|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.3.2009, 17:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
15.3.2009, 19:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
15.3.2009, 19:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
15.3.2009, 19:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
И что, вкусные котлеты? (наверное добавляется жир или мясо др. животных?) Чем больше свинины добавишь, тем вкуснее :) (Как, впрочем, и в рыбные котлеты) -------------------- Быть - хорошо!
|
18.3.2009, 1:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
18.3.2009, 19:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
-------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
27.3.2009, 17:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я их ем и плАчу Они так похожи на котов! Щас обрадую вас, леди. Ближайший родственник кролика - крыса. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
27.3.2009, 18:00
|
||
|
Пчеловод
[Информация]
Ближайший родственник кролика - крыса. Если мне нравятся вот такие коты представляете, как я отношусь к крысам? Щас обрадую вас, леди. Обрадовали... И по традиции ссылочку пжалста, а? -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
27.3.2009, 18:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И по традиции ссылочку пжалста, а? Леди, я это знал когда еще не был седой... Но задумаюсь, ибо попадалось не раз... Если мне нравятся вот такие коты Тогда вы в танке... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
27.3.2009, 18:22
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тогда вы в танке... прожектор, ну не всем же звезды с неба хватать -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
27.3.2009, 18:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
прожектор, ну не всем же звезды с неба хватать Посмотрел по Википендии - и намека нет на крыс! Неужели меня, наивного, так жестоко обманули? ( А может в Википендии - чтоб не расстаивались?). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
27.3.2009, 18:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Неужели меня, наивного, так жестоко обманули? Не совсем. Почитайте тут Просто всё течет, все меняется... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
27.3.2009, 18:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
" В начале 50-х годов этого 20-го века жители Австралии начали «бактериологическую войну», заражая кроликов острой вирусной болезнью — миксоматозом".
Спасибо австралопитекам. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
27.3.2009, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вообще-то я вот это имела ввиду.
Цитата Еще сравнительно недавно зайцеобразных, к которым, кроме общеизвестных зайцев, принадлежат мелкие пищухи, или сеноставцы, включали в отряд грызунов в качестве подотряда. Но уже в 1912 г. Гидлеи учел многие специфические черты организации и истории зайцеобразных и предложил выделить их в самостоятельный отряд, некоторое сходство которого с грызунами имеет только внешний (конвергентный) характер. Этот взгляд в настоящее время следует считать общепринятым. От грызунов зайцеобразные принципиально отличаются тем, что в верхней челюсти у них не одна, а две пары резцов. Вторая пара резцов у зайцеобразных развита слабее и располагается позади основной пары; вершины их далеко не доходят до вершин основных (передних) резцов. Кроме того, костное нёбо у зайцеобразных устроено очень своеобразно. Оно имеет вид узкого поперечного мостика между левым и правым рядом коренных зубов. В отличии от зайцеобразных, у грызунов костное нёбо представляет сплошную площадку, доходящую впереди до резцов. Есть существенные отличия в организации желудка. У зайцеобразных он состоит (физиологически, но не морфологически) из двух отделов, в одном из которых происходит бактериальное брожение пищи, в другом, ближнем к выходу кишки, пища переваривается пепсином. Основное сходство зайцеобразных и грызунов состоит в том, что у них отсутствуют клыки, а резцы и коренные зубы отделены широким, лишенным зубов пространством— диастемой. Зубы у зайцеобразных лишены закрытых корней и постоянно растут, что связано с быстрым снашиванием их коронок. Так что с крысами кроликов объединяет то, что и те и другие млекопитающие. Но мы, люди, тоже млекопитающие. -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
28.3.2009, 13:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так что с крысами кроликов объединяет то, что и те и другие млекопитающие. Вы невнимательны, леди. Их объединяло то, что это - отряд грызунов. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.8.2026, 6:56 |