|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2009, 12:36
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Сейчас все больше встречаешь на дорогах хамское вождение и неуважение друг к другу.
Машин становится всё больше а вот культуры все меньше. |
10.1.2009, 20:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.1.2009, 9:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
подрез его машины каким то уродом в городе Это мы уже проходили,прошлый год,купил старшему Опель "Астра",не новый 2000г,на 2 недели,хорошо сам живой, отделался шрамом на брови,машина в хлам. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
14.1.2009, 9:54
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
а вот культуры все меньше. Да культура вождения у нас стала хромать, и даже не удерживает матушка зима, все равно едут сломя голову и подрезают другие машины, в результате страдает тот, кого подрезали и это ему выходит при ремонте в не малую копеечку, а подрезавший уезжает как не в чем не бывало.. |
|
|
15.1.2009, 22:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Многокорпусной ![]() Страна:Russia |
все равно едут сломя голову Я как то сел в машину к брату в Питере,он профи,работал даже в такси,так в Питере фактически правил нет,кто наглее тот и прав.После этой поездки я брату сказал,что больше с ним ездить по городу не буду,все равно я отыгрался на нем,он ко мне на зимнюю рыбалку приехал,а я на машине на лед съехал,вот визгу было,он хотел на полном ходу выпрыгивать,боялся утонуть,ага,60см лед,но он то не знал. -------------------- ОХОТА пуще НЕВОЛИ !
|
15.1.2009, 23:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
кто наглее тот и прав. Это не только в Питере, веде. я на машине на лед съехал,вот визгу было у нас недавно один пенсионер выехал на лёд на УАЗе и на его глазах машина ушла под лёд, так он не смог это пережить и скончался на месте, вот такое бывает. |
3.3.2009, 18:35
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
3.3.2009, 18:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Сейчас все больше встречаешь на дорогах хамское вождение и неуважение друг к другу. Машин становится всё больше а вот культуры все меньше. У нас совсем наоборот стало очень спокойно в этом плане. Я думаю потому, что женщин за руль много село. Как приятно женщине дорогу уступить. И они ездят достаточно сдержано. На оставшихся хамов смотрю достаточно спокойно, даже жалею- "как тебе не повезло в жизни, родился уродом" |
|
|
1.9.2009, 8:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
http://www.dni.ru/society/2009/9/1/173964.html
"Водитель автобуса нашел $460 000" ".....В Аргентине водитель экскурсионного автобуса Альберто Риос обнаружил, что один из его пассажиров забыл в салоне сумку, в которой лежали почти полмиллиона долларов. Шофер разыскал рассеянного человека и вернул ему деньги, получив взамен награду в 80 долларов..." |
1.9.2009, 11:32
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
1.9.2009, 22:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Шофер разыскал рассеянного человека и вернул ему деньги, получив взамен награду в 80 долларов..." Порядочность цены не имеет! Я думаю потому, что женщин за руль много село. Как приятно женщине дорогу уступить. И они ездят достаточно сдержано. Ерунда!От них сплошные неприятности на дорогах.Сегодня ехал рядом с водителем по главной дороге.Справа,не смотря на знак"уступи дорогу" выехала иномарка и перед носом нашей машины проехала на главную и даже не глянула на нас.Естественно за рулем дама и болтает по телефону. А в аварийных ситуациях они пугаютс,визжат и теряются от страха,а мужики,сначала стараютс я разрулить ситуацию,а потом пугаются |
2.9.2009, 8:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Сейчас все больше встречаешь на дорогах хамское вождение и неуважение друг к другу. |
|
|
7.9.2009, 10:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
А по моему здесь дорога не виновата - дорога это зеркало наших отношений... Не привита с детства культура, тактичность, элементарная воспитанность, чувство ответственности... http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/09/07/n_1400911.shtml В Перми пьяный водитель БМП наехал на пешеходов |
10.12.2009, 20:16
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Rycyc вы поосторожнее про женщин за рулем,я бы не была так уверена в их осторожности,вообще от пола не осторожность и мастерство не зависит,скорее от опыта и возраста.Тут у нас в октябре случай курьезный был,дама в окно первого этажа много этажного дома залетела,на высоте примерно метр от земли,да так вошла,четко в окно,окно стандартное не ветрина,да там и осталась,Очень долго специалисты и гаишники да и все кто видел это по телевизору, удивлялись её"мастерству"И вообще у нас довольно много аварий с участием женщин и пьяных в том числе, и вообще мне кажется мало кто реально знает правила дор движения,такое чувство что большенство народа права прикупило по дешевки.
Сообщение отредактировал лика - 10.12.2009, 20:18 |
3.1.2010, 11:32
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Это не только в Питере, веде. Недавно убедился, что современные водители не обращают внимания в городе на проблесковые маячки скорой, не уступают и не прижимаются к обочине, а ведь скорая ехала на вызов или везла больного. Да еще недавно посмотрел по ТВ, что скоро будут выпускаться для свободной продажи, наши машины "ТИГР" которые шли только для армии. А это не легковушка и по городу места ей не мало надо, тем более что они будут куплены ненашим братом а крутыми парнями, так как цена думаю будет достаточно высокой. -------------------- |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 27.6.2026, 19:30 |