Форум пчеловодов и садоводов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V   1 2 3 > »    Поделиться:
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Люди верят же написанному.
Тастан
сообщение 1.9.2011, 9:05
Сообщение #1
Пчеловод
[Информация]
Из: Барнаул
[НАЗАД]
Пчелосемей:более 100

Страна:Russia

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 8:26) *
Да буду. И с большим удовольствием поеду.

Этот важный вопрос поднимался только пчеловодами в кулуарах.
Каких нибудь серьезных - программных заявлений о поддержке со стороны МСХ или НИИП не было к сожалению.

А что именно говорят регионы - Вам уже от имени регионов говорить дадено?
А что собственно на Сьезде пчеловодов в Москве предосудительного произошло?
Сьезд для общения и все!
Что люди говорили - то и есть.
Говорили что надо создавать общество.
Говорили о недостатке внимания к отрасли.
Говорили о том как прошел сезон.
Общались и обменивались опытом.
Послушали разнообразные доклады.
Такой формат был задан.
Без политики и политиков.
Без выборов и распределений мест в Правлении.
Такой Сьезд совершенно не помеха Вашим устремлениям провести в Барнауле
что либо!

очень жаль что только в кулуарах

да мне уже неоднократно это право давали

ничего страшного не произошло но ничего и конкретного

вот здесь вы правы съезд для общения но вообще тогда это называется форумом а съезд это очень громко ведь люди верят же написанному и больше всего уже меньше и меньше верят мероприятиям которые должны проводиться и достигаться определённых целей хотя цель достигнута?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ведь вам то известна позиция МСХ на подобные общения!

и чем больше будет неконкретных мероприятий но тем менее заявляющих о конкретике да ещё как будто от имени РФ тем сильнее на пчеловодов РФ смотрят отрицательно как на неорганизованой отрасли:

И можно бесконечно говорить о невнимание к отрасли, несоответствия нормативно-правовых актов. о бездействие науки и т.д.

А нужно всё делать правильно и планомерно.

Да и Барнаул, это не нечто страшное для Москвы и москвичей, это просто комфортные условия приезда для простых пчеловодов России, СНГ, ЕврАЗЭСа, это просто обмен информацией и выработка стратегии в развитие пчеловодства с полной поддержкой Федеральных и Субъектовых структур.

Да мы хотим чтобы пирожки которые купят у наших бабушек пчеловоды, принесли прибыль нашим бабушкам!

И всё равно исполнительная дирекция с президентом будет в Москве, не бойтесь она не будет в Сибири!

Вам удачи в создание вашей ещё одной какой-то структуры!

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 8:26) *
Такой Сьезд совершенно не помеха Вашим устремлениям провести в Барнауле
что либо!

Мы уже успешно провели в Усть-Каменогорске фестиваль мёда, с форумом Евразийского пчеловодческого сообщества -- Россия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Украина, Израиль, Турция, КНР, Таджикистан.

Сообщение отредактировал Тастан - 1.9.2011, 9:01
Перейти в начало страницыВставить ник
Цитировать сообщениеБыстрая цитата
Тастан
сообщение 1.9.2011, 9:16
Сообщение #2
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 9:05) *
очень жаль что только в кулуарах

да мне уже неоднократно это право давали

ничего страшного не произошло но ничего и конкретного

вот здесь вы правы съезд для общения но вообще тогда это называется форумом а съезд это очень громко ведь люди верят же написанному и больше всего уже меньше и меньше верят мероприятиям которые должны проводиться и достигаться определённых целей хотя цель достигнута?????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ведь вам то известна позиция МСХ на подобные общения!

и чем больше будет неконкретных мероприятий но тем менее заявляющих о конкретике да ещё как будто от имени РФ тем сильнее на пчеловодов РФ смотрят отрицательно как на неорганизованой отрасли:

И можно бесконечно говорить о невнимание к отрасли, несоответствия нормативно-правовых актов. о бездействие науки и т.д.

А нужно всё делать правильно и планомерно.

Да и Барнаул, это не нечто страшное для Москвы и москвичей, это просто комфортные условия приезда для простых пчеловодов России, СНГ, ЕврАЗЭСа, это просто обмен информацией и выработка стратегии в развитие пчеловодства с полной поддержкой Федеральных и Субъектовых структур.

Да мы хотим чтобы пирожки которые купят у наших бабушек пчеловоды, принесли прибыль нашим бабушкам!

И всё равно исполнительная дирекция с президентом будет в Москве, не бойтесь она не будет в Сибири!

Мы уже успешно провели в Усть-Каменогорске фестиваль мёда, с форумом Евразийского пчеловодческого сообщества -- Россия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Украина, Израиль, Турция, КНР, Таджикистан.

Вы то сами Алкор верите во то что вы пишите?

Вот вам правильную оценку на ОПФ дал Иван Свечников и Aleksandr SPB!

Просьба не нужно людям желаемое выдавать за действительное!!!!!!!!! С большим Уважением За услышанное!!!!!!!!!!!! fireworks.gif
Алкор
сообщение 1.9.2011, 11:22
Сообщение #3
Пчеловод
[Информация]
Из: Москва,Солнечногорский р-н
[НАЗАД]
Пчелосемей:1-10

Страна:USSR

Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 10:16) *
Вы то сами Алкор верите во то что вы пишите?

Мне нравится Ваш комментарий к своему же посту! Сконцентрируйте внимание - вы налепили ярлык на свой пиджак.
Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 10:16) *
Вот вам правильную оценку на ОПФ дал Иван Свечников и Aleksandr SPB!

Если из 100 постов с оценкой съезда хорошо и отлично - 1 пост будет против всего и 1 пост будет против качества докладов - то это нормально и даже хорошо.
Дай Вам бог провести также свой и получить потом 2 поста негатива.
Кстати АлександрSPB оценил сам сьезд положительно.
И только Иван Свечников был - есть - и будет всегда против.
Сам при этом не ударив палец о палец чтобы что то сделать.
А пока негатива против Вас с обратной пропорцией на ОПФ - 2 за и 98 против.
Давая комментарии такого содержания - не быв на самом сьезде - может Вас неправильно охарактеризовать.
Я за то чтоб Вы уже сегодня были приглашены в Оргкомитет на Съезд в феврале и продолжили нормальное взаимодействие с нашим обществом и с коллегами кто войдет в Оргкомитет.
С уважением Александр

Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 10:05) *

Ну структура будет однозначно для Пчеловодов и Пчеловодная. Эта поправка существенная.
То что она будет как межрегиональная до поры - тоже совершенно нормально.
А вот станет ли Всероссийской Ваша сразу - вопрос !!!- так тому видимо и быть - межрегиональных Ассоциаций будет много - что тоже хорошо.

Сообщение отредактировал Алкор - 1.9.2011, 11:25
an-v
сообщение 1.9.2011, 12:48
Сообщение #4
Пчеловод
[Информация]
Ученик Регистрация: 29.1.2011 Спасибо сказали: 557 раз
[НАЗАД]

Уважаемый Алкор, не ищите в моём вопросе подтекста, его нет.
Просто хочется для себя понять, что же Вы собираетесь создать, какую организацию.
До съезда речь шла о двух организациях: Всероссийское общество пчеловодов и
Всероссийское общество производителей (прошу прощения если ошибся в точном названии).
В решении съезда речь идёт о всероссийской ассоциации, а сейчас как я понял Вы уже говорите
о Межрегиональной ассоциации.
Если можно разъясните почему отказались от создания обществ и решили создать именно межрегиональную ассоциацию,

--------------------
Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей.
Алкор
сообщение 1.9.2011, 15:25
Сообщение #5
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(an-v @ 1.9.2011, 13:48) *
В решении съезда речь идёт о всероссийской ассоциации, а сейчас как я понял Вы уже говорите
о Межрегиональной ассоциации.

Речь идет о том в какое время можно набрать необходимое количество членов Ассоциации из разных регионов.
Если Ассоциация к примеру состоит из членов только Московской области - то и называется она - Региональная.
Если Ассоциация состоит из 2-3 членов Московской области и 2-3 из аАрхангельска и Тамбова - то она межрегиональная.
Если Ассоциация состоит из 43 и более представителей субьектов Федерации - то название у Ассоциации будет Всероссийская.
Поэтому мы и говорим - Названий может быть несколько
к примеру
Ассоциация Пчеловодов России и варианты Союз Пчеловодов России
Но
на первом этапе у нас наверняка не будет 43 региона - значит даже 25 членов Ассоциации дадут в названии Межрегиональная.
Перерегистрироватся можно и потом - получив в название слово "Российская"
Что касается названия - Всероссийское общество пчеловодов и производителей - то это название застолбил г-н Тастан для общества которое должно учредится в Барнауле. уже в сентябре. Точнее не скажу - это С.Д.Тастан расскажет.
Алкор
сообщение 1.9.2011, 17:56
Сообщение #6
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Все понимают что Сьезд готовили командой.
Все понимают как обидно участникам многомесячного марафона -
уважаемым людям - читать несправедливые посты.
Когда по делу - так мы сами готовы от стыда за промахи свои сгореть.

Ну да ладно !

ПРЕДЛАГАЮ посмотреть небольшой фото отчет.
Надеюсь Вам будет интересно.

http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=32884
Тастан
сообщение 1.9.2011, 18:52
Сообщение #7
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 15:25) *
Что касается названия - Всероссийское общество пчеловодов и производителей - то это название застолбил г-н Тастан для общества которое должно учредится в Барнауле. уже в сентябре. Точнее не скажу - это С.Д.Тастан расскажет.

не вводите людей в заблуждение согласовано со всеми название "Национальная ассоциация пчеловодов и переработчиков России" и не в сентябре, а в октябре
an-v
сообщение 1.9.2011, 19:10
Сообщение #8
Пчеловод
[Информация]
Ученик Регистрация: 29.1.2011 Спасибо сказали: 557 раз
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 16:25) *
- то и называется она - Региональная
- то она межрегиональная.
- то название у Ассоциации будет Всероссийская.

А на основании каких нормативных документов присваивается название ассоциации -
региональная,межрегиональная, всероссийская?

--------------------
Мы не унаследовали землю от своих родителей,
мы взяли её взаимы, у своих детей.
Тастан
сообщение 1.9.2011, 19:17
Сообщение #9
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 11:22) *
Мне нравится Ваш комментарий к своему же посту! Сконцентрируйте внимание - вы налепили ярлык на свой пиджак.

Если из 100 постов с оценкой съезда хорошо и отлично - 1 пост будет против всего и 1 пост будет против качества докладов - то это нормально и даже хорошо.
Дай Вам бог провести также свой и получить потом 2 поста негатива.
Кстати АлександрSPB оценил сам сьезд положительно.
И только Иван Свечников был - есть - и будет всегда против.
Сам при этом не ударив палец о палец чтобы что то сделать.
А пока негатива против Вас с обратной пропорцией на ОПФ - 2 за и 98 против.
Давая комментарии такого содержания - не быв на самом сьезде - может Вас неправильно охарактеризовать.
Я за то чтоб Вы уже сегодня были приглашены в Оргкомитет на Съезд в феврале и продолжили нормальное взаимодействие с нашим обществом и с коллегами кто войдет в Оргкомитет.
С уважением Александр

Ну структура будет однозначно для Пчеловодов и Пчеловодная. Эта поправка существенная.
То что она будет как межрегиональная до поры - тоже совершенно нормально.
А вот станет ли Всероссийской Ваша сразу - вопрос !!!- так тому видимо и быть - межрегиональных Ассоциаций будет много - что тоже хорошо.

у меня в отличие от вас есть решения и подписаные документы со многими участниками готовящихся мероприятий поэтому я говорю реальные вещи наполненые реальными делами

негатив на опф организовал сам опф большей частью

видя ваш форум по ятв я не могу его назвать съездом и всего то что в этом обидного

молодцы что привлекли пчеловека, Манапова с И.О., сербов, пчелоинвентарь и т.д.

а то что вы вопросы подняли как поставщиков продовольственной продукции как продовольственной безопасности, не вижу в этом ничего важного, есть продукты более важные чем мёд необходимо было формат форума хотя бы задать начиная от обучения заканчивая рынком сбыта насущные проблемы а вы на Лебедева накинулись

Я же с Савиным и Бурмистровой встречался в Казахстане да и ещё ребята рассказали и не надо губы дуть на нормальные советы которые могут пойти на ползу пчеловодам которые войдут в вашу организацию

А то что будет Национальная Ассоциация пчеловодов и переработчиков России так это уже неизбежный процесс и входить в неё будут региональные общественные организации это тоже решено и то что уже полностью инициатива поддержана, не потому-что у нас правильный подход к этому делу, просто все устали от дрязг и вы опять их начинаете уже и на этом форуме.
Ведь все отраслевики уже давно создали и только уже работают и развивают свою отрасль.
А вы то, что переживаете, работа однозначно будет с регионами, дирекция будет координировать, решать информационные и организационные вопросы региональных общественных организаций за членские взносы перечисляемые в дирекцию. Офисные помещения уже выделены, кандидатура президента определена, осталось набрать штат из 2-3 профессионалов, регионы согласны, осталось пройти протокольную процедуру на съезде и пойдёт комплексное возрождение отрасли пчеловодства, в том числе и Московского региона или вам этого не надо вам что-то другое нужно?
Тастан
сообщение 1.9.2011, 19:35
Сообщение #10
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(an-v @ 1.9.2011, 19:10) *
А на основании каких нормативных документов присваивается название ассоциации -
региональная,межрегиональная, всероссийская?

Дело то не в названии, а его реальных впоследствие мероприятиях и действиях, вот сейчас хотят сделать как в той басне: Лиса и журавель.

Не нужны межрегиональные, ведь только региональные могут решать свои региональные вопросы и дай бог чтобы хотя эти вопросы решались.
К примеру приедем Алтай в Новосибирск, Кемерово, Омск, Тюмень и т.д. со своей колокольни будет решать вопросы соседей или согласовывать свои региональные вопросы или наоборот, это же полный абсурд.

А вот на уровне федерации нужно решать Национальной Ассоциации вопросы всех регионов зависящие от Федеральных Законов, нормативно-правовых актов, программ, позиционирования отрасли пчеловодства в целом РФ, а не одного или группы регионов.
Алкор
сообщение 1.9.2011, 20:46
Сообщение #11
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 19:52) *
название "Национальная ассоциация пчеловодов и переработчиков России" и не в сентябре, а в октябре

Ну вот видите - сам и рассказал!
Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 20:17) *
Московского региона или вам этого не надо вам что-то другое нужно

Нет нет - что Вы. Как скажете!
Мы не против.

Цитата(Тастан @ 1.9.2011, 20:17) *
Офисные помещения уже выделены, кандидатура президента определена, осталось набрать штат из 2-3 профессионалов, регионы согласны

Теперь моя очередь Вас спросить - озвучте пожалуста какие регионы - Президента и где будут офисные помещения.

При всех - еще раз Вам предлагаю мирно дополнять друг друга.
Мы работаем добровольно.
Стараемся вместе на востановление отрасли и создание условий для нормального ведения пчеловодства !
Ни к чему перепалка взрослых людей.

Сообщение отредактировал Алкор - 1.9.2011, 21:00
Тастан
сообщение 1.9.2011, 21:21
Сообщение #12
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 20:46) *
Ну вот видите - сам и рассказал!

Нет нет - что Вы. Как скажете!
Мы не против.

Теперь моя очередь Вас спросить - озвучте пожалуста какие регионы - Президента и где будут офисные помещения.

Я Вам же это всё давал и выкладывал на форуме.
Поэтому не ёрничайте, а говорите по делу.

Я Вам ещё раньше всё давал. А теперь как нам инфо делиться чтобы вы обливали грязью тех кого я вам назову.
Тастан
сообщение 1.9.2011, 22:13
Сообщение #13
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 20:46) *
Мы работаем добровольно.
Стараемся вместе на востановление отрасли и создание условий для нормального ведения пчеловодства !

а я и никогда не отказывался делать вместе добро для отрасли пчеловодства

ещё раз говорю нам нечего делить

и ещё раз предлагаю хватит баламутить пчеловодов Вы же знаете через нашего одного хорошего пчеловода позицию регионов и МСХ, не хочу Вас обидеть, но это позиция государства и законов например 131, идёт жёсткая вертикаль с координацией с разворачивающейся горизонталью, т.е. передача многих функций и бюджета регионам как минимум 30/70.

И есть определённые федеральные вещи которые не могут решать регионы.

Я просто очередной раз понял в Усть-Каменогорске, что время уже работает в РФ уже против нас.

СНГ поднимается со страшной силой и это радует и огорчает чего то делим шкуру неубитого медведя. Самое интересное что его и не будет.
Он будет, но для кажого региона и регион своего будет делить.

И вообще каждый регион нужен в чём то другому региону, как г. Москва нужен для реализации пчелопродукции региональной пчелопродукции. И этот вопрос в принципе уже у нас решён с деп.межрегиональных отношений но я думаю это нужно каждому региону.

А Российская культура потребления мёда донесённая до жителей РФ начиная с младенческого возраста до 12 летнего возраста по 20 гр. ежедневно бесплатно как делает Япония и уже делает Казахстан, сколько может увеличить рынок сбыта натурального мёда!!!!!!!

А НДС с 18% на 10 % как любой сельхозпродукт, а может и вообще освободить от налогообложения!

А программа опыления как во всём мире субсидируются удобрения, г.с.м., семена, техника, но не субсидируется опыление как во всём мире 100 $ за пчелосемью на га с увеличением урожайности в разы у нас довели на гречихе до 40 цент с 12 пчелосемьями на га.

А сорта мёда согласно никакого Госта, сваленные в одну корзину без сорта(мука, мясо, молоко и т.д.) все имеет сорт, никаких показателей качества, который позволяет завозить технический мёд со всего мира в Россию.

Пример: Бабуля в Новосибе на Медовом Спасе говорит сынок ты что меня дуришь, я купила мёд в Метро и он у меня стоит 2-ой год и не кристаллизуется, а твой свежий и уже в сахар пошёл, ты сколько туда сахара намешал?

Короче столько проблем в пчеловодстве которые нужно решать причём ещё вчера на Федеральном уровне и я мотаюсь в Москву минимум раз в квартал и поднимаю все эти вопросы и нас услышали, но Сибирь это не Россия, наверно ещё есть какие то проблемы и у других субъектов РФ в отрасли пчеловодства.
Алкор
сообщение 2.9.2011, 16:41
Сообщение #14
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 1.9.2011, 21:46) *
Мы работаем добровольно.

Сергей Дмитриевич,
Так дела не делают!
Предлагаю продолжить переговоры и не делать глупостей на радость пессимистам и скептикам.!
Тастан
сообщение 2.9.2011, 16:45
Сообщение #15
Пчеловод
[Информация]
[НАЗАД]

Цитата(Алкор @ 2.9.2011, 16:41) *
Сергей Дмитриевич,
Так дела не делают!
Предлагаю продолжить переговоры и не делать глупостей на радость пессимистам и скептикам.!

Саша а Вы про какие дела то говорите, да ещё и какие то глупости кто-то делает.

25 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему