|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2011, 19:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
|
|
13.12.2011, 20:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сироп 1к 1. Для поточного выведения применение сиропа очень трудоёмко. Проще комплектовать микрики канди, хотя у каждого свои методы. Да и заменить стаканчик с закисшим (тьфу-тьфу) сиропом проще чем мыть стац. кормушку. Я видел Ваши нуки в других темах и не хотел выставлять фото своих двухместных, но через пару дней выложу для всеобщего обозрения . |
13.12.2011, 20:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А ДВП для нука не мало? Большая вероятность сильных перепадов температур и пчела тратит много энергии на вентиляцию или обогрев в ночное время. По прошлому году было нормально,а в этом году пришлось делать для нуков разборный павильончик,затянутый полиэтиленовой пленкой. По температуре выкрутился,но другая беда-при облете матки и пчелы заходили в соседние нуки и....кирдык. Считаю,что нуки близко стояли друг к другу-плутали,как Сусанин с польскими"пчеловодами" |
13.12.2011, 20:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.12.2011, 21:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
хотя у каждого свои методы. Это методы не мои а Кисловодского пчелосавхоза и по сей день. -------------------- Gelen.
|
|
|
13.12.2011, 22:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.12.2011, 22:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да мне то что, каждый к общему знаменателю приходит своим путём. У нас молодёжь тоже всё хочет переворот в пчеловодстве сделать, всё новшества вводит шишки себе набивает, всё экспериментирует как больше бабак сорвать, а в России расхлёбывают эти новшества и эксперименты. Я консерватор как учили так и делаю, просто всё услышанное анализирую и выбираю что мне удобно, так что Ваши НУКИ может для Вас удобнее, согласно методики пчеловождения в области, ландшафта той же области, Я свои показал, вы свои, а народ пускай посмотрит и выберет что ему удобнее, Вот такие рамочки и в моих (НУКАХ) ив них выводятся хорошие матки, только с башкой подходит к этому делу нужно.
Продолжение Сообщение отредактировал Gelen81 - 13.12.2011, 22:47 -------------------- Gelen.
|
14.12.2011, 8:56
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Каторая взраслеет пчела она уходит вниз через удалитель, рамки собираю с расплодом на выходе. Хорошая и неожиданная идея применения пчелоудалителей! Спасибо за идею! А фильмы свои снимайте. Спокойные Ваши фильмы, без показухи, заставляют задуматься над своими действиями... Сообщение отредактировал Крымчак - 14.12.2011, 8:57 -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
14.12.2011, 12:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Конечно буду снимать, смотрите на здоровье, были бы силы и время.
-------------------- Gelen.
|
|
|
14.12.2011, 19:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
так что Ваши НУКИ может для Вас удобнее, согласно методики пчеловождения в области, ландшафта той же области, Я свои показал, вы свои, а народ пускай посмотрит и выберет что ему удобнее Принимаю как одобрение, спасибо. Да, народ пусть сам выбирает! С Ваших рамочек украду идею с саморезиками в роли ручек, но боковые планочки оставлю свои - деревянные. |
27.6.2012, 22:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Доброго времени суток.Искал темы про нуклеусы нашол этот форум.
Начинаю пытатса запустить нуклеус в своей маленькой пасеке, И не как не получаетса. Вот тут всё про мою пасику shisash.narod.ru Это чтоб проще обо мне составить представление. И с удовольствием приму наставления. Сообщение отредактировал shisasha - 28.6.2012, 9:13 |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 30.5.2026, 23:59 |