|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2011, 14:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Тюм. обл.,Ишимский р-н, п. Октябрьский (Карасуль), Пушкина 31 Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 16 раз Сообщений: 128 [НАЗАД] ![]() Страна:Afghanistan |
Мой остеохондроз догнал таки меня. Жаль, что не приехал. Привет всем участникам встречи.
-------------------- Твори, выдумывай, пробуй
|
24.9.2011, 17:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
26.9.2011, 16:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Тюм. обл.,Ишимский р-н, п. Октябрьский (Карасуль), Пушкина 31 Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 16 раз Сообщений: 128 [НАЗАД] ![]() Страна:Afghanistan |
А поточней диагноз можно постараюсь чем нибудь помочь, сам намучился и тестю операцию сделал. Так что чуть не профессор блин стал. Вот типичная смешная история с нашими врачами. Пришел - что болит - спина, между лопаток, отдает в руку и правое плечо. Поясница болит и т.д. Простыл (было дело). Заставили сдать кровь, сняли кардиограмму, сдал мочу. И что? Доктор спрашивает - а что вам помогает? Говорю - диклофенак. Вот и рецепт вам получите. А вообще-то у меня плечелопаточный периартроз и пояснично-крестцовый радикулит с корешковым синдромом. А вот ваше предложение очень ценно, так как точно знаю, что кто сам искал методы лечения, то как правило находит. Может отдельную тему открыть? -------------------- Твори, выдумывай, пробуй
|
27.9.2011, 4:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот типичная смешная история с нашими врачами. Пришел - что болит - спина, между лопаток, отдает в руку и правое плечо. Поясница болит и т.д. Простыл (было дело). Заставили сдать кровь, сняли кардиограмму, сдал мочу. И что? Доктор спрашивает - а что вам помогает? Говорю - диклофенак. Вот и рецепт вам получите. А вообще-то у меня плечелопаточный периартроз и пояснично-крестцовый радикулит с корешковым синдромом. А вот ваше предложение очень ценно, так как точно знаю, что кто сам искал методы лечения, то как правило находит. Может отдельную тему открыть? Начинается с чистки организма как может быть ни странно. Артроз, артрит, это чаще всего как и любой остеохандроз это нарушение обмена веществ. Это печень, почки, желчный пузырь. Мне чуть операцию по великому знакомству не сделали. Сейчас может быть чего-нибудь на ноге не хватало, вовремя позвонил другу врачу, получил по самое не хочу и сейчас уже несколько лет бегаю, а то сынок приходи в понедельник, а я не мог ходить, будем делать операцию. Всё оказалось гораздо проще правильное питание и обязательно чистка. Начинается с нимазола 1 таблетка, на следующий день касторовое масло на ночь противно, но пришлось пить 3 дня, к утру на горшок. Любые травяные сборы по чистке организма почечные, печёночные, мочегонные. Следующий этап пальпирование, это уже сложнее постараюсь нарисовать схему сосканирую и приложу. Следующий это массаж и обязательно прогрев ног в травяном настое лопух, полынь, ромашка любые из этих трав. Массаж здесь самое сложное первое нужен хороший разогрев, любые движения, только без причинения боли. У меня купленный в китае массажёр карманный, так он у меня не лежит дома бродит по друзьям, очень простой два электрода на липучке прикрепляются между больным местом, можно сделать опять травяной настой ввиде компресса на больное место, и начинаешь менять амплитуду волны и силу добавляя время. Сейчас закончат лечение могу на месяц выслать. Ни в коем случае не идти ни на какие растяжки, массажи которые приносят боль, только разогрев и улучшение кровообращения связанное одновременно с обменом веществ. В четверг буду в Новосибирске встречусь с одним человеком который в Китае учился несколько лет, он себя и своих близких лечит: медвежья желчь + мумиё= перед этим разогрев в бане, наводиться состав тщательно перемешивая, потом наноситься на позвоночник, даёт положительный результат. Сообщение отредактировал Тастан - 27.9.2011, 4:13 |
|
|
27.9.2011, 7:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
У меня купленный в Китае массажёр карманный ... Китайский массажёр. Китайский мёд. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
27.9.2011, 10:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Китайский массажёр. Китайский мёд. Да братан а мы ведь еще и телевизоры китайские и компы китайские и вся электроника китайская ну что теперь давай все возьмем и выкинем в речку а будем на счетах считать через телефонистку общаться и жить в коммунизме, а они такие-сякие пускай гниют от своих технологий. |
28.9.2011, 13:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинается с чистки организма
Так и согласен. Как тот Герасим на все согласен. Наболело. Конечно запустил. Все само собой проходило. В этот раз не прошло. Жалко только сколько крови выкачали на анализы и ничего врачи не сказали. Неужели банальная профанация? Как то обидно за державу. Или уж где то платное искать? -------------------- Твори, выдумывай, пробуй
|
28.9.2011, 13:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
Наболело. Набери в поиске "Дикуль". С сайта можно отправить сообщение. Очень подробно опиши свои проблемы, они обязательно ответят. Мне прислали рекомендации, помогло. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
|
|
28.9.2011, 15:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Не знаю пригодятся ли кому мои советы, но когда у меня болела поясница я делал так, прихожу домой, ложусь на пол на живот и и тот кто есть в это время дома из домашних, начинает слегка "топтаться" на моей спине и в области поясницы. И ещё один совет, узнал его года 3-4 назад, с тех пор и вправду спина не болит. Нужно осенью, можно даже сейчас, набрать орехов опавших с каштана, положить пару штук в карман брюк и носить постоянно с собой. Действительно боль в пояснице куда то уходит, а в последствии и совсем пропадает. Советы даю испытанные на себе, мне помогло, а уж поможет ли кому ещё за это я не ручаюсь. Но попробовать можно, хуже не будет, особенно с орехами каштана.
-------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
28.9.2011, 18:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
28.9.2011, 18:48
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10830 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
-------------------- |
28.9.2011, 19:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
29.9.2011, 8:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
пчеловод-любитель.
Из: Горьковская обл. Регистрация: 20.8.2011 Спасибо сказали: 220 раз Сообщений: 584 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Из такой же серии : на стакан водки две капли воды и очень строго нельзя перепутать Когда мне посоветовали этот способ с орехами, я то же смеялся, ладно бы сказали настаивать их на чём то и после втирать, или внутрь принимать то же в виде настойки, а тут просто носить в кармане и всё, ну думаю фигня какая то, но решил попробовать, так для интереса, хуже то всё равно не будет. И на самом дело помогло, но говорю ещё раз что не обещаю что поможет кому то ещё, попробовать можно, не получится что ж можно и выкинуть эти орехи. -------------------- Поживу- увижу...
Доживу- узнаю... Выживу- учту. |
29.9.2011, 9:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Забаненные на вечно
Из: хутор близ Дикси Регистрация: 11.12.2009 Спасибо сказали: 228 раз Сообщений: 1240 [НАЗАД] ![]() Страна:England |
Когда мне посоветовали этот способ с орехами, я то же смеялся, ладно бы сказали настаивать их на чём то и после втирать, или внутрь принимать то же в виде настойки, а тут просто носить в кармане и всё, ну думаю фигня какая то, но решил попробовать, так для интереса, хуже то всё равно не будет. И на самом дело помогло, но говорю ещё раз что не обещаю что поможет кому то ещё, попробовать можно, не получится что ж можно и выкинуть эти орехи. Мне подобное говорили за пчело-ужаления. Но помогло! и помогает! ( с трудом сам верю)э Особенно со спиной а другим и от остеохондроза Сообщение отредактировал михо - 29.9.2011, 9:38 -------------------- ...Пусть форум наш он покинет. Он умен, а потому опасен. Не взбаламутил бы форумчан!” ( Иосиф ибн Забара )
|
29.9.2011, 19:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мне подобное говорили за пчело-ужаления. Но помогло! и помогает! ( с трудом сам верю)э Особенно со спиной а другим и от остеохондроза Конечно пчелоужаление помогает. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 26.8.2026, 17:26 |