|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2011, 17:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
(Можно вспомнить маршала Жукова, например)... И сразу вспомнилось:"То ли лыжи не едут,то ли я е....тый!" А что Жуков саженцы продавал или пчелами занимался? А Сибирёву, всю сознательную жизнь работающему(насколько я знаю) головой и руками вполне хватит благоразумия разобраться кто чего хочет на самом деле. А,что,всю остальную пИсал в кровать? |
|
|
11.9.2011, 17:58
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Начинающий
Из: Украина, г. Днепропетровск Регистрация: 25.3.2009 Спасибо сказали: 384 раза Сообщений: 1061 [НАЗАД] ![]() Страна:USSR |
его бы избрали и мы бы имели другую страну. Ой-ли!? Либераст ещё тот... Ваш Горби! -------------------- работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
|
11.9.2011, 18:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Красиво сформулировано-"главное" или "ненужное". На первом этапе, судя по разноречивым мнениям от "нас в рабов превратят" до "без объединения не выживем" знание законов не обязательно. Сначала надо понять что и , главное, зачем нам надо. а уж потом подводить под это юридическую базу или согласовывать наши желания с законами. А Сибирёву, всю сознательную жизнь работающему(насколько я знаю) головой и руками вполне хватит благоразумия разобраться кто чего хочет на самом деле. Так что братцы, бери мочало и начинай сначало. Нам многим уже на сто раз, уже всё понятно и даже кто чего хочет, поэтому считаю не нужно тему уводить в сторону. Не главное, кто будет на компе модерировать тему, на это есть модераторы. Сибирев правильно говорит хватит ругаться, хотя если считать с нашей стороны констатацию фактов-руганью, смею не согласиться, это всего лишь правда и высказанное мнение об этом, причем без ругани. Идут года, а воз и ныне там, и мы теперь будем разбираться кто, чего хочет, разбираться кто-чего хочет внутри ассоциации нужно потом, а кто не хочет вступать в ассоциацию и считает, что в вышеописанных постах в принципе не сходятся взгляды и позиции, этим делом можно заниматься, после создания с сторонниками ассоциации несогласных на вступление а начальном этапе. Главная задача объеденение, во имя развития отрасли пчеловодства, а у кого яйцо разбивают с тупой стороны, а у кого с острой, мне лично на это всё равно, лишь бы это не вредило пчеловодству! |
11.9.2011, 18:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2011, 18:12
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
И вообще если эту тему перевести в анекдоты, то тогда ассоциация будет Викториной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
11.9.2011, 18:14
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2011, 18:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Наброски Программы,Устава,Положения есть?Если есть-в студию!Будем обсуждать и уточнять. Извините на завалинке обсуждать самые серьёзные вопросы, как то не по себе. Напоминает бабуль лузгающих семечки и обсуждающих всех кому не лень, просто так от скуки(Извините за сравнение) |
11.9.2011, 18:26
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2011, 18:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так все равно придется! В октябре/это у нас/будут собрания пчеловодов,где это можно обсудить. А чтобы обсуждать,надо знать,что! Вот сделаем тему на главной странице и начнём обсуждать, что засорять серьёзными делами, такую очень серьёзную тему "На Завалинке" Помогать то вообще то нужно себе любимому отрасли пчеловодства, без фигурантов!!!!!!!!!!! А вот что-то в кого-то кто-то собирается вкладывать, разве об этом где-то прозвучало, да и разве это нужно, пустая тема! |
|
|
11.9.2011, 18:47
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А вот что-то в кого-то кто-то собирается вкладывать, разве об этом где-то прозвучало, да и разве это нужно, пустая тема! В меня вкладывать не надо! А случится помочь молодому,желающему работать с пчелами,но не имеющему достаточно средств для этого. Почему бы не помочь.?! Мы же подаем в Церковь,нищим и убогим! Это другая помощь и мы не ждем отдачи. А здесь помощь труднику. Ему и нужен то незначительный толчок,самое главное у него есть-желание. Помогать то вообще то нужно себе любимому отрасли пчеловодства, без фигурантов!!!!!!!!!!! А как же курсы пчеловодов?Это тоже помощь! |
11.9.2011, 18:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Так здесь не по Вас а про тему!
И курсы пчеловодов это отдельная тема, а здесь или конкретней или обо всём! |
11.9.2011, 19:41
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
11.9.2011, 20:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
То-есть Вы согласились, что регионы объеденяются вместе в одну ассоциацию и от каждого региона одна общественная организация с одним делегатом на съезд, один делегат уполномоченный впоследствие по округам - он же в правление, президент в Москве- он же человек с МСХ, от науки один делегат от заведения - он же в правление, штаб офис в Тимирязевской академии у Манапова(совмещать полезное с приятным), тогда получается, я только об этом уже год и говорю! Спасибо за понимание! От района,области,округа По депутату- чиновнику/пчеловоду должность не нужна/. ЗдОрово!Я лежу на диване,а они обо мне все думают,решают!. Этого не будет. Чиновнику мои проблемы до фонаря,для него важен отчет о проделанной работе,о выставках ,выездных заседаниях!. Вспомните историю/в том числе и советскую/вспомните кассы взаимопощи. Все эти формы работы без образования юридического лица. /На Форуме есть юристы,они точнее это все напишут/. Нужны общества?Да нужны! Но какие,давайте рассуждать. Если с образованием юр.лица,значит плати налоги! А где брать деньги? Значит нужны взносы! И тд. Продолжайте! Я высказался |
|
|
12.9.2011, 4:37
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
От района,области,округа По депутату- чиновнику/пчеловоду должность не нужна/. ЗдОрово!Я лежу на диване,а они обо мне все думают,решают!. Этого не будет. Чиновнику мои проблемы до фонаря,для него важен отчет о проделанной работе,о выставках ,выездных заседаниях!. Вспомните историю/в том числе и советскую/вспомните кассы взаимопощи. Все эти формы работы без образования юридического лица. /На Форуме есть юристы,они точнее это все напишут/. Нужны общества?Да нужны! Но какие,давайте рассуждать. Если с образованием юр.лица,значит плати налоги! А где брать деньги? Значит нужны взносы! И тд. Продолжайте! Я высказался вы всё перевернули я не вижу чиновников если вы уже себя считаете чиновником вам не надо вступать в ассоциацию! |
12.9.2011, 5:43
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
вы всё перевернули я не вижу чиновников если вы уже себя считаете чиновником вам не надо вступать в ассоциацию! что регионы объеденяются вместе в одну ассоциацию и от каждого региона одна общественная организация с одним делегатом на съезд, И где же я перевернул? один делегат уполномоченный впоследствие по округам - он же в правление Помогать то вообще то нужно себе любимому отрасли пчеловодства, без фигурантов!!!!!!!!!!! Если не помогать,как Вы выразились фигурантам,то кому? Чиновникам на поездки,банкеты,на предвыборную компанию по выдвижению в депутаты от районов ,областей,краев? Вы не в депутаты собрались? Вторая и третья ссылка Тастана. Что то я неправильно выделил. |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 10:49 |