|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.1.2010, 17:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
и час на конференции -- 470руб - блин Да тем кто сидит на помегабайтном тарифе становится в капеечку и съело у вас только веб камера наверное за час разговора, если ж ее отключить то будет на много меньше расходов а вообще лучше Для общения по Скайпу желательно взять безлимитный тариф,пусть и самый дешёвый,и отстойный по скорости... 128 хотяб -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
|
|
14.1.2010, 17:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
14.1.2010, 21:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Попробовал... С троими пообщался и час на конференции -- 470руб Дык... зв удовольствие надо платить... тем более с троими... -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
14.1.2010, 21:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Безлимитный - да, а скорость важна... Совсем "отстойные" не потянут. 128 кбит =16Кбайт вполне для Скайпка подойдет,как минимум.Ниже проблемы. -------------------- С уважением,Александр Дмитриевич!
|
15.1.2010, 10:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
128 кбит =16Кбайт вполне для Скайпка подойдет, Я эту скорость и имел в виду... -------------------- Не бойтесь делать то, что вы никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а
Титаник - профессионалы |
|
|
17.1.2010, 21:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Хочу тоже присоединится alex505037
|
18.1.2010, 5:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Хочу тоже присоединится Всегда с удовольствием, новая кровь ни когда не повредит(как в пчеловодстве,а то украинци уж всю ее выпили -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
18.1.2010, 11:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
старый ник Bee54
Из: с.Ярково Новосибирской обл. Регистрация: 9.3.2009 Спасибо сказали: 212 раза Сообщений: 638 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Жаль что у нас интернет "деревянный", хоть и безлемитный от Мегафона, Скайп работает только вместо слов одни бульки слышно,
будем ждать 3G интернет, вот бы выделенку, только кто ее в деревню с города потащит -------------------- Мед это очень странный предмет. Мед если есть, то его сразу нет.
|
25.1.2010, 21:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Коллеги, посоветуйте что прикупить для общения в Скайпе. Какую Веб камеру. Сказали если 128к/с, то самую дешевую.В смысле разрешения (мегапиксели). Так быстрей пойдет. Но ей же можно и снимки делать, а это в ущерб качеству.
-------------------- Карника.
|
|
|
25.1.2010, 21:59
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
26.1.2010, 11:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Попробовал... С троими пообщался и час на конференции -- 470руб - блин, А, вы не пробовали просто в речевом канале без картинок? И дешево и сердито. Ну зачем вам чьи-то очки с бородой, да шевелюрой, и стены вокруг? Не дай бог ешё и с зеркалами... Микрофона вполне достаточно. А, обертона и оттенки речи вы всегда расслышите. О пчелах вполне достаточно. на мой взгляд! Дык... зв удовольствие надо платить... тем более с троими.. А, вы всё шутите? А, у людей судьба решается....быть может.. -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
1.2.2010, 0:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мой ник в скайпе seva813
-------------------- Удачи.
|
1.2.2010, 9:50
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Мой ник в скайпе valerij19612605
-------------------- Карника.
|
|
|
1.2.2010, 10:31
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ну зачем вам чьи-то очки с бородой, да шевелюрой, и стены вокруг? ну как же как же а пышная выпирающая грудь во весь монитор????? Так быстрей пойдет. всё зависит от линии на какой вы сидите.. и скорости- передачи /приема.. но действительно лучше для России взять подешевле.. так как у нас скоростных линий в глубинке..кот наплакал.. если у вас хорошая .. то у собеседника может быть плохая.. и вы его будите "тормозить" -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
1.2.2010, 15:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Только что тже установил, но пока ничего незнаю. Тест на звук проверил, работает хорошо. Вебкамеру куплю обязательно на днях. Мой ник в скайпе michail6761, хотел бы с испытать с кем нибудь, а незнаю как??
-------------------- Лучше уж пусть пчёлки работают и не тревожат пчеловода..
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 20.7.2026, 3:11 |