете перешагнуть через предрассудки, уважаемый Темерёвский пчеловод, то сообщите пожалуйста личкой. -------------------- С уважением, А.Г.
16.12.2011, 10:50
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Ладно, Пчелофф, Вы меня убедили! Читайте. Именно эта посуда у нас в семье.
С уважением! -------------------- Хочешь быть счастливым - будь им! К.Прутков
|
17.12.2011, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Пчелофф Нужно ту часть опроса где "с животиком" или "с пузиком" малость уточнить. А то очень уж это дело субъективно.
Я то за "пузик" про голосовал но думаю - а вдруг по горячился. Я - счастливый человек. Пью родниковую, не требующую кипячения, "живую" и мягкую воду. Источник освящён батюшкой. Висит икона на дереве рядом с родником. Вода просто исключительная. А мы дома только в "Барьере" фильтрованную пьем. А родник есть - но очень далеко в степи - километров 8-10. Летом езжу туда и набираю для питья. Но вот зимой.... -------------------- Abeunt studia in mores
|
17.12.2011, 22:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Читайте. Именно эта посуда у нас в семье. Спасибо! прочел!Видит око, да зуб неймет! Как лиса на виноград посмотрел. НО, полюбовался! Поищу представительство того производителя в Столице. надеюсь. что там подешевле. А то попрошу друзей прихватить из США или Европы... надеюсь цены там пониже облаков. А, может быть и Дьюти фрии ... где-нибудь отхватим. Не хочу кормить обнаглевших спекулянтов.... А мы дома только в "Барьере" фильтрованную пьем. пусть говорят, что зря, некоторые.Согласен с вами, Николаевич, здоровье дороже. у нас вода в трубе довольно чистая и обезгаживается ультрафиолетом на входе в город. Современная, короче. Поэтому тоже дочищаю бытовым фильтром. А, вот под краном, в тумбочке, при нашем образе жизни. счиаю нерационально и дороговато. А родник есть - но очень далеко в степи - километров 8-10. Летом езжу туда и набираю для питья. Но вот зимой.... ММ-дааа! семь верст - и уже крюк!Мои друзья в деревне, привезут пару фляг ключевой. враз, потом в 5 литровых канистрах вносят в дом. По хозяйски. Дешево и сердито! НО, скажу как спец, лучше всего чистить воду вымораживанием примесей! Вычищается лучше всего. Главное рассказал нам ОЛЕГ в этой теме повыше! Я тоже раза два УЖЕ рассказывал про ЭТО! как это делать! Уточню в рассказе ОЛЕГА только одну деталь. В морозилку бутылки надо стараться положить ГОРИЗОНТАЛЬНО! тогда процедура максимально упростится. Вода становится квазикристаллическая и такая же полезная как снеговая или горных вершин. -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
18.12.2011, 8:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
18.12.2011, 10:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вода становится квазикристаллическая и такая же полезная как снеговая или горных вершин. вчера не нашел слова, теперь вспомнил. ТАЛАЯ ВОДА! многократно замороженная и растопленная. Вот при замерзании она очищается и, растаяв, в очередной раз, сохраняет следы прежней кристаллизации! -------------------- С уважением, А.Г.
18.12.2011, 19:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Пузик это не болезнь, а образ жизни. Спору нет. НО, скажу как спец, лучше всего чистить воду вымораживанием примесей Тоже делаем "реструктуризацию" воды в морозилке. -------------------- Abeunt studia in mores
|
31.12.2011, 23:45
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тоже делаем "реструктуризацию" воды в морозилке. Вместе с тем, оказывается, что наряду с пищей, наиглавнейшим в жизни и здоровье людей играет ВОДА!!!А вот как сделать так чтобы мы всегда выпивали НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО??? Нашел выход. Ставлю графин с водой, персональный-индивидуальный! Он всегда мне покажет, какой величины за мной должок!Недопития! Начал справляться с нормой! А в начале было непривычно много! Даже неприемлимо много! -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
1.1.2012, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ребята.
Щас новогодние праздники. Едим много жирной пище. салатов,с майонезом, колбас, салом закусываем. праздничаем, короче! Жидкого не перепадает большинству, короче.... вам грозят запоры! как вы догадываетесь и вздутия.... так что не забывайте про чернослив сушеный, и побольше воды простой и чистой... Здоровья вам мои дорогие! -------------------- С уважением, А.Г.
2.1.2012, 6:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Едим много жирной пище. салатов,с майонезом, колбас, салом закусываем. праздничаем, короче! Это точно - вчера такое было Жидкого не перепадает большинству, короче.. У нас вчера жидкого было достаточно на столе - вот и сейчас пишу и чай пью вам грозят запоры! Не, все нормально - обмен веществ хороший так что не забывайте про чернослив сушеный, В салате его достаточно было и утка была набито им , может из за этого он не бывает за -ов |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 13:46 |