|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2013, 11:00
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Тастан, то что ты самопровозгласил себя "самым главным пчеловодом страны" не дает тебе права оскорблять пчеловодов. С "татарского" тебя вежливо поперли и это остался единственны форум, где тебя ещё терпят, поэтому веди себя в рамках приличия. опять врёшь, я ещё на форуме, но пока вас не воспитают, мне там делать нечего. а здесь, если вам позволят нарушать правила форума и здесь тогда мне делать нечего |
6.6.2013, 23:03
|
|
|
Супермодератор
[Информация]
Вопрос правильный! Кому их надо а кому не надо согласовывать? С кем согласовывать ? За какие деньги? Что с того согласования будет пчелам или меду? А что будет от отсутствия карты? Что будет тому кто придумал. Как накажут придумавшего за вред или коррупцию? Эх - вопросов много - ответов нет! Ох уж в точку... кому кланятся надо, перед кем согласовывать... Вот почему всяк дурень мечтает стать начальником... Много организаций открывает... Тастан,расскажите пчелообществу о достигнутых конкретных успехах без выпадов на форумчан Скучный Вы человек, пан Тастан. Но тема в которой админы мудро направили нас - "завалинка" - здесь можно сидеть и чесать язык, семечки лузгать и "тролей" обсуждать...Так что сидите в этой теме и поучайте " правилам хорошего тона" на иных форумах... -------------------- ... считаю , что спор ради потехи - хамство...
|
7.6.2013, 5:10
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ох уж в точку... кому кланятся надо, перед кем согласовывать... Вот почему всяк дурень мечтает стать начальником... Много организаций открывает... Скучный Вы человек, пан Тастан. Но тема в которой админы мудро направили нас - "завалинка" - здесь можно сидеть и чесать язык, семечки лузгать и "тролей" обсуждать... Так что сидите в этой теме и поучайте " правилам хорошего тона" на иных форумах... ох и злой ты человек, чего тебе нужно тролль, как вообще тебя с твоим сознанием поставили на место супермодератора, тебе действительно, только на завалинке язык чесать и с бабками рассуждать о политике Сегодня в МСХ РФ совещание по развитию пчеловодства, информацию выложу вечером. Сообщение отредактировал Тастан - 7.6.2013, 5:13 |
7.6.2013, 5:46
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ох уж в точку... здесь можно сидеть и чесать язык, семечки лузгать и "тролей" обсуждать... Так что сидите в этой теме и поучайте " правилам хорошего тона" на иных форумах... Я то на форумах информирую пчеловодов напрямую без посредников, о развитие пчеловодства на Федеральном уровне и мне плевать на какую тему мои посты переправят, я делаю добро, а от таких как ты и тебе подобных, только грязь, сплетни, интриги, троллизм, это не подобает настоящим мужикам. |
|
|
7.6.2013, 16:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Поздравляю Всех без исключения, полностью поддержали все наши предложения, протокол будет готов в течение трёх дней, с контролем по исполнению.
|
7.6.2013, 20:47
|
|
|
Местный
[Информация]
продолжающий
Из: Вологодская обл Регистрация: 24.2.2009 Спасибо сказали: 126 раз Сообщений: 685 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Поздравляю Всех без исключения, полностью поддержали все наши предложения, протокол будет готов в течение трёх дней, с контролем по исполнению. Я то на форумах информирую пчеловодов напрямую без посредников Э-э... , а мона посмотреть (протокол). Или секретно? |
8.6.2013, 5:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Тягок труд, да сладок мёд
Как помочь пчеловодству? Этот вопрос стал одним из главных на совещании в Минсельхозе России, которое 7 июня провел заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Александр Черногоров. В обсуждении по развитию отрасли приняли участие руководители и специалисты профильных департаментов Минсельхоза России, Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства, а также НИИ пчеловодства Россельхозакадемии, ветеринарии, гигиены и экологии. На встрече рассматривали состояние и основные проблемы современного мирового и отечественного пчеловодства, направления племенного дела, актуальные вопросы опыления сельскохозяйственных культур и роль данного направления в гармонизации отраслей сельского хозяйства, а также качество и безопасность продуктов пчеловодства. Было высказано мнение о необходимости подготовки нормативных правовых актов для урегулирования правовых и экономических отношений в отрасли, в том числе, учитывающих специфические особенности ведения пчеловодства в каждом отдельном субъекте Российской Федерации По итогам встречи Александр Черногоров поручил департаментам животноводства ветеринарии совместно с НИИ пчеловодства Россельхозакадемии и Национальной ассоциацией создать рабочую группу для разработки и подготовки необходимых документов и нормативных правовых актов для динамичного развития отрасли. Необходимо также доработать с учетом высказанных замечаний и предложений проект правил содержания медоносных пчел и представить его для последующего утверждения. http://www.mcx.ru/news/news/show/12714.355.htm Э-э... , а мона посмотреть (протокол). Или секретно? будет сформирован, постараюсь выложить
Прикрепленные файлы
|
8.6.2013, 6:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
http://www.agro-tv.ru/tvguide/19845.html
Маннапов Альфир Габдуллович- президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков продуктов пчеловодства |
|
|
12.6.2013, 17:18
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
В эфире «АГРО-ТВ» - министр сельского хозяйства России
13 июня в 6.24 часов (с повторами в 8.19, 10.24, 12.24, 14.19, 16.24, 18.24, 20.19, 22.24 часов и 14 июня – в 00.24, 02.19, 04.24 часов) в эфире телеканала «АГРО-ТВ» смотрите интервью министра сельского хозяйства Российской Федерации Николая Федорова в программе «Аграрный вопрос». В ходе общения с ведущим программы Алексеем Кияном Николай Федоров, в частности, рассказал о ходе проведения в стране и предварительных итогах весенних полевых работ текущего года, мерах государственной поддержки сельхозтоваропроизводителей, перспективах развития отрасли животноводства и др. |
21.6.2013, 2:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 28.6.2026, 9:44 |