|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2009, 1:20
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Russia |
Много браузеров я испробовал для работы но пока остановился на Mozilla Firefox 2.0.0.12 , хотя стоят ещё Maxthon2 ,Opera и конечно стандартный IE.
Почему на Мазиле, да пробовал на Опере так она притормаживает и не сохраняет данные, IE надо открывать в новом окне а это не очень удобно когда надо открыть несколько страниц сразу, Maxthon2 он похож на IE, по настройкам, и у него окна открываются прямо в нём, вроде удобно но не прижился и служит он мне как для работы на виртуальной машине для установки модов на форум. |
23.1.2009, 6:33
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
у меня гугл хром, мне нравится!
-------------------- 1С-программист, Нижний Новгород, разработка, обслуживание
|
23.1.2009, 9:07
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.1.2009, 7:49
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1053 раза Сообщений: 2605 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
|
|
|
24.1.2009, 9:38
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
25.1.2009, 12:44
|
|
|
Администраторы
[Информация]
администратор
Из: Кировская обл. Регистрация: 28.11.2008 Спасибо сказали: 1053 раза Сообщений: 2605 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Mozilla Firefox мне не понравилась ,тормозит и действительно ОПФ не открывается. Скачал гугл хром, всё летает и всё открывается...классно. Но посему то когда выделяю цитату и нажимаю "цитата"- пишет "нужно выделить цитату" Что делать?
|
25.1.2009, 23:01
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
22.4.2009, 20:55
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Вот наконец установил новый интернет эксплодер 8 .По сравнению с 7 версией много что в ней появилось,фильтры,ускоритель.При установке только проблемы возникли,пришлось немного поколдовать в редакторе реестра.
|
|
|
22.4.2009, 21:32
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Московская обл., Щёлковский р-он. Регистрация: 16.2.2009 Спасибо сказали: 5 раз Сообщений: 621 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
обновился на Mozilla Firefox 2.0.0.20, более новые версии что то не прижились Интересно, почему не прижились? Недавно предлагали поставить 3-ю версию. Что можно про неё сказать? -------------------- Дилетанты возвели Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
22.4.2009, 21:48
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Ульи:Дадан ![]() Страна:Russia |
При установке только проблемы возникли,пришлось немного поколдовать в редакторе реестра. А что там ты колдовал? Прежняя версия как-то мешала что ли? Кстати... ведь, если я не ошибаюсь, IE невозможно удалить из системы... У тебя обе версии стоят? или вручную выкорчёвывал старую? -------------------- Быть - хорошо!
|
22.4.2009, 22:03
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
23.4.2009, 21:24
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
А что там ты колдовал? Прежняя версия как-то мешала что ли? Кстати... ведь, если я не ошибаюсь, IE невозможно удалить из системы... У тебя обе версии стоят? или вручную выкорчёвывал старую? Удалить не проблема .Но вот потом установить не всегда может получится ,из-за прав доспупа в ветвях реестра. А удалять старую версию необезательно ,установка проходит всегда отлично,невозникало проблем из-за этого. Кстати в новом эксплодере есть даже модуль ,например что то нужно перевести на руский язык выделяешь и читаешь по русски ,очень удобно(сократ персональный отдыхает). |
|
|
23.4.2009, 23:57
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
|
24.4.2009, 14:15
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
Из: Владимирская обл. г.Гороховец Регистрация: 30.12.2008 Спасибо сказали: 25 раз Сообщений: 198 [НАЗАД] ![]() Страна:Russia |
Пробовал все,больше понравилась сборка Оперы -"Авторы сборки: AC Team! (SyCraft - Lex1 - CreatoR)
Оф. сайт разработчиков: opera-ac.net Форум поддержки: opera-ac.net/forum Версия сборки: 3.6.6 Final (SFX Installer)" -------------------- Будьте реалистом - мечтайте о невозожном.
|
24.4.2009, 21:06
|
|
|
Пчеловод
[Информация]
![]() Страна:Ukraine |
Скачал новую версию Мазилы 3.0.9, У меня сейчас эта версия. Никакой разницы с предыдущей версией не заметила. Mozilla вообще нахальный браузер, обновляется когда хочет и сколько хочет -------------------- Все лгут © (House M.D.)
|
![]() ![]() |
| Пчеловодство | Сейчас: 1.6.2026, 14:29 |