|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.1.2009, 16:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Мясо кроликов обладает низкой калорийностью, но содержит полноценный белок при небольшом количестве холестерина, оно особенно полезно детям, пожилым людям, а также страдающим заболеваниями желудка, печени, сердечно-сосудистой системы.
|
26.1.2009, 18:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
полезно детям, Я своим в тихоря приготовлю,тогда едят,идет как курятина,а если узнают, есть не будут,жалко им таких хороших зверюшек. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
26.1.2009, 20:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.2.2009, 21:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Шашлычок из крольчатины отменный! Главное, не пересушить.
-------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
|
|
25.2.2009, 22:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Всяко мясо кроликов пробовал, но только не копченое, говорят отменное, а?
|
25.2.2009, 23:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Из неудачного опыта: очень много копчу рыбу, в коптилке, горячим способом. Судак, окунь, щука, лещ - всё отменного качества получается. Коптил на ольхе, яблоне, вишне, иве, смородине, сливе, травах и т.д. Дай, думаю, кролика закопчу. Закоптил, а то, что все вяжущие вещества при копчении рыбы на чешуе, которую не едим, оседают, не подумал. Пришлось верзний слой мяса сдирать, в рот не положишь, горчит. Внутри ничего, даже вкусно получилось, но потери мяса были значительными!
-------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
26.2.2009, 1:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А я его... этого кролика... наелся в былые годы до отврата.
Сейчас жареного, наверное бы, съел...а вот суп с крольчатиной - брррр! -------------------- Быть - хорошо!
|
26.2.2009, 9:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
26.2.2009, 10:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
ИМХО, самый вкусный кролик - тушёный с овощами. Жареный и копчёный слишком суховат выходит.
-------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
26.2.2009, 11:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Павловский район д.Юрьевец Регистрация: 9.1.2009 Спасибо сказали: 374 раза Сообщений: 607 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
27.2.2009, 9:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Помнится с детства когда приезжали в гости к алма-атинскому деду он всегда перво на перво начинал готовить шашлык с крольчатинки. Не знаю почему и как он это делал, но всегда он был сочный, а быть может это только из-за того что это воспоминания из детства.
-------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
27.2.2009, 21:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
28.2.2009, 12:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Тоже все перепробовал, но самое лучшее по мне получилось на рябине. Желательно на свежей, сырой, попробуйте, не пожалеете Как-то даже не думал. Спасибо, обязательно попробую! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
15.3.2009, 16:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Кролика ел всего один раз в жизни))))
Жили мы бедно,дело было за границей, соседка притащила кролика) И не помню вкуса. Но благодаря Форуму, впервые обратил внимание на крольчатину в магазе. Кому интересно- тушка кролика, 38 руб за 100 грамм, столица Баш.))) |
15.3.2009, 17:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Кролика ел всего один раз в жизни Я их ем и плАчу Они так похожи на котов! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.8.2026, 5:50 |