|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.6.2009, 19:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Он не правит, а обращает внимание писателя Инна, я это понимаю. Но Firefox обращает внимание... гм... писателя Как-то знакомый попросил дочку СМС сестре набрать на своей мобиле. Она сразу включила словарь, Т-9 который. Знакомый как увидел и спрашивает: - Ты чё, с этой штукой СМС-ки пишешь? Дочка ответила, что только так и никак иначе. Тот глаза округлил: - И чё, ПОЛУЧАЕТСЯ????? Дочка мне потом говорила, что смотрел знакомый на неё почти как на инопланетянку -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
13.6.2009, 20:29
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
А меня пару лет назад средняя дочь сразила наповал тем, что набирает СМС-ки вслепую. Вот так берёт мобильник... засовывает руку с ним под стол и набирает любое предложение. :)
-------------------- Быть - хорошо!
|
|
|
5.3.2010, 13:35
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Сегодня. буквально несколько минут назад (в 13ч. 10мин.) у меня была проблема выхода в интернет с браузера Mozilla Firefox, хотя с IE проблем не было.
Перезагрузка и очистка кэша в Mozilla Firefox ничего не дало, всё равно не один сайт интернета не открывался, сейчас всё стало на своё место. У кого были такие проблемы? -------------------- |
14.4.2010, 16:49
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Михо, вы бы нам еще и на китайском ссылку дали У кого стоит Mozilla Firefox скачайте и установите Google Панель инструментов здесь В ней есть Мгновенный перевод веб-страниц с автоматическим определением языка. |
14.4.2010, 17:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
14.4.2010, 18:42
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
|
|
19.4.2010, 21:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Уважаемые помогите.... проблема вот в чём-- посидел за чужим компом поработал и прочее и вот что заметил; когда я перехожу на своём компе на следующию страницу форума то страница начинает грузится-т.е. все картинки и аватары и скелет страницы форума у меня загружаются медленно и трафик кушают. у товарища же всё мгновенно- только тексты подгрузились новые а обычные картинки щёлк и на месте уже. красота. Сижу как положенно на мозиле- по пути Инструменты -настройки-приватность-Коокетс проходил всё норм птичка на месте...
Какие предложения???? Обидно да!!!! -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
20.4.2010, 3:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Afghanistan |
Какие предложения???? Смотри здесь, должно помочь, вот только картинок не будет, а вообщето и с картинками можно, не помню как программа называется! Все картинки сохраняет на жестком диске, и при повторном посещении берет не из инета , а с диска. -------------------- И да поможет тебе F1, и да сохранит тебя F5! Во имя святого Contrl, Alta и Delete, ENTER!!!
|
20.4.2010, 7:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Краснодарский край ст. Родниковская Регистрация: 10.12.2008 Спасибо сказали: 19 раз Сообщений: 185 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Принцип понятен! Но! Специально звонил переспрашивал-нет у него на компе никаких таких прог-он что-то про кэш мычал но сам-то такой же лузер как Я. Сижу обновляю браузер до 3 0 19
Обновился и через минуту <<Пожалуйста, загрузите последнюю версию Firefox. Она бесплатна, и принесёт вам последние обновления безопасности, повышение производительности и расширение возможностей.>>>> Качаю теперь версию 3 6 3 Сообщение отредактировал Борис Остр. - 20.4.2010, 7:26 -------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
20.4.2010, 8:53
|
|
|
Основатель форума
[Информация]
Из: Нижегородская обл. Ардатовский р-н Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 2617 раз Сообщений: 10822 [НАЗАД] Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
Качаю теперь версию 3 6 3 Давно пора жить со временем, а если ещё поставишь Яндекс Бар, то будешь видеть когда почта тебе придёт(если есть почтовый адрес на Яндексе, а тем более к этой почте можно подключить все другие почтовые ящики, и они будут собираться в один ящик), погоду соего места проживания, проверка орфографии и еще несколько фишек. -------------------- |
|
|
20.4.2010, 9:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
проверка орфографии Орфрграфию FF и без Яндекс-Бара проверяет. Принцип понятен! Но! Специально звонил переспрашивал-нет у него на компе никаких таких прог-он что-то про кэш мычал Борис Остр., я попробую. Загрузила к себе в FF рекомендованное дополнение. Посмотрю, как пойдет расход трафика. |
20.4.2010, 21:19
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Трафик увеличился почти в два раза.... Многовато будет-наверно опять подумаю о старой версии. А ну эти картинки! И так обходился несколько лет...
-------------------- Блаженны прыгающие ибо они допрыгаются...
|
20.4.2010, 22:17
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Борис Остр., пользуйся Оперой!
|
21.4.2010, 6:11
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
Пользовался Мозилой,сейчас опять сижу на Опере,всетаки она лучше.В инет выхожу через мобильный телефон,через GPRS,оператор Мегафон-безлимитка (19р в день).
-------------------- Пчела-это лучший маленький друг,какой только имеется у человека на свете...
|
|
|
21.4.2010, 9:04
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
сейчас опять сижу на Опере,всетаки она лучше Друзья, к софту такого уровня, как браузеры Firefox и Opera не применимы оценки "лучше" или "хуже". Каждый браузер найдет своих пользователей. Firefox - для широполосных каналов с безлимиткой. У него куча удобнейших дополнений, позволяющих экономить время пользователя, нервы (блокировщики рекламы и порнухи); доставляющие пользователю истинное удовольствие от пребывания в Интернете (в версии 3.6 добавлена функция докачки при обрыве связи, теперь и DownloadMaster не нужен). Opera для тех, кто на экономии трафика. Великолепно кэширует. Моя характеристика Оперы на этом заканчивается, так как я - приверженец Firefox, но волей обстоятельств несколько часов работаю на Опере. Не могу сказать, какой браузер лучше. Каждый - для своих задач. Чего не хватает лично мне в Опере? Проверки орфографии (не потому, что я не знаю русского языка, а потому, что не всегда видно, что именно я напечатала, шрифт мелковат, тратить время на увеличение его на конкретной странице неохота), блокировщиков рекламы и флэша, надстроек типа Xmark, сохраняющих мои закладки на сервере. Но может, я просто не знаю, о существовании надстроек для Оперы? |
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 19.7.2026, 22:49 |