|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.7.2013, 8:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
|
31.7.2013, 20:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
дупло - идеалн. обиталище пчел
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
Более-менее грамотного адвоката водителю ТОЙОТА и будете Вы чинить свой авто за свои деньги. вот и я имено этого опасаюсь...... теперь и до меня дошло, что надо было бить.... - фиксировать ДТП в результатах но... надеюсь на показания свидетелей и кадры видео по данному поводу.... И хотя с Тойотой действительно зыбко, то дорожники, по-моему, влипли..... поживем-увидим..... -------------------- С уважением, А.Г.
Хоть кол на голове теши, а всё равно.....Истина всегда на горизонте! |
31.7.2013, 20:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И хотя с Тойотой действительно зыбко, то дорожники, по-моему, влипли..... поживем-увидим... Водитель ТОЙОТЫ скажет, что автомобиль ШНИВУ видел, помех Вам не создавал, полосу движения не менял, ехал в прямолинейном направлении, а чего этому старикану почудилось и зачем он дерево на таран взял я не знаю. Дорожники тоже элементарно спрыгнут - знаки выставляем согласно инструкции на время ремонта дороги, на момент аварии ремонтные дорожные работы не велись, поэтому соответствующие знаки отсутствовали. Если бы водитель ШНИВЫ въехал в яму на дороге, то предьявлял бы какие либо претензии, а так причинно-следственной связи между его наездом на дерево и ямой на дороге НЕТ - в яму-то он не заехал. И оба будут правы. Поэтому и надо было бить не дерево, а ТОЙОТУ (если он действительно создал помеху), тогда можно было его обвинить. Пчелофф, что написано в справке ГАИ? |
|
|
1.8.2013, 8:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: кто бы знал Регистрация: 1.3.2009 Спасибо сказали: 600 раз Сообщений: 6047 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
что написано в справке ГАИ? я Обжаловал первое постановление опера.Поэтому начато дополнительное разбирательство. щас оно продолжается.. Поэтому справки не получал. Дело на технической экспертизе в Саратове. Ждем их заключения. -------------------- С уважением, А.Г.
1.8.2013, 12:30
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
я Обжаловал первое постановление опера Ваше деяние максимум подходит под административный кодекс, поэтому ОПЕРА здесь просто не может быть я Обжаловал первое постановление Поэтому начато дополнительное разбирательство. щас оно продолжается.. Поэтому справки не получал. Дело на технической экспертизе в Саратове. Ждем их заключения. Другого я и не ожидал и Вам советую не надеяться на ЧУДО . А насчет автотехнической экспертизы - или Вы (мягко говоря) лукавите, или "опер ведущий Ваше дело" лапшу Вам на уши вешает - автотехническая экспертиза назначается в рамках возбужденного УГОЛОВНОГО дела, а Вы на уголовное дело не накатали на своей ШНИВКЕ |
3.8.2013, 18:21
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Вот именно сумма выросла на 50% из за страховании дополнительной ответственности водителя Решение высшего арбитражного суда http://www.kommersant.ru/doc/2245076 Кстати, можно через суд вернуть свои деньги. |
3.8.2013, 19:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Кстати, можно через суд вернуть свои деньги. Azazello, чтобы выиграть суд нужны основания. А, Саныч-001, возражая мне, говорит о том что у меня не будет оснований для выноса спора на суд. -------------------- С уважением, А.Г.
|
|
3.8.2013, 21:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Azazello, чтобы выиграть суд нужны основания. А, Саныч-001, возражая мне, говорит о том что у меня не будет оснований для выноса спора на суд. Я написал не про ваше происшествие, про него ничего сказать не могу, с чьих либо слов судить сложно, слова есть слова. Я написал про то, что Росгострах отказывался заключать договор ОСАГО без покупки полиса ДОСАГО. Высший арбитражный суд признал эти требования незаконными и теперь те кому навязали покупку ДОСАГО могут в судебном порядке вернуть средства потраченные на приобретение навязанного полиса ДОСАГО. Я понимаю, что никто не пойдет это делать, а плюнет. Но именно тогда, когда население в массе своей начнет отстаивать свои законные права, то только тогда и только тогда наша жизнь начнет меняться. А пока наши соотечественники считают, что "..все равно, как хотят, так и сделают...", то что хотят, то и будут делать. Нужно хотя бы пытаться. |
4.8.2013, 8:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Высший арбитражный суд признал эти требования незаконными и теперь те кому навязали покупку ДОСАГО могут в судебном порядке вернуть средства потраченные на приобретение навязанного полиса ДОСАГО. иногда то досаго нужно...особенно для начинающих водителей -------------------- С уважением, А.Г.
4.8.2013, 12:23
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
возражая мне, говорит о том что у меня не будет оснований для выноса спора на суд. Пчелофф я говорил, что слушая Ваше изложение случившегося не вижу переспективы этого дела, но что бы делать окончательные выводы необходимо ознакомиться с материалом! иногда то досаго нужно... особенно для начинающих водителей Вам больше КАСКО подойдет |
7.8.2013, 18:34
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ничто нам не мешает в рамках гражданского дела о взыскании со страховой компании не выплаченной страховки привлечь в качестве соответчика виновного водителя. Только при превышении страховой суммы Я осмотрелся, обозачился световыми сигналами поворота и пошел на обгон. При этом вышел на 3-ю полосу, на встречную сторону движения дороги. Может Вы не обгоняли,а только опережали на второй полосе ?,Вы говорите:"... при этом вышел на 3-ю полосу, на встречную сторону движения дороги..."?Выходит дорога была двухполосная? Вообщем все документы АД Кто признан виновным,на кого сотавлен администратиный протокол и какое решение принято в постановлящей части?Что написано в Протоколе с номером,врученного Вам работниками ГАИ,имеются ли там сведения о втором автомобиле,кроме Вашего?(если можно -дословно).И когда это событие произошло? Дело на технической экспертизе в Саратове. Ждем их заключения. Кто назначил и какие вопросы поставлены?Вы,как самое заинтересованное лицо,должны это держать на контроле. -------------------- Только своёвременное,правильное и комплексное выполнение всех работ по уходу обеспечивает хорошее развитие семей пчёл и повышение их продуктивности.
|
|
|
9.8.2013, 20:51
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Пчелофф я говорил, что слушая Ваше изложение случившегося не вижу переспективы этого дела, но что бы делать окончательные выводы необходимо ознакомиться с материалом! Саныч-001, к сожалению вы оказались абс. правы!Тойота не признана виновной... И моя авария тоже никак не связана с состоянием дорожного полотна, поскольку на тайоте нет ни одной царапины.... Выводы? просты: Если вас подрезали и ситуация безвыходная 1. регистратор на нос и попу.... 2. БИТЬ, НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ! Чтобы было материальное доказательство, хоть царапина. Сообщение отредактировал Пчелофф - 9.8.2013, 20:52 -------------------- С уважением, А.Г.
10.8.2013, 9:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Если вас подрезали и ситуация безвыходная "Найдётся выход хоть один из всех безвыходных ситуаций" |
12.8.2013, 16:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
БИТЬ, НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ! Ну это смотря как бить! Бывает, что лучше(для продления жизни, своей и пассажиров) "спрыгнуть" в право, если на маленькой. А на большой - проблем конечно меньше, но если только виновник не на такой же большой. Но только не в лоб, потому как - здесь без вариантов. И ещё, из практики: водитель на "автомате" перед ударом подставляет правую сторону, кто бы там не находился. Инстикт самосохранения, как это не печально. регистратор на нос и попу.... Необходимость, которая, кстати, не панацея. Но лучше КАСКО, и "спрыгнуть". |
12.8.2013, 20:56
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Но лучше КАСКО, и "спрыгнуть". И сесть в тюрьму за изуродованных пассажиров |
|
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 25.8.2026, 18:23 |