Форум пчеловодов и садоводов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  < 1 2 3 4 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Определить кому помогать, в кого вкладывать
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 17:43
Сообщение #16
Пчеловод
[Информация]
Из: Арзамас
[НАЗАД]
Пчелосемей:1-10

Страна:Russia

Цитата(парильщик @ 11.9.2011, 17:25) *
(Можно вспомнить маршала Жукова, например)...

И сразу вспомнилось:"То ли лыжи не едут,то ли я е....тый!" А что Жуков саженцы продавал или пчелами занимался? russian_ru.gif
Цитата(Сева @ 11.9.2011, 17:59) *
А Сибирёву, всю сознательную жизнь работающему(насколько я знаю) головой и руками вполне хватит благоразумия разобраться кто чего хочет на самом деле.

А,что,всю остальную пИсал в кровать? jester.gif

Спасибо сказали:
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Raketin
сообщение 11.9.2011, 17:58
Сообщение #17
Пчеловод
[Информация]
Начинающий Из: Украина, г. Днепропетровск
[НАЗАД]
Пчелосемей:41-60

Страна:USSR

Цитата(прожектор @ 11.9.2011, 13:37) *
его бы избрали и мы бы имели другую страну.

Ой-ли!?
Либераст ещё тот... Ваш Горби! at.gif

--------------------
работать стоит лишь столько, чтобы это помогало отдыху... "тяжёлые" деньги всегда маленькие...
Тастан
сообщение 11.9.2011, 18:10
Сообщение #18
Пчеловод
[Информация]
Из: Барнаул
[НАЗАД]
Пчелосемей:более 100

Цитата(Сева @ 11.9.2011, 16:59) *
Красиво сформулировано-"главное" или "ненужное". На первом этапе, судя по разноречивым мнениям от "нас в рабов превратят" до "без объединения не выживем" знание законов не обязательно. Сначала надо понять что и , главное, зачем нам надо. а уж потом подводить под это юридическую базу или согласовывать наши желания с законами. А Сибирёву, всю сознательную жизнь работающему(насколько я знаю) головой и руками вполне хватит благоразумия разобраться кто чего хочет на самом деле.

Так что братцы, бери мочало и начинай сначало. Нам многим уже на сто раз, уже всё понятно и даже кто чего хочет, поэтому считаю не нужно тему уводить в сторону.

Не главное, кто будет на компе модерировать тему, на это есть модераторы.

Сибирев правильно говорит хватит ругаться, хотя если считать с нашей стороны констатацию фактов-руганью, смею не согласиться, это всего лишь правда и высказанное мнение об этом, причем без ругани.

Идут года, а воз и ныне там, и мы теперь будем разбираться кто, чего хочет, разбираться кто-чего хочет внутри ассоциации нужно потом, а кто не хочет вступать в ассоциацию и считает, что в вышеописанных постах в принципе не сходятся взгляды и позиции, этим делом можно заниматься, после создания с сторонниками ассоциации несогласных на вступление а начальном этапе.

Главная задача объеденение, во имя развития отрасли пчеловодства, а у кого яйцо разбивают с тупой стороны, а у кого с острой, мне лично на это всё равно, лишь бы это не вредило пчеловодству!
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 18:10
Сообщение #19
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Raketin @ 11.9.2011, 18:58) *
Либераст ещё тот... Ваш Горби!

Э, грешно,батенька не знать историю!!! Он ещё и ваш! Это после него мы все стали "незалежные" bu.gif ag.gif
Тастан
сообщение 11.9.2011, 18:12
Сообщение #20
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

И вообще если эту тему перевести в анекдоты, то тогда ассоциация будет Викториной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! stretcher.gif
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 18:14
Сообщение #21
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 11.9.2011, 19:10) *
Главная задача объеденение, во имя развития отрасли пчеловодства

Наброски Программы,Устава,Положения есть?Если есть-в студию!Будем обсуждать и уточнять.
Тастан
сообщение 11.9.2011, 18:20
Сообщение #22
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 18:14) *
Наброски Программы,Устава,Положения есть?Если есть-в студию!Будем обсуждать и уточнять.

Извините на завалинке обсуждать самые серьёзные вопросы, как то не по себе. Напоминает бабуль лузгающих семечки и обсуждающих всех кому не лень, просто так от скуки(Извините за сравнение) russian_ru.gif
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 18:26
Сообщение #23
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 11.9.2011, 19:20) *
Извините на завалинке обсуждать самые серьёзные вопросы, как то не по себе.

Так все равно придется! В октябре/это у нас/будут собрания пчеловодов,где это можно обсудить. А чтобы обсуждать,надо знать,что!
Тастан
сообщение 11.9.2011, 18:33
Сообщение #24
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 18:26) *
Так все равно придется! В октябре/это у нас/будут собрания пчеловодов,где это можно обсудить. А чтобы обсуждать,надо знать,что!

Вот сделаем тему на главной странице и начнём обсуждать, что засорять серьёзными делами, такую очень серьёзную тему "На Завалинке"

Помогать то вообще то нужно себе любимому отрасли пчеловодства, без фигурантов!!!!!!!!!!!

А вот что-то в кого-то кто-то собирается вкладывать, разве об этом где-то прозвучало, да и разве это нужно, пустая тема! stretcher.gif
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 18:47
Сообщение #25
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 11.9.2011, 19:33) *
А вот что-то в кого-то кто-то собирается вкладывать, разве об этом где-то прозвучало, да и разве это нужно, пустая тема!

В меня вкладывать не надо! А случится помочь молодому,желающему работать с пчелами,но не имеющему достаточно средств для этого. Почему бы не помочь.?! Мы же подаем в Церковь,нищим и убогим! Это другая помощь и мы не ждем отдачи. А здесь помощь труднику. Ему и нужен то незначительный толчок,самое главное у него есть-желание.

Помогать то вообще то нужно себе любимому отрасли пчеловодства, без фигурантов!!!!!!!!!!!

А как же курсы пчеловодов?Это тоже помощь!
Тастан
сообщение 11.9.2011, 18:57
Сообщение #26
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Так здесь не по Вас а про тему!

И курсы пчеловодов это отдельная тема, а здесь или конкретней или обо всём! clever-man.gif
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 19:41
Сообщение #27
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 11.9.2011, 19:57) *
Так здесь не по Вас а про тему!

И курсы пчеловодов это отдельная тема, а здесь или конкретней или обо всём! clever-man.gif

Не вижу конкретики!
Сибирев
сообщение 11.9.2011, 20:01
Сообщение #28
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 11.9.2011, 13:46) *
То-есть Вы согласились, что регионы объеденяются вместе в одну ассоциацию и от каждого региона одна общественная организация с одним делегатом на съезд, один делегат уполномоченный впоследствие по округам - он же в правление, президент в Москве- он же человек с МСХ, от науки один делегат от заведения - он же в правление, штаб офис в Тимирязевской академии у Манапова(совмещать полезное с приятным), тогда получается, я только об этом уже год и говорю! Спасибо за понимание!

От района,области,округа По депутату- чиновнику/пчеловоду должность не нужна/. ЗдОрово!Я лежу на диване,а они обо мне все думают,решают!. Этого не будет. Чиновнику мои проблемы до фонаря,для него важен отчет о проделанной работе,о выставках ,выездных заседаниях!. Вспомните историю/в том числе и советскую/вспомните кассы взаимопощи. Все эти формы работы без образования юридического лица. /На Форуме есть юристы,они точнее это все напишут/. Нужны общества?Да нужны! Но какие,давайте рассуждать. Если с образованием юр.лица,значит плати налоги! А где брать деньги? Значит нужны взносы! И тд. Продолжайте! Я высказался clever-man.gif
Тастан
сообщение 12.9.2011, 4:37
Сообщение #29
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 20:01) *
От района,области,округа По депутату- чиновнику/пчеловоду должность не нужна/. ЗдОрово!Я лежу на диване,а они обо мне все думают,решают!. Этого не будет. Чиновнику мои проблемы до фонаря,для него важен отчет о проделанной работе,о выставках ,выездных заседаниях!. Вспомните историю/в том числе и советскую/вспомните кассы взаимопощи. Все эти формы работы без образования юридического лица. /На Форуме есть юристы,они точнее это все напишут/. Нужны общества?Да нужны! Но какие,давайте рассуждать. Если с образованием юр.лица,значит плати налоги! А где брать деньги? Значит нужны взносы! И тд. Продолжайте! Я высказался clever-man.gif

вы всё перевернули я не вижу чиновников если вы уже себя считаете чиновником вам не надо вступать в ассоциацию!
Сибирев
сообщение 12.9.2011, 5:43
Сообщение #30
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 12.9.2011, 5:37) *
вы всё перевернули я не вижу чиновников если вы уже себя считаете чиновником вам не надо вступать в ассоциацию!

Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 21:01) *
что регионы объеденяются вместе в одну ассоциацию и от каждого региона одна общественная организация с одним делегатом на съезд,

И где же я перевернул?
Цитата(Сибирев @ 11.9.2011, 21:01) *
один делегат уполномоченный впоследствие по округам - он же в правление

Если не помогать,как Вы выразились фигурантам,то кому? Чиновникам на поездки,банкеты,на предвыборную компанию по выдвижению в депутаты от районов ,областей,краев? Вы не в депутаты собрались?

Вторая и третья ссылка Тастана. Что то я неправильно выделил.

15 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему