|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел посвящается покупке, продажи пчеловодного товара пчеловодами с личной пасеки.
Создание сообщений(тем) производителями торговых компаний размещается на платной основе. В противном случае тема будет удалена без предупреждения автора.
![]() ![]() |
22.10.2012, 18:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
1.4.2013, 20:14
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
чтоб пчеловодство доставляло все нам как материальное так и душевное удовлетворение. Не один год принимаю участие в ежегодной ярмарке, посвящённой Медовому спасу. Где, нас приглашают принять участие в продаже мёда и другой продукции пчеловодства и по этому поводу устраивают нам и нашим покупателям праздничный концерт. -------------------- |
|
|
15.11.2013, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сегодня был первый день ярмарки мёда,которую организовал собственноручно.Участников набралось 6 пчеловодов.Пришлось каждому потратить по 13500 руб на аренду и рекламу.Но уже в первый день торговли затраты окупились и появилась прибыль.
Тут сюжет по местному ТВ. http://novgorod-tv.ru/news/6465 Тут несколько фоток,на которых видно,что получилось организовать. http://forum.novgorod.ru/q117535/%D0%9D%D0...91%D0%B4+-+2013 -------------------- Александр
|
19.11.2013, 22:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
7.11.2015, 19:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Представьте,что вы потенциальный покупатель продукции пчеловодства.На ваш взгляд,деревянные бочонки из липы больше привлекут внимания,чем пластиковые вёдра с мёдом?
Сообщение отредактировал старатель - 7.11.2015, 19:11
Прикрепленные файлы
-------------------- Александр
|
7.11.2015, 19:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Саша привет !Молодец конечно,а насчет боченков -наверно столько же будут стоить сколько и мед в них
-------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
|
|
7.11.2015, 19:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
насчет боченков -наверно столько же будут стоить сколько и мед в них Ну ведь бочонки не на одну торговлю,это вложение денег на долгое время,на многие распродажи. Зато сегодня я убедился,что люди хорошо на них реагируют,многих привлекает такая натуральность. -------------------- Александр
|
7.11.2015, 20:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Представьте,что вы потенциальный покупатель продукции пчеловодства.На ваш взгляд,деревянные бочонки из липы больше привлекут внимания,чем пластиковые вёдра с мёдом? Преимущество деревянных бочонков перед пластиковой тарой на мой взгляд огромное, деревянная посуда больше внушает доверия ,торговый стол изменяется в лучшую сторону,думаю покупатель это оценит.Если не секрет ,сколько стоят такие бочонки? |
7.11.2015, 20:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Преимущество деревянных бочонков перед пластиковой тарой на мой взгляд огромное, деревянная посуда больше внушает доверия ,торговый стол изменяется в лучшую сторону,думаю покупатель это оценит Правильно думаете,я с первого раза это ощутил,тем более,когда рядом со мной стояло ещё 4 местных пчеловода с привычной уже тарой. Мне каждый бочонок обошёлся в 4000 руб. Теперь надо деревянный классный черпак приобрести,есть такие,видел.Для жидкого и тягучего мёда его применять,а для севшего уже использую деревянные лопатки. Сообщение отредактировал старатель - 7.11.2015, 20:35 -------------------- Александр
|
16.1.2016, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Что на ярмарке,что на рынке-общение с покупателями одинаковое.Самое удивительное,когда получается продать то,что человек первоначально не планировал покупать.
-------------------- Александр
|
|
|
10.11.2018, 22:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|