|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2009, 19:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Леди, а мясо то выв едите? Не кроликов? Или с сего дня переходите в вегеторианцы? Нет прожектор, тут я пас. Мясо очень уважаю, пост не соблюдаю, грешна каюсь Как-то курей резали с десяток, так я обревелась вся. Три дня не ела мяса. А кролей и муж сказал держать не будет никогда. Хотя телочку одним ударом -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
25.3.2009, 21:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Ведь палкой он только часто оглушается, но не до конца погибает. А топор - наверняка. При ударе ребром шейные позвонки спокойно отделяются друг от друга. По этой причине топором не пользуюсь. Как правило легко подрезаются шейные мышцы ножичком и в тазик усё. Насчёт удара, измерял силу: 242 кг на см квадратный, иногда голова полностью отлетала(правда шкура всё же держалась!), с тех пор бью потише. -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
26.3.2009, 10:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Так что надо и здесь как-то определяться.. Хуже нет - балбесом быть. Вот зажгли меня - думаю типа "дупло", "воздухообмен", но уже в разрезе кроликов. Клетки с сетчато - планочным дном - очередной "дадан". В клетке до конца никогда не проваливается - надо убирать, изогнувшись и изловчившись. Надо убирать и под клеткой. А не оптимальнее ли типа вольера 1х1,5 с приподнятым сплошным дном и дверьми во всю ширину? Открыл - секунды выгреб, закрыл. И не изгибаться в клетку. Но кровлю делать типа шеда. А кролей и муж сказал держать не будет никогда. Я и говорю - это на генном уровне. -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
26.3.2009, 11:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я и говорю - это на генном уровне. Ребятушки! Да вы прочтите тему, выбрасывая слово "кролики". При ударе ребром шейные позвонки спокойно отделяются друг от друга. По этой причине топором не пользуюсь. Как правило легко подрезаются шейные мышцы ножичком Пишет посетитель форума с нежным ником Паровоз из ромашково Это же школа садизма. Гитлер взял бы вас в гестапо без экзамена на профпригодность. Некоторые поэтические натуры меня просто расстроили. ЗЫ: спала плохо. Приснилось, что я в кого-то ножницами тыкала. Кровищи море... -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
26.3.2009, 11:27
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
ЗЫ: спала плохо. Приснилось, что я в кого-то ножницами тыкала. Кровищи море... Леди, это не школа садизма. А вот ваши вздохи, прошу прощения, жеманство, как минимум. Тут прошел разбор самого гуманного убийства кроликов. Или вы предпочтете, чтобы их порвали собаки? Ведь любое мясо - это продукт убийства кого-то живого. Что ж теперь миндальничать у компьютера то? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
26.3.2009, 11:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Это же школа садизма. Гитлер взял бы вас в гестапо без экзамена на профпригодность. Господь с вами, какой садизм? Быстро и практически безболезненно. А садизм - это с толком, с чувством, с расстановкой, не торопясь и с берушами в ушах, чтобы визгов не слышать. Кстати, обратитесь к доктору Фрейду . Ножницы, кровища, признайтесь, потягивает порой кого-нибудь пырнуть? Вот она, маниакально-маникюрная зависимость. Ведь кому не надо, тот не читает?! Или я ошибаюсь? и под столиком припылился томик Mein Kampf, так, для познавательности? -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
26.3.2009, 12:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
разбор самого гуманного убийства прозектор, сами себя слышите? Ножницы, кровища, признайтесь, потягивает порой кого-нибудь пырнуть? Да, бывает... Но не будем показывать пальцем кого именно :) Ведь кому не надо, тот не читает?! Вы правы. Это я по совету уважаемого Прозаика читаю все темы подряд. Больше не буду. Пока! -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
26.3.2009, 12:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Некоторые поэтические натуры меня просто расстроили. Да... "... братьев наших меньших Никогда не бил по голове" Было время - жгли меня эти слова. Он - не бил, а я - бью. Поэтому - наливай. Но спросим - а ел? Отец, мать били, а ты просто ел и похвалялся, "а я не бил!"? . Это я по совету уважаемого Прозаика читаю все темы подряд. Больше не буду. Подождите. Советы надо выполнить до конца. Извольте - колодец... прозектор... Так - связано что-то с прямой кишкой. Надо обидится... Набрал, - нет - вскрытие. Обижаться не на что... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
26.3.2009, 13:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Больше не буду. Да не обижайтесь вы. Просто вопрос, который здесь обсуждается действительно важен. В своё время всё тот же Маслов писал, что человек, занимающийся забоем на ферме, практически самое важное звено. И оплата труда его должна быть несопоставимо выше всех остальных работников. А то как в анекдоте про третьесортную говядину(собачатина, рубленная с будкой), начинаем изготавливат фарш, не успев шкуру содрать! прозектор, сами себя слышите? Кстати, немного истории. Со времён отмены пыток и до отмены смертной казни человечество, как это ни парадоксально, занималось поиском гуманного лишения жизни преступника(просто с разным успехом). Согласитесь, что укол значительно гуманнее нежели повешение, так что Прожектор не сказал ничего необычного, скорее его можно обвинить в обыденности произносимых слов! Впрочем как и всех пишущих на этом и других форумах. В Библии давно всё сказано (про Каина, который вместо крови на алтарь зерно принёс и поплатился за это, тоже)! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
|
|
26.3.2009, 13:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да не обижайтесь вы Я? Обижаться? Да полно Вам:) Я и обижаться из разных опер. Все. Проехали. Наслаждайтесь расчлененкой Выпью на ночь коньячку и буду спать спокойно -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
26.3.2009, 13:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Обязательно сухари. Поясни - что за сухари и почему "обязательно"? Выпью на ночь коньячку и буду спать спокойн Рассольчиком запить-с... Дерево быстро гниёт Обратил внимание в рекламе "экстра" Михайлова - пропитано 3 раза спецсоставом. Что за состав, не интересовался? -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
26.3.2009, 14:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Поясни - что за сухари и почему "обязательно"? Обязательны только для меня. Тёща в школьной базовой столовой работает, хлеба остаётся много, сушу сухари. Что за состав, не интересовался? Нет, не интересовался, с рубероидом проще и дешевле. Для меня это важно! -------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
26.3.2009, 14:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Нет, не интересовался, с рубероидом проще и дешевле. Для меня это важно! Так у тебя все-таки клетка решетчатая, а рубероид под ней? в эту зиму было 3 окрола 2 не выдержали морозов, замёрзли в гнезде, Вообще то окролы зимой не рекомендуются... -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
|
|
26.3.2009, 14:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Прожектор, вот какой ты дотошный. Я же писал какие у меня клетки! При рассмотрении вопроса сливов я бы рекомендовал рубероид, раньше пользовался. В сплошном полу из доски есть, естественно, промежутки в 1 см шириной, при этом используется глубокая подстилка!
-------------------- Если долго мучиться - можно и привыкнуть.
|
26.3.2009, 15:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Прожектор, вот какой ты дотошный Должна быть ясность. Я тоже хочу выращивать кроликов по 8 кг. В сплошном полу из доски есть, естественно, промежутки в 1 см шириной, при этом используется глубокая подстилка! Если глубокая подстилка - для чего промежутки в 1 см между досками? По-моему, не надо. (Конечно, если подстилку менять чаще, чем раз в год). -------------------- Нет, ребята, все не так
Все не так, ребята. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.8.2026, 8:59 |