|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.10.2009, 7:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Оставьте ваш ник пригласим обязательно. ah.gif Наш полк скайпишников украсила женщина, спасибо Инне поддержала нас, украсила наш мужской разговор -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
8.10.2009, 10:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
vashl1960
-------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
8.10.2009, 10:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
спасибо Инне поддержала нас, украсила наш мужской разговор Я даже догадываюсь чем украсила: полным отсутствием неприличных выражений на протяжении всего общения:)))))) Ничто так не сдерживает мужчин от крепких выражений, как присутствие дамы Браво, Инна -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
|
|
8.10.2009, 12:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
LadyBee99, присоединяйтесь.
|
8.10.2009, 14:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ничто так не сдерживает мужчин от крепких выражений, как присутствие дамы al.gif Да мы вроде как не ругались и матерщины у нас не было, вот только в пылу разговора промелькнет пару раз -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
8.10.2009, 14:09
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
LadyBee99, присоединяйтесь. Присоединяйтесь к нам LadyBee99, , мы никогда не проив! Я опасаюсь, что общества двух дам наши мужчины уже не вынесут -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
8.10.2009, 14:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
LadyBee99, присоединяйтесь. Ну, конечно!.. тогда все онемеют от восторга :) -------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
8.10.2009, 23:39
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
17.10.2009, 12:53
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
-------------------- Gelen.
|
2.11.2009, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Для обсуждения темы Просим новой крови для съедения!!! Господа давайте ж общаться через скайп у кого позволяют линии. Конечно все +не опишешь, вы только попробуйте поставить программу, если что я помогу, и вы поймете эти +. Многие сидят на мизерном лимите(поймите правильно это не реклама не программы ни увеличение скорости) и даже не представляют всех своих возможностей. -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
2.11.2009, 9:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Господа давайте ж общаться через скайп у кого позволяют линии. Пользуюсь этой программой уже более 3-х лет(а может уже больше).Мне очень нравится. У всех моих знакомых, у кого хороший интернет, тоже сейчас стоит скайп. Удобная и недорогая программа для ощения. Помогает экономить деньги на междугородних звонках. -------------------- ЗНАЮЩИЙ ПРОШЛОЕ СУМЕЕТ ВОЙТИ В БУДУЩЕЕ
|
|
|
2.11.2009, 15:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: п. Ильинский Раменского р-на Регистрация: 25.9.2009 Спасибо сказали: 0 раз Сообщений: 14 [НАЗАД] |
Присоединяюсь: ekotop3
|
2.11.2009, 17:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
2.11.2009, 19:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я бы рад к вам, но скорость не позволяет это сделать, особенно по вечерам я думаю вообще спутниковый инет мало для этих целей подходит... обратка ..как правило мобильный инет... а там не разгонишься!! -------------------- Мёд-это сила мужчины,красота женщины, здоровье ребёнка!!!
|
2.11.2009, 19:28
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
![]() ![]() |