|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2011, 5:44
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Наброски Программы,Устава,Положения есть?Если есть-в студию!Будем обсуждать и уточнять. Что же мы пытаемся вновь велосипед изобретать...Есть же мировой достойный,действующий опыт решения этого вопроса в пчеловодстве...Может разумнее будет его изучить и применить? Вместо пустого словоблудия....Время дорого! Пчеловодство-то ,в общем, хиреет... |
12.9.2011, 5:52
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Может разумнее будет его изучить и применить? Вместо пустого словоблудия....Время дорого! Пчеловодство-то ,в общем, хиреет... Так нечего изучать. Предложите хотя бы один пункт для обсуждения. О том,что хиреет пчеловодство-это не пункт.Это пустое словоблудие,Простите,но это Ваши слова! Тастан хоть что то предлагает! Он упорный,он по нас с Вами бульдозером прет! |
|
|
12.9.2011, 6:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.9.2011, 10:08
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:USSR |
А чтобы обсуждать,надо знать,что! Сибирев, начни с гражданского кодекса и законов о коммерческих и некоммерческих организациях, и о общественных организациях. Устав это совсем просто, пишешь в гугле или яндексе: примерный устав и название организации, которую Вы собираетесь создавать. -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей. |
12.9.2011, 10:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так нечего изучать. Предложите хотя бы один пункт для обсуждения. О том,что хиреет пчеловодство-это не пункт.Это пустое словоблудие,Простите,но это Ваши слова! Тастан хоть что то предлагает! Он упорный,он по нас с Вами бульдозером прет! Те,кто способны,кто пытается взять роль организаторов на себя,чувствуя в себе силу,те и обязаны изучить весь имеющийся,устоявшийся положительный забугорный опыт и не обсуждать,а претворять его в нашу жизнь. Везут же многие современные технологии от-туда,зачастую нами придуманные...В себе таких способностей не чувствую,но чувствую "что все не так ребята!" "Что-то" ...нам предлагать не надо,нужны конкретные предложения...типа 2х2 будет- 4,за которыми и пойдем и никого уговаривать не придется...За последние десятилетия все отведали дерьма в блестящих упаковках,наслушались пламенных речей,пришла пора- делаем выводы...По-этому ,не сдержался,высказался,поучавствовал в словоблудии...Всего лишь |
12.9.2011, 15:13
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И где же я перевернул? Если не помогать,как Вы выразились фигурантам,то кому? Чиновникам на поездки,банкеты,на предвыборную компанию по выдвижению в депутаты от районов ,областей,краев? Вы не в депутаты собрались? я не вижу в названии ассоциации слово чиновник также и в любых других документах, наоборот чиновник обязан исполнять ту работу какую сейчас отчасти не выполняет как надо в отношении отрасли пчеловодства. А помогать отрасли пчеловодства и больше некому! Сибирев, начни с гражданского кодекса и законов о коммерческих и некоммерческих организациях, и о общественных организациях. Устав это совсем просто, пишешь в гугле или яндексе: примерный устав и название организации, которую Вы собираетесь создавать. Я думаю что все всё понимают, что делать и эта тема просто отвлечение от главной темы подготовке учредительного съезда |
|
|
12.9.2011, 15:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Я думаю что все всё понимают, что делать и эта тема просто отвлечение от главной темы Думаю, что как раз никто ничего и не понимает. Если бы понимали, начали как я задавать вопросы, на которые никак не могут ответить те, кто готовит различные съезды, в том числе и учредительные. ... наоборот чиновник обязан исполнять ту работу какую сейчас отчасти не выполняет как надо в отношении отрасли пчеловодства. А когда появиться ассоциация, он вдруг всё осознает и сразу исправиться. Сообщение отредактировал an-v - 12.9.2011, 15:35 -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
12.9.2011, 15:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Думаю, что как раз никто ничего и не понимает. Если бы понимали, начали как я задавать вопросы, на которые никак не могут ответить те, кто готовит различные съезды, в том числе и учредительные. А когда появиться ассоциация, он вдруг всё осознает и сразу исправиться. Да нет, уже объяснял одно и тоже несколько раз, если в принципе непонятно, нужно взять любую ассоциацию, союз созданную и работающую с МСХ РФ и любую не работающую или номинально действующую пример РНСП и будут видна разница в разы развития отрасли и направления. а когда появиться ассоциация то будет есть кому работать в том числе и чиновниками. |
12.9.2011, 15:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.9.2011, 16:05
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Да я тоже не вижу предложений. Нам просто говорят :проголосуйте за ?????, а там мы за вас все решим. За что голосовать? Сибирев, а ты ещё подумай над тем, чего это Общество Пчеловодов Столицы так прицепилось к форуму ОПФ. Ну есть у них своё общество, ну и предлагайте, что то от имени своего общества. Так нет, они хотят именно от имени зарегистрированных пользователей ОПФ, при этом предлагают делать это всем желающим, вне зависимости зарегистрирован он на ОПФ или нет, пчеловод это или нет, главное, чтобы человек заплатил 1 000 руб. Сообщение отредактировал an-v - 12.9.2011, 16:08 -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
|
|
12.9.2011, 16:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
12.9.2011, 16:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сибирев, а ты ещё подумай над тем, чего это Общество Пчеловодов Столицы так прицепилось к форуму ОПФ. Ну есть у них своё общество, ну и предлагайте, что то от имени своего общества. Стоп! Мин херц! А почему я должен думать о столичном обществе. Территориально Вы ближе,Вам и карты в руки. Так нет они хотят именно от имени зарегистрированных пользователей ОПФ, Мб у общества столицы нет своего ФорумаИ вы,москвичи, учавствуете в работе желтого. А если нет своего,то где то же надо размещать информацию. вне зависимости зарегистрирован он на ОПФ или нет, пчеловод это или нет, главное, чтобы человек заплатил 1 000 руб. Так ,а кто будет платить?Забыл?Кто приглашает женщину,тот её и танцует! |
12.9.2011, 16:25
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Сибирев, а ты ещё подумай над тем, чего это Общество Пчеловодов Столицы так прицепилось к форуму ОПФ. Ну есть у них своё общество, ну и предлагайте, что то от имени своего общества. Так нет, они хотят именно от имени зарегистрированных пользователей ОПФ, при этом предлагают делать это всем желающим, вне зависимости зарегистрирован он на ОПФ или нет, пчеловод это или нет, главное, чтобы человек заплатил 1 000 руб. вот именно алкор же сказал мы соберём общество пчеловодов столицы и проголосуем куда вступать. Поэтому необходимо собрать региональный съезд и проголосовать у нас в крае это произойдёт в ближайшее время и также должно во всех регионах. ни опф ни какой любой другой форум не имеет права решать, форум или хороший или плохой информационный механизм взять на себя ответственность принимать решение за Россию ещё никто кроме вождей не брал |
12.9.2011, 16:40
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А почему я должен думать о столичном обществе. Сибирев, (без обид) пока ты не понял очём это я. Ещё один наводящий вопрос: зайди на главную страницу ОПФ и посмотри в левом верхнем углу, на самом верху. По поводу собственного форума тоже вопрос: если Анатолич со своим "тракторным" образованием (это он сам так сказал) замутил несколько форумов пользующихся популярностью, что, доктора наук, журналисты, дипломаты ... не могут сделать скромненький сайт и форум? Или им просто нечего сказать о своём обществе? Сообщение отредактировал an-v - 12.9.2011, 16:43 -------------------- Мы не унаследовали землю от своих родителей,
|
|
12.9.2011, 17:02
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |