|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поделиться:
|
![]() ![]() |
13.10.2011, 14:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Здравствуйте! Скажите, а есть ли цитрусовый мед. Я имею в виду чистый (цитрусовый). Ведь не бывает монофлорных сортов. Могут ли его подделать недобросовестные продавцы. У нас на Урале в этом году продовали огромное количество цитрусового меда по 700 рублей килограмм.
Это где ж такие огромные плантации цитрусовых медоносов? Вообще, бывает ли такое? |
13.10.2011, 15:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Скажите, а есть ли цитрусовый мед. Опыляют же цитрусы пчёлами. А плантации у них большие. А у нас? Рассказал один продавец такую продажу. Женщина спросила липового мёда, он говорит: - Берите мой. - Этот мне не нравится. - Сейчас схожу за липовым. Пошёл в подсобку, выжал в мёд лимон, хорошенько перемешал, приносит, она пробует: - Вот это другое дело! |
13.10.2011, 15:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
13.10.2011, 18:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
|
14.10.2011, 18:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
Это где ж такие огромные плантации цитрусовых медоносов? Вообще, бывает ли такое? Это ты у Работника спроси,он доподленно знает.Если мне не изменяет память, он на 2 съезде всех угощал. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
15.10.2011, 11:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Скажите, а есть ли цитрусовый мед. Я имею в виду чистый (цитрусовый). Ведь не бывает монофлорных сортов.BUKVA, Да,есть.В Абхазии огромные плантации цитрусовых.И пчёлы у них работают на опылении мандаринов.Недаром же Абхазию называют "мандариновой республикой".Кстати очень хороший мёд.
|
16.10.2011, 19:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Да,есть.В Абхазии огромные плантации цитрусовых.И пчёлы у них работают на опылении мандаринов.Недаром же Абхазию называют "мандариновой республикой".Кстати очень хороший мёд. Да конечно, хороший. Просто, интересно, можно ли вдали от Абхазии купить настоящий цитрусовый мед. А то "мастеров-волшебников" много среди продавцов... |
3.2.2013, 20:21
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
|
|
4.2.2013, 20:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |